|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Кукусинька
а я не даю воду ((( но он и не капризничает
все равно надо?
Саш, в жару я бы давала. Заодно приучала бы к бутылочке вот так по чуть-чуть. Есть мнение, что без воды бывают запоры. У нас были - я не допаивала. Но Даня еще и бутылку не воспринимал очень долго - не было навыка. Мне огромных трудов стоило потом его напоить. Зато сейчас воду глушит!
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Юша
Саш, в жару я бы давала. Заодно приучала бы к бутылочке вот так по чуть-чуть. Есть мнение, что без воды бывают запоры. У нас были - я не допаивала. Но Даня еще и бутылку не воспринимал очень долго - не было навыка. Мне огромных трудов стоило потом его напоить. Зато сейчас воду глушит!
да, хорошо, попредлагаю
он не очень сосет из бутылочки, а вот с ложечки легко, я ему сейчас витамины даю так
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
-
Элита
Спасибо, Саша!!!
Спасибо, Вика!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!!!!
Саша - Артур милашка такой 
У нас болит живот днем Оре-е-е-е-е-е-м Всеми возможностями стараюсь выманивать пуки и какашки. Прижимаю к себе, массирую животик, ножки к животу. Иногда помогает, но не сразу. У меня обкаканы два чистых домашних костюмчика, но мне только радость, что ребенок наконец-то смог. Пару раз пришлось применить трубочку 
Мед.сестра к нам приедет в среду...и говорит, что без весов - я в расстройстве, своих нет, а я волнуюсь, хорошо ли кушает малыш..Надо купить, наверное. Начну сидеть на жесткой диете-посмотрим. Муж купил БейбиКалм. Попробую и его. Вот такие дела
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
Девочки, всем привет!!!!!
Саша - Артур милашка такой
У нас болит живот днем  Оре-е-е-е-е-е-м  Всеми возможностями стараюсь выманивать пуки и какашки. Прижимаю к себе, массирую животик, ножки к животу. Иногда помогает, но не сразу. У меня обкаканы два чистых домашних костюмчика, но мне только радость, что ребенок наконец-то смог. Пару раз пришлось применить трубочку 
Мед.сестра к нам приедет в среду...и говорит, что без весов - я в расстройстве, своих нет, а я волнуюсь, хорошо ли кушает малыш..Надо купить, наверное. Начну сидеть на жесткой диете-посмотрим. Муж купил БейбиКалм. Попробую и его. Вот такие дела
Ну не расстраивайся, это обычное дело...колики)) Беби Калм и Саб симплекс могут облегчить страдания. Держись
Мы тож всю ночь маялись, зато днем два раза внеплановая стирка 
Весы можно в аптеке арендовать за 500 р. в месяц
Олеся 
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
Олеся, с двумя месяцами тебя и Алису! 
Спасибо 
 Сообщение от SoleMio
Эх, читаю и завидую. Гулять с одним, даже и орущим, это ж санаторий. Вот у меня вчера оба вопили одновременно, это была жесть. Дима в коляске не лежит, вопит, еле укачала. Только положила в коляску, тут же прибегает ревущий Женя - он упал и поцарапал ладони. Воплей было на весь парк. Дима, естественно, тоже развопился. Сначала под димины вопли Жене вытирала руки, потом под женины укачивала Диму. Весело было.
Мне кажется, мелкие пить хотят. Я вчера вечером дала водичку, так не оторвать было. Сегодня на прогулку возьму бутылочку с водой, может, полегче будет.
Тебе памятник при жизни надо поставить и Ане тоже
 Сообщение от D.Alexandra
ох, а у моей мурмуськи вчера тепловой удар был...
родители изверги повезли ребенка в машине с неработающим кондеем из купчино аж за зеленогорск-так нам поужинать захотелось
приехали в рестик, а она как тряпка-еле стоит, красная и кааак давай её, пардон, рвать(((((((((
я вчера себя проклинала
а вгород пробка начиналась от репино-даже домой не уехать.
посидели на улице в пледике, откачали мою чуню, сегодня в сад не пошли- у нее температура 37,4, врача вызвала, читаю в инете страхи про тепловой удар и боюсь сижу
Ой,ой, ой....выздоравливайте
Олеся