Страница 944 из 1370 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Агусик , на сообщение « А кто отказал? Врач кто у вас?... »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    А кто отказал? Врач кто у вас? Странно.....Я спрашивала специально на прошлой неделе у Виктории Юрьевны,она уверена ответила,что конечно можно ...
    Черемисина. хотя до этого когда я к ней на приемы ходила, то видела как оплачивают. может от врача зависит.... не знаю. но денег у меня не взяли. хотя мне удобнее сейчас заплатить. сказали в течении трех дней после родов
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

В группе ВК черным по белому написано: Для заключения, как минимум "устного договора" на платные роды (учёт и закрепление места на определённый период времени), можно приходить и на ранних сроках (до 30 нед.) и на поздних (30-36 нед.). Приходите, когда хотите, но, чем раньше, тем больше толку будет от дородового курирования.
    Никаких "неустоек" из-за того, что забронировали врача и место, но рожать к нам не пришли, у нас не существует. Однако, просьба сообщать, если вдруг рожать у нас платно передумаете.
    В день знакомства с врачом может быть заключен и письменный договор, и произведена оплата по нему.
    Если оплата производится уже по факту родов, то оформление письменного договора следует произвести в первые сутки (рабочие) после рождения ребенка.!!!!!
    Ссылку на группу не даю ,не знаю можно ли...
    черным по белому написано и я это тоже читала. но по факту врач подтвердил, что согласен вести мои роды, но денег не взяли. отказала девушка, которая берет оплаты и она же отвечает на телефон на хоз. расчетном. Ксения, кажется

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну и бесплатно также))))в реанимацию... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ну и бесплатно также))))в реанимацию ребенка не приведут и мужа не пустят!
    а двигаться после кс да надо хотя бы переворачиваться пока вставать не разрешают, и встать лучше поскорей конечно!!!! да больно да тяжело....но с каждым днем все лучше и лучше будет!!!
    а через сколько после кс можно переворачиваться? а вставать? и можно ли сидеть?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    а через сколько после кс можно переворачиваться? а вставать? и можно ли сидеть?
    нужно пероваричаваться сразу же как можешь стараться!!!!
    я встала через 8 часов...

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « нужно пероваричаваться сразу же как... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    нужно пероваричаваться сразу же как можешь стараться!!!!
    я встала через 8 часов...
    спасибо.

6. ответ для Tereza , на сообщение « а за что ругала-то?:005: »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    а за что ругала-то?
    да много за что...сначала за то, что немного постонала, когда посмотрела меня с пристрастием (весьма), такие ощущения были, будто она пузырь ногтями рвала, сказала, что, мол, орешь, это узбечки орут, а русские терпят, надо было не беременнеть тогда, раз терпеть не можешь, за то, что пришла с до в трусах облаяли несколько дам хором (как ноги раздвигать так первые, а как рожать так в трусах в родилку прётесь), что взяла пакет с необходимым (разрешили по итогу только воду и т бумагу, телефон в карман халата, халат на вешалку, даже нельзя было его взять во время схваток..пакет унесли на до (мне потом с окровавленной тряпкой многоразовой на следующий день пришлось на до подыматься после родов за прокладками), не разрешили даже взять свечи от гемороя, кот надо было сразу после родов вставить, хотя и бумага была с собой от проктолога, предложили дождаться гематолога кот пришла к выписке вообще ненавижу снегири, по сравнению с 1рд это рай и ад тюремный...анестезию мне не дали, хотя, подозреваю, что показания у меня были как в первые роды, это их фирменная фишка..еще клеймила меня за то, что не веселая вот мол, почему в радуге все веселые, а тут все кричат и смурные не дотумкала, видимо, что беременные одинаковые, только обращение с ними разное, видимо..
    смотрела она меня, кстати, только один раз, видимо, я её не очень интересовала, потом только на финиш пришла полюбоваться...

я старая пожившая ондатра, работаю в продажах, но там меня реально довели в родах, это после ночи жестких треников...слаба была, каюсь...когда были уже потуги, сил мне уже не хватало ни моральных, ни физических...

врач Белотицкая, такая вроде фамилия..потом мне моя врач сиз жк сказала, что она толковая, просто настроение у неё было плохое, видимо, и мне не повезло

Активный участник Аватар для Агусик

черным по белому написано и я это тоже читала. но по факту врач подтвердил, что согласен вести мои роды, но денег не взяли. отказала девушка, которая берет оплаты и она же отвечает на телефон на хоз. расчетном. Ксения, кажется
    А вы не могли бы задать вопрос почему в группе в теме про платные роды?) А то если я спрошу,он может не ответить нормально,т.к.получится,что через третьи руки инфа. Для меня это важно,по части оплаты)

А вы не могли бы задать вопрос почему в группе в теме про платные роды?) А то если я спрошу,он может не ответить нормально,т.к.получится,что через третьи руки инфа. Для меня это важно,по части оплаты)
    этому неадеквату в группе? нет. я могу спросить еще раз напрямую у врача- 11 числа на прием иду

Активный участник Аватар для Агусик

этому неадеквату в группе? нет. я могу спросить еще раз напрямую у врача- 11 числа на прием иду
    Там странный товарищ....согласна. Я сама поеду к Колчиной на следующей неделе,узнаю.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Юленька78

У меня на листочке в котором написано, что входит в роды, который дали на хозрасчетном отделении, черным по белому написано, что оплата на следующий день после родов.

Страница 944 из 1370 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »