|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,есть у кого напрокат лапку для вшивания ПОТАЙНОЙ молнии? для машины bernette (не нового образца) не могу найти....я в Приморском районе..
-
Элита
Девушки, хелп!
Вопрос выеденного яйца не стоит, но надо как обычно срочно!
Регилин в подол платья как пришить? Вернее он пришивается или вставляется в кулиску? Платье детское, на утренник...
Пока пойду мучить интернет, но вам доверяю больше!
-
Мега-элита
Сообщение от murzic2791
спасибо. а если прибавить внизу пройму, не получится она слишком низкой? Бюстик торчать не будет? Может подскажете,как высоту оката проверить? Строила рукав под пройму,вроде учла...Плечо поднять в том месте,где рукав начинается? спасибо
Вот, нашла про плечи наглядно, с картинками.
http://shjem-krasivo.ru/kroy/korrekt...ek-plechi.html
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Девушки, хелп!
Регилин в подол платья как пришить? Вернее он пришивается или вставляется в кулиску? Платье детское, на утренник...
Если именно регилин - то вшивается строчкой. Если плачтиковый кринолин - вставляется в кулиску.
-
Элита
Сообщение от Brain Twister
Если именно регилин - то вшивается строчкой. Если плачтиковый кринолин - вставляется в кулиску.
Вот такое вот:
На упаковке, по-моему, было написано регилин.
-
Мега-элита
Такой нужно пристрачивать вдоль каемки, в желобок.
Потом вместе с ригелином край прдогнуть.
НО именно с этим будет не ах! Он очень ломкий и форму дает странную. Его больше для корсажов используют.
А вот в край платья хорошо пластиковый "китовый ус". Ему можно даже утюгом форму задать.
-
Старожил
Сообщение от Fire_fox
Девушки, хелп!
я вшивала мягкий в органзу и в тафту, просто настрочила и в случае органзы отвернула, что б край был виден, а у тафты - на левую сторону заложила.
получилось так:
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Сообщение от Ziabba
я вшивала мягкий в органзу и в тафту, просто настрочила и в случае органзы отвернула, что б край был виден, а у тафты - на левую сторону заложила.
получилось так:
а где такой мягкий продаётся?спрашивала в Модницах,мир шитья и т.д. , говорили нет такого у них
-
Старожил
Я брала на Королёва в магазине. Но видела в атлантексе на Коллонтай и ещё гдето был. Вы не катайтесь, а обзванивайте магазины : они отвечают. Только продавцы многие почему-то мягкий регилин называют кринолином. Спрашивайте кринолин у них тоже
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от bonpari
а где такой мягкий продаётся?спрашивала в Модницах,мир шитья и т.д. , говорили нет такого у них
на саше невского в магазине "все для театральных костюмов" всегда такой и другие есть, разных размеров, но они скоро на каникулы уходят...