|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксанечка
Может, стекляница?
может, надо смотреть лечение
-
Наш человек
Сообщение от Оксанечка
Может, стекляница?
точно она
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте сорт красной смородины. Мой соекоянница сожрала. Пришлось на пень обрезать. Ни одной живой ветки везде отметилась.
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
точно она
Обрежьте поврежденные ветки до чистой сердцевины и еще пару см. Ветки лучше сжечь
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Девочки, посоветуйте сорт красной смородины. Мой соекоянница сожрала. Пришлось на пень обрезать. Ни одной живой ветки везде отметилась.
Джонкер Ван Тетс например
-
Небожитель
Сообщение от н@т@лин@
Спасибо. Пошла читать))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель.
Сообщение от Esmeralda
Не корчуйте, пойдет новая поросль.
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Не корчуйте, пойдет новая поросль.
Не корчую. Обработала и почистила там всё. Жалко куст. Хорошая смородина. Надеюсь обновится
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от н@т@лин@
+10000
-
Мега-элита
Сообщение от н@т@лин@
Очень вкусный!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.