| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у нас праздник декабрят...какой раскол??? Здесь бывает жарко, кто то грубо высказался, ещё что. Но любая проблема или вопрос, все мигом реагируют, отвечают предлагают помощь и т.д
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я вот что думаю: а я, вот, не вижу все этого написанного.  На мой взгляд, резонанс тут от Куклы бывает. Все. Больше я не припомню, чтобы еще кто-то получал по мозгам, вот честно. А уж почему кустам носа показать страшно-вообще не знаю. ИМХО, наш топ всегда очень добродушно принимал новичков и все кусты. Поправьте меня, если это не так.
гыы, это мне то по мозгам? Я взрослая и готова слышать любые комменты, часто даже соглашаюсь что перегибаю. А ты чего все пыхтишь и доказываешь?
-
Мега-элита
Все Пайя так достала, что я просто начинаю игнорить. Я устала. Раскол отменяется
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,простите,просто пролистала кучу страниц,не хочу в этом копаться,грязно
точно.
 Сообщение от new-ska
А мы сегодня с Ксюшей вдвоем обедали и это было прекрасно!  Смогли спокойно поболтать
Дети спали)
Так как они плохо едят, то мы их на обед не берем и ходим есть без них😜
ну вы даете! Пусть едят сколько хотят.
А у нас такой режимчик, капец. Я с Валюшей одна уже вторую ночь, в пятницу она спала с 20 до 8 утра. А вчера, вчера.... уснула в 17.30 и проспала аж до полчетвертого утра. Счас опять вырубилась на диване
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Лиля! Какая прелесть!😘😘😘😘😘😘😘
ты полностью оправдываешь свой ник
пара слов, пара фраз и такой позитифф от всего этого
во всяком случае у меня
очень рада за вас и ваш отдых
малявке на поправку глазика✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа, спасибо.) Я стараюсь раскрасить наше пребывание в этом мире более яркими красками, один раз живем)))
Витуся поправится, вопрос времени, мы уже с мужем смеемся, что ей в лес надо маску, как у Зорро, выдавать с прорезями для глаз, тогда, может, в целости и сохранности будет.)
Всем доброе утро) За окном даже солнышко светит)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Как кризис 3х пережить , если уже на стену лезть охото?))
Дышать еще глубже, выдыхать медленнее.. )
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от Нателлочка
Ой девочки! Я читала, читала и молчала! 😷😷😷Но уж не могу больше😖
Чем дальше в лес, тем толще вылез!
!!
Все новые подробности открываются!
По шапке кому-то дали?! В кусты загнали. Общаться не дали
Странно все это. Мне казалось что мы всех привечаем
А по поводу Ани куклы! И всей этой темы!
Я вам вот что скажу, свое личное мнение! Имею право
Мы все здесь высказываемся, по поводу и без! Когда есть желание - тема подхватывается и развивается! Идет обмен мнениями и прочее действо! 👍👍👍👍👍
Тему политики и прививок как-то давно просили не поднимать! Уж очень острые они! И здесь тонкая грань добра и зла!😊💐😡
Аня тему подняла! Острую! Ясное море, ее волнующую, и нетолько ее! Тема не была подхвачена, трудная она и неоднозначная, Ане попытались сказать об этом! Мол давай, не будем, но... Аня тему продолжила, развила, слов разных наговорила, а дальше " понеслась"
Смешались в кучу люди, кони(с)😁😁😁😁😁😁😁😁
А что имеем в сухом остатке??? Жаркие споры, склоки - и .....все остались при своем мнение! Потому как мы тут не вчера родились, и нашим деткам уже без малого по два годика! А это значит, что тему прививок мы уж как-нибудь да поизучали, мнение свое составили! Врядли кто-то прочитав Ани Куклы посты про прививки- резко решил их не делать! За информацию - да, спасибо! Статьи там и видео, а вот активный призыв и агитация, это каждый будет решать сам!
Вот такие вот мои мысли!
А так-то, девочки, осень что ли?! Хандра?! И дождливое настроени?!
Призываю всех - спокойнЕЕ, надо быть, спокойнЕЕ, товарищи! 😉Трите к носу!
Все будет хорошо!😊😊😊😊😊😊
Пысы::: про кусты! Особое обращение!✨✨✨✨✨✨✨
Думаю никто не против, когда люди приходят и общаются! Тем более форум для этого и сделан! Всем рады! Всех себе берем! Приходите! Выходите! Общайтесь! Новые люди- это новая струя, новые мысли, темы для рассуждений! Да и вообще- здорово!💐💐💐💐💐
Вэлкам! Добро пожаловать! Не сидите в тени! Не держите зла! Приходите🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от vikysya
Девки,вы чего как маленькие ?
На провокацию все повелись по щелчку.
Я великой силой мысли всех заставляю провокации эти игнорировать , иначе добром это не кончится . Кто реагирует ,тот какашка[emoji16]
[emoji23] [emoji13] [emoji106]
 Сообщение от bonito
Я вооПче не поняла, при чем тута раскол? [emoji53] на счет чего?
Может устроить его на счет орхидей? Нутелла! Пшла вон, она у тебя не цветет! [emoji23] мне подфортило, я остаюся))) а у кого нет их - вы кусты! Либо бегите покупать, либо сидите там и не вылАзте!
Все всем сладких снооооов
[emoji5]
эээ....у меня не цветет...
Нутеллаааа [emoji15] [emoji4]
но мы остаемся!
-
Хранитель
Доброе утро!
"Девочки, уймите вашу мать!" 
Алена, конечно, я знаю про вирусы коксаки. Однако если тебя что-то интересует - обращайся к Тане Askim, пожалуйста. Я больше просветительской работой не занимаюсь, по крайней мере, тут. А то уже всем кустам по шапке надавала 
 Сообщение от Juliettta
2 варианта:
1. Для Mozilla. Заходишь в меню- Дополнения-в правом углу в поиске введи "скачать"-выбери второй пункт для контакта- установить.
После того, как установится, полностью закрой программу и перезапусти браузер.
Зайдешь вконтакт, откроешь видео, там под видео будет кнопка" скачать (в качестве 240,360)". Чем выше качество, тем лучше.
Если надо с ютуба скачать, то добавь еще первое предложенное дополнение в списке найденных.
Я попробовала, у меня получилось скачать.
2. Я давно использую этот вариант:
Заходишь на сайт, нажимаешь кнопку скачать, сохранить.
После установки перезапускаешь браузер, открываешь ВК, появится кнопочка под видео "Скачать↓" (тогда можно скачивать и музыку, и видео, и фото со всех соцсетей и ютуба)
О, спасибо, сохранила себе. Чет у меня из контакта не получается скачать той программой, что по совету Дины устанавливала. Хотя, может, я это при плохой скорости инета делала.
Девочки, кто все ещё под Джил прыгает? Я чет только на рутрекере её видяхи нашла, там какое-то нереальсьисное количество гигов, мре столько не надо где ещё поискать можно?
Оля

-
и доброе утро всем!!!!
у нас вчера под ночь не без приключений...
Данилка обнаружил у собаки на пузе какое-то нечто. Так распсиховался....жуть
поехала я в начале 12 ночи к ветеринару...
оказалось...схватила соба клеща обычного
удалили
брррр...вроде все хорошо
но сдала я эту тварину на анализ
из грустно ...насчитали мне по ночному тарифу
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
2 варианта:
1. Для Mozilla. Заходишь в меню- Дополнения-в правом углу в поиске введи "скачать"-выбери второй пункт для контакта- установить.
После того, как установится, полностью закрой программу и перезапусти браузер.
Зайдешь вконтакт, откроешь видео, там под видео будет кнопка" скачать (в качестве 240,360)". Чем выше качество, тем лучше.
Если надо с ютуба скачать, то добавь еще первое предложенное дополнение в списке найденных.
Я попробовала, у меня получилось скачать.
2. Я давно использую этот вариант:
Заходишь на сайт, нажимаешь кнопку скачать, сохранить.
После установки перезапускаешь браузер, открываешь ВК, появится кнопочка под видео "Скачать↓" (тогда можно скачивать и музыку, и видео, и фото со всех соцсетей и ютуба)
[emoji253] [emoji253] [emoji253] Юля, спасибо огромное! Сегодня попробую!!!
Катерина