|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
Пару лет назад там же грохнули главного архитектора. Тетя эта с ним работала в том числе. Остановило ли это ее ? Нет. Попытался ли кто то почистить эту кормушку еще в тот раз? Тоже нет.
Эдуард Камыч (земля ему пухом) поплатился как раз за то, что не у всех брал. Святым не был, однако бабло ему полностью глаза не застило. Для города он реально много делал. Не пускал многоэтажное строительство во Всеволожск, именно после его смерти тут строяги расвцели... И ездил он не на Лексусе, а на Форде..
А в Росреестр во Всеволожске человека со стороны взять не смогут - на этой должности надо очень на местности ориентироваться, значит кого-то из своих выдвинут... связи то у всех отработаны. Там последняя регистраторша на иномарке ездит при копеечной зарплате. Ну может месяц - другой и будет затишье, пока Следственный комитет землю носом роет, а потом... короче - "не верю!" (С)
-
Элита
 Сообщение от дамочка
Эдуард Камыч (земля ему пухом) поплатился как раз за то, что не у всех брал. Святым не был, однако бабло ему полностью глаза не застило. Для города он реально много делал. Не пускал многоэтажное строительство во Всеволожск, именно после его смерти тут строяги расвцели... И ездил он не на Лексусе, а на Форде..
А в Росреестр во Всеволожске человека со стороны взять не смогут - на этой должности надо очень на местности ориентироваться, значит кого-то из своих выдвинут... связи то у всех отработаны. Там последняя регистраторша на иномарке ездит при копеечной зарплате. Ну может месяц - другой и будет затишье, пока Следственный комитет землю носом роет, а потом... короче - "не верю!" (С)
Так откуда пчелы могут взяться в *овне? Даже если каким-то ветром занесет, то ее(пчелу) мухи загрызут.
-
Наш человек
 Сообщение от дамочка
Пишите в прокуратуру, если есть конкретные "регистраторши на иномарках". Поможете обществу.
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
Товароведение - прод и непрод товаров, бухучет, финансы, маркетинг,психология, языки , статистика,контрольно-ревизионное дело,делопроизводство, информатика
Ну как минииум.
По крайней мере лет 20 назад хорошо учили .
Вполне возможно. Пока чего-то бывшие советские магазины сплошь разоряются...
 Сообщение от дамочка
так может этта... нечего на зеркало пинять... Тоесть Вы сами пошли абы куда, не подумав надо они вам или нет, а теперь институт виноват? Хорошая логика)
я тут хочу к племяшке заехать, рассказать какая она лошара - ИТМО закончила, физика светодиодов и чего то там... не могли бы циферок накидать, скока она мильенов потеряла? (и к Ингвару вопрос)
пять лет учебы, бюджет, правда родители только первые два курса кормили, потом они со своим мол челом стали подрабатывать, сняли жилье и ушли на самообеспечение
стажировки - поездки за это время за счет института кстати, три месяца в Китае в том числе
сейчас на работу уже устроилась - работы шквал - говорит. Для начала заработок у нее в районе 80... и это без большого опыта... кагбэ мне ей по понятней объяснить, как она облажалась?
а, да, самое главное забыла - работа ей безумно нравится, в отличии от официантки в Чайной Ложке (или еще где), куда бы ее взяли сразу после школы... но это не в счет, правда?
и еще - вот удивительное совпадение - довольно много у меня знакомых с достатком выше среднего, хозяева крупных фирм, владельцы пары банков... и никто нет "от сохи" так сказать... образование - чаще всего не профильное, это правда, но на их расцвет пришлась перестройка,тогда многое менялось очень быстро... Вы, Самурай, назвали пару громких фамилий в России, кто без вышки всего достиг - сможете ли так же утверждать, что таких сколько нибудь существенный процент среди топ менеджмента?
Хмм. Разве я написал, что институт виноват? Покажите где, пожалуйста.
Я вроде бы совершенно конкретно написал свою точку зрения. Не претендую на истину в последней инстанции.
Человеку нужны знания и навыки. Но их можно не только в вузе получить. И не в вузе будет быстрее наверняка и более прикладное.
Поэтому не считаю вуз необходимым условием. А то что есть успешные с ВО или неуспешные без или наоборот - это особо ничего не значит.
Очень много топов и владельцев имеют не очное ВО. Чтобы соответствовать стереотипам, а не ради знаний.
Профильное очное ВО единицы имеют.
Если бы я написал, что человеку необязателен телевизор в доме, то Вы тоже начали приводить примеры успешных с телевизорами?
По просьбе Хрюна давайте дальнейшую дискуссию в пивко перенесем?
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
Пишите в прокуратуру, если есть конкретные "регистраторши на иномарках". Поможете обществу.
о чем писать-то? у нас запрещено на иномарках ездить?
Хмм. Разве я написал, что институт виноват?
вот и славно
давайте ее совсем закроем по многочисленным просьбам
-
Элита
Да уж пишите, что хотите, главное чтобы розовый гладиолус опять не вырос!
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Я только,что сгоняла до моста на Культуре,посмотрела...да ,полыхало видимо хорошо...
Сейчас тушат активно..дым черный...
На пересечении Учительской /Светлановского таааакая авария...кого то из машины вырезают..смотреть не стала..страшно-(((
Бэха и еще одна машина..Вторую вынесло на остановку..не знаю есть жертвы или нет..ужас.
Девушка все таки погибла..
http://spbvoditel.ru/2015/10/17/025/fotoreport.html#/?1
Очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург» рассказали, что водитель «КИА» якобы пересекал перекресток Светлановского и Учительской улицы на красный свет, в результате чего в него врезалась «БМВ». От удара корейскую машину отбросило в ларек. Водитель выжил, но его пассажирка, по данным свидетелей, скончалась на месте. Девушка за рулем «БМВ» не пострадала.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Самурай
Вполне возможно. Пока чего-то бывшие советские магазины сплошь разоряются...
Хмм. Разве я написал, что институт виноват? Покажите где, пожалуйста.
Я вроде бы совершенно конкретно написал свою точку зрения. Не претендую на истину в последней инстанции.
Человеку нужны знания и навыки. Но их можно не только в вузе получить. И не в вузе будет быстрее наверняка и более прикладное.
Поэтому не считаю вуз необходимым условием. А то что есть успешные с ВО или неуспешные без или наоборот - это особо ничего не значит.
Очень много топов и владельцев имеют не очное ВО. Чтобы соответствовать стереотипам, а не ради знаний.
Профильное очное ВО единицы имеют.
Если бы я написал, что человеку необязателен телевизор в доме, то Вы тоже начали приводить примеры успешных с телевизорами?
спасиба, камрад!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Девушка все таки погибла..
http://spbvoditel.ru/2015/10/17/025/fotoreport.html#/?1
Очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург» рассказали, что водитель «КИА» якобы пересекал перекресток Светлановского и Учительской улицы на красный свет, в результате чего в него врезалась «БМВ». От удара корейскую машину отбросило в ларек. Водитель выжил, но его пассажирка, по данным свидетелей, скончалась на месте. Девушка за рулем «БМВ» не пострадала.
А в реале она че - дома чай пила штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Прочитала комменты ВК за рулем киа был отец. Его дочь сидела рядом погибла в первые минуты ,вроде как отец был НЕ трезв-(((
Дочь была не пристегнута ,подушки не сработали.. В общем то что вчера там было зрелище не для слабонервных...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель