Почитаю ещё разок. Но я точно знаю, что мы брали кучу всего на 20 тыс и нас всё подтвердили и привезли. Одного артикула было много, но на 14 тыс, а не на 20. Мне кажется они идут на встречу)
А самое интересное, что очень многое из закупок можно найти в просторах интернета по цене закупки +%, + стоимость доставки и заказать с доставкой на дом в удобное для себя время[emoji4]
Почитаю ещё разок. Но я точно знаю, что мы брали кучу всего на 20 тыс и нас всё подтвердили и привезли. Одного артикула было много, но на 14 тыс, а не на 20. Мне кажется они идут на встречу)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Нет, там для оптовой цены по канцелярии, например, надо ее набрать на определенную сумму. Другой категории тоже надо набрать на сумму. 20 тысяч это для бесплатной доставки надо набрать корзину.
Девочки, давайте я закажу на всех с этого сайта!
Единственное, я не поняла, на сколько нужно купить, чтобы цены были крупнооптовые?
вот гуашь по 341 руб чтобы купить?
https://www.sima-land.ru/search/?f={%22json_esn%22:[%2224%22]}&q=гуашь&viewtype=cards&per-page=20
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
Нет, там для оптовой цены по канцелярии, например, надо ее набрать на определенную сумму. Другой категории тоже надо набрать на сумму. 20 тысяч это для бесплатной доставки надо набрать корзину.
Совершенно верно, 20 тыс надо набрать одной категории, чтобы был крупный опт. Например, игрушки или хоз товары. Если на 20 тыс игрушек, то крупный опт. А если 10 тыс игрушки и 10 тыс хозтовары, то не крупный опт.
Может надо кому обувь на девочку, пошла разбирать завалы свои)
Скрытый текст: Обувь детская
Туфли белые Скороход, натуральная кожа, одели раза 3 от силы, в комплекте на ремешок разные бантики. На носу есть небольшая полоска, не царапина, но не стирается, почему-то. Размер 27.
Туфли натуральная замша. Нужно почистить, размер 27.
Кроссы демикс, невесомые, размер 28
Ботинки викинг, размер 28, по стельке 18 см. Одну стельку желательно поменять.
Сапоги резиновые, размер 25-26, но однозначно большемерят.
За все 1000, преимущественно все оптом в одни руки.
Это настораживает.
Еще условия доставки, очень все ультимативно как то.
Сообщение от ! Zolotko !
Посмотрела.Да, одни прекрасные отзывы.
При таком разнообразии продукции- всё априори не может быть высококлассным и это нормально..
Вот меня такая патока настораживает.
Девочкам желаю хорошего выбора.
И вопрос про цены у Любы-такие цены = это нормально?
Человек ориентируется на неработающих богатых мамочек, озабоченных экологией(со слов самой хозяйки), поэтому подстраиваться под кого-то работающего не хочет, говорит, что и так найдет клиентов.
Про цены...сложный вопрос, каждый частник неоформленный ИП и тп. ставит цены как захочет, это как бабульки у метро или у рынка, никаких гарантий и ценообразование спонтанное. Это обсуждать нет смысла, а вот некотрая честность в торговле должна быть. Любой недовес, порчу, замену, кучу льда в заморозке и т.п. считаю НЕнормальным.
Все эти рассказки про усыхание продукта при заморозке и т.п. забавны.
Например, осенью яйца размера С0 продаются по 150. А летом яйца кому-то достаются С0, кому-то С1, кому-то размера С2-С3, то есть совсем мелкие, в два раза меньше привычных), причем все за те же 150р.
Когда возникают вопросы, а почему тот же десяток в два раза меньший стоит столько же....то ответ очень простой:"яйца от молодок, они полезнее и в них больше витаминов, это и так дешево очень"
и ведь не поспоришь, многие этому верят...
Только очень странно, что в магазине на такой товар цена на 30 процентов ниже отборных...
И помимо прочего, я брала лапы куриные, так что точно могу судить, в какой "чистоте" содержалась птица(
В кукарекино (что здесь девочки берут) тоже очень много проблем стало, когда они расширились, но форум не дает хозяйке удалять отрицательные отзывы из топа, поэтому их могут все прочесть и принять свое решение
Закладки