Страница 943 из 1100 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »
  1. ответ для Bondarek , на сообщение « Вы не правы. Прочитайте инфо на самом... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Прочитайте инфо на самом сайте
    Почитаю ещё разок. Но я точно знаю, что мы брали кучу всего на 20 тыс и нас всё подтвердили и привезли. Одного артикула было много, но на 14 тыс, а не на 20. Мне кажется они идут на встречу)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А самое интересное, что очень многое из закупок можно найти в просторах интернета по цене закупки +%, + стоимость доставки и заказать с доставкой на дом в удобное для себя время[emoji4]

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Вот плюс 100; закупки сейчас не те, что раньше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Почитаю ещё разок. Но я точно знаю, что мы брали кучу всего на 20 тыс и нас всё подтвердили и привезли. Одного артикула было много, но на 14 тыс, а не на 20. Мне кажется они идут на встречу)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Нет, там для оптовой цены по канцелярии, например, надо ее набрать на определенную сумму. Другой категории тоже надо набрать на сумму. 20 тысяч это для бесплатной доставки надо набрать корзину.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    СИМА ЛЕНД

Девочки, давайте я закажу на всех с этого сайта!
    Единственное, я не поняла, на сколько нужно купить, чтобы цены были крупнооптовые?
    вот гуашь по 341 руб чтобы купить?
    https://www.sima-land.ru/search/?f={%22json_esn%22:[%2224%22]}&q=гуашь&viewtype=cards&per-page=20
    https://nborn.ru/product/luch-pk-gua...16085952800001
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

5. ответ для Забава , на сообщение « В супе очень просили. »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    В супе очень просили.
    скиньте плиз мне в лс ссылку, где его искать то)
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Нет, там для оптовой цены по канцелярии, например, надо ее набрать на определенную сумму. Другой категории тоже надо набрать на сумму. 20 тысяч это для бесплатной доставки надо набрать корзину.
    Совершенно верно, 20 тыс надо набрать одной категории, чтобы был крупный опт. Например, игрушки или хоз товары. Если на 20 тыс игрушек, то крупный опт. А если 10 тыс игрушки и 10 тыс хозтовары, то не крупный опт.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Может надо кому обувь на девочку, пошла разбирать завалы свои)
    Скрытый текст: Обувь детская 

Туфли белые Скороход, натуральная кожа, одели раза 3 от силы, в комплекте на ремешок разные бантики. На носу есть небольшая полоска, не царапина, но не стирается, почему-то. Размер 27.
    Туфли натуральная замша. Нужно почистить, размер 27.
    Кроссы демикс, невесомые, размер 28

Ботинки викинг, размер 28, по стельке 18 см. Одну стельку желательно поменять.

Сапоги резиновые, размер 25-26, но однозначно большемерят.

За все 1000, преимущественно все оптом в одни руки.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Спасибо за ссылку. Посмотрела.Да,... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Это настораживает.
    Еще условия доставки, очень все ультимативно как то.
    Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Посмотрела.Да, одни прекрасные отзывы.
    При таком разнообразии продукции- всё априори не может быть высококлассным и это нормально..
    Вот меня такая патока настораживает.
    Девочкам желаю хорошего выбора.
    И вопрос про цены у Любы-такие цены = это нормально?
    Человек ориентируется на неработающих богатых мамочек, озабоченных экологией(со слов самой хозяйки), поэтому подстраиваться под кого-то работающего не хочет, говорит, что и так найдет клиентов.
    Про цены...сложный вопрос, каждый частник неоформленный ИП и тп. ставит цены как захочет, это как бабульки у метро или у рынка, никаких гарантий и ценообразование спонтанное. Это обсуждать нет смысла, а вот некотрая честность в торговле должна быть. Любой недовес, порчу, замену, кучу льда в заморозке и т.п. считаю НЕнормальным.
    Все эти рассказки про усыхание продукта при заморозке и т.п. забавны.
    Например, осенью яйца размера С0 продаются по 150. А летом яйца кому-то достаются С0, кому-то С1, кому-то размера С2-С3, то есть совсем мелкие, в два раза меньше привычных), причем все за те же 150р.
    Когда возникают вопросы, а почему тот же десяток в два раза меньший стоит столько же....то ответ очень простой:"яйца от молодок, они полезнее и в них больше витаминов, это и так дешево очень"
    и ведь не поспоришь, многие этому верят...
    Только очень странно, что в магазине на такой товар цена на 30 процентов ниже отборных...

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

И помимо прочего, я брала лапы куриные, так что точно могу судить, в какой "чистоте" содержалась птица(
    В кукарекино (что здесь девочки берут) тоже очень много проблем стало, когда они расширились, но форум не дает хозяйке удалять отрицательные отзывы из топа, поэтому их могут все прочесть и принять свое решение

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Соседи! Стремянки ни у кого нет? Не оч высокой, дома с 'комфортом' потолок поковырять (2.5 высота наверное)
    Не на день! На месяцок где-то!

Страница 943 из 1100 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »