| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
У нас сразу два зуба сегодня вылезли 🙄
Поздравляю!) Пусть растут крепкие и грызучие)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Переезжайте спать на пол
Леся, с языка сорвала))) как в Японии все вместе и на полу!)
-
Ветеран
Гога ложку с прикормом в рот сует, по пути правда все из нее вываливается))))
-
Элита
Марина,что-то твои разлетались сегодня. Стройте укрепления фортов))
Асюшу с зубками! Сразу два шли,покапризничаешь тут.
Наш пед и не пед прикорм идет не так бойко ,как с сестричками шел.Все ,что даю попробовать видимо менее вкусно,чем молоко. Такую физию на кабачок и на яблоко выдал. Зато соленое его нравится,любитель ярких вкусов у нас. Сладкое,соленое...кислое,лимон ,вот не пошло))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Привет всем!)) У Гошика идёт с удовольствием только новая еда, старая так себе))) ещё один на мою голову растёт, на второй день от того же блюда нос воротит)))) Наш прикорм: я решила начать с брокколи( баночной) и была день-дребедень и Варфоломеевская ночь болезненных пукокаков. Желание прикармливать отбилось. Через неделю на огороде вырос маленький кабачок и о чудо, был съеден с удовольствием в первые пару дней)) полет нормальный, сегодня дала молодой картошки( представляете, здесь она уже выросла!))) Следом пойдет молодая морковь. Я решила вводить те продукты, которые мы сами чаще едим, цветнуха с брокколи у нас очень редко, поэтому их попозже. Ну и даю облизывать все ягоды какие созреют, сейчас вот малинка началась)
Молодцы!
А у нас брокколи часто, а цветная - редко. Кабачок тоже часто, но в банках его тут не продают. Надо будет самой приготовить.
-
Элита
Только что кабачок дала баночный. Прекрасно зашёл. Завтра кабачок м морковь попробуем
-
Мега-элита
Асю с зубками💐
А мы все в томительном ожидании.
Сашку баночный кабачок просто бесит, а брокколи нравится. Буду кабачок в сочетании давать раз такой негатив.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Tolo
Это очень смешно, но Яська только что упала с кровати со стороны, где она приставлена к стене. Я хотела сфоткать, но яжмать во мне не дала. Просто торчащая и ревущая голова...
Марина, а ты не паришься насчёт того, что они ударяются при падении? Или невысоко лететь?у нас вот Арина тоже сегодня побыла под кроватью, но она не упала, а скорее сползла. К кровати было придвинуто мягкое кресло, на нем покрывало, и вот она как-то отодвинула собой это кресло и по покрывалу скатилась, думаю, головой не ударилась, но ножку об деревянный низ кровати поцарапала. Я услышала плач в радионяне, пришла, а она там лежит плачет [emoji24] испугалась, крошка, но сейчас весёленькая. Но мы испугались, блин 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Марина, а ты не паришься насчёт того, что они ударяются при падении? Или невысоко лететь?у нас вот Арина тоже сегодня побыла под кроватью, но она не упала, а скорее сползла. К кровати было придвинуто мягкое кресло, на нем покрывало, и вот она как-то отодвинула собой это кресло и по покрывалу скатилась, думаю, головой не ударилась, но ножку об деревянный низ кровати поцарапала. Я услышала плач в радионяне, пришла, а она там лежит плачет [emoji24] испугалась, крошка, но сейчас весёленькая. Но мы испугались, блин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, парюсь, хоть и лететь невысоко.
По яське не парилась, щель узкая, она туда сползла и испугалась.
А в Пети шишка на лбу с синяком сегодня...
-
Участник
А у кого-нибудь ребенок чешет затылок?