|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Ещё вопросик, подогреваемый бассейн только в дорогих 5ках? На этот критерий стоит ориентироваться или без подогрева будет терпимо? Хотя бы 20-21 вода
Список отелей с подогревом в соседнем топе по Турции.
Также вы можете ввести все свои параметры и бюджет в поисковик слетать.ру или турвизор. И посмотреть куда проходите
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Также вы можете ввести все свои параметры и бюджет в поисковик слетать.ру или турвизор. И посмотреть куда проходите
Слетать вчера смотрела до 2х ночи))
-
Небожитель
Нужен подогреваемый бассейн или в море будет хотя бы 20-21?
-
Космонавт
Belek soho beach club смотрела этот Отель
Но нет двухкомнатных номеров
Кремлин палас точно были двухкомнатные, от аэропорта 20 минут, на территории все есть, но муравейник)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Кремлин палас точно были двухкомнатные, от аэропорта 20 минут, на территории все есть, но муравейник)
Да, я помню этот Отель
Туда завозили туристов
Мне показалось там людей больше чем в аэропорту)))
-
Космонавт
Дааа. Я такие ненавижу) Но ради справедливости, там есть всё, что нужно для детей.
-
Небожитель
Ещё вопросик, подогреваемый бассейн только в дорогих 5ках? На этот критерий стоит ориентироваться или без подогрева будет терпимо? Хотя бы 20-21 вода
Гарантию температуры воды в море Вам никто не даст Мы были с 7 октября по 17 (примерно) температура воды была 25-27, теплющая для нас!
Подогреваемые бассейны не только в 5. Моя агент мне кучу бюджетных отелей сбрасывала с подогреваемыми бассейнами.
-
Космонавт
Не факт, что воду в них будут греть в октябре. У некоторых эта опция с ноября заявлена.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Не факт, что воду в них будут греть в октябре. У некоторых эта опция с ноября заявлена.
Да, это точно. Подогрев у них с 1 ноября до 1 апреля
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Да, это точно. Подогрев у них с 1 ноября до 1 апреля
Спасибо за инфу!