| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
У домика в деревне рейтинг- 2.
У башкирского 3,3
У вологодского-4,5
А вообще про молоко, самое вкусное у меня в деревне))) но его ещё до июня ждать. Там и молоко и творог офигенный и один раз мы сыр делали, вкусно получилось)
Про мужей ещё, мой совершил подвиг, набрался храбрости со старшим уехать кататься на лыжах-досках) у меня неделя отпуска)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ajikeena
Наш папа в этом смысле молодец. Пока я на работе и полы намоет, и уборку сделает, и реб с ним сыт, наигран и спокоен.
Борща не сварит, да. Готовка чисто на мне
Аня.
Боже, где ж вы таких взяли?)
-
Старожил
 Сообщение от bett85
Боже, где ж вы таких взяли?)
Таких больше не делают[emoji24][emoji23]
А если серьезно, то просто так воспитан, что не считает зазорным заниматься домом. За что большой поклон его родителям
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Хотела ещё стрижку Йоля отметить. Классная[emoji106]
Катя довела до ума то, что я на полпути бросила. Я Лешика тоже стригла, но меня никто не поддержал, и работа осталась незавершенной. С затылка убрала и по бокам немного.
Получилось нечто среднее между козцким чубом, андеркатом и казацеим опять же горшком.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
А я, вдохновленная Катей, обстригла лохмотья своему. Жду мужа с работы, будет ругаться((
-
Участник
 Сообщение от ajikeena
Наш папа в этом смысле молодец. Пока я на работе и полы намоет, и уборку сделает, и реб с ним сыт, наигран и спокоен.
Борща не сварит, да. Готовка чисто на мне
Аня.
Аня, это уникальный экземпляр!! Береги его [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Когда я начинаю загоняться, что по дому ничего не успеваю с пупсом, мне предлагает позвать помощницу по уборке, но сам в эти женские дела не лезет... максимум пылесос на нем по воскресеньям.
Я сначала переживала, что моя квартира не такая чистая, как раньше, но теперь забила переживать и лучше посплю днём с пупсом, чем с тряпкой носиться.
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Ого-го какие данные!А мы как раз часто пискаревское берём, тк знакомый там работал и говорил, что там хорошее производство и качество. Ещё вологодское нравится
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Работал. Как давно? Раньше хорошее было, несколько лет назад его и покупали и я, и мамы в округе
-
Старожил
Девочки, я за советом. Обувь на следующую зиму смотрю, скидки большие. По таблицам на 1-1,5 года 21 размер. Или все индивидуально и можно промахнуться и лучше не рисковать?
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Бедняга(
Эти суеверия блин. Пошло вообще все от старославян, тогда в год мальчика стригли, типа в самостоятельную жизнь(первый постриг), в 7 был праздник Зарница (ребенку разрешали не спать ночь) а в 13 не помню как называлось, первый секас у пацана был.
Не помню где вычитала
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Блин, вот ты Википедия !))))
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от ajikeena
Таких больше не делают[emoji24][emoji23]
А если серьезно, то просто так воспитан, что не считает зазорным заниматься домом. За что большой поклон его родителям
Аня.
Поддержу предыдущего оратора наш папа тоже совершенно спокойно и уберется и дитя накормит и всё будет в порядка дома на самом деле он больший аккуратист даже чем я
-
Ветеран
 Сообщение от Yanni_tst
Аня, это уникальный экземпляр!! Береги его [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Когда я начинаю загоняться, что по дому ничего не успеваю с пупсом, мне предлагает позвать помощницу по уборке, но сам в эти женские дела не лезет... максимум пылесос на нем по воскресеньям.
Я сначала переживала, что моя квартира не такая чистая, как раньше, но теперь забила переживать и лучше посплю днём с пупсом, чем с тряпкой носиться.
А вот здесь я +100500 добавляю потому что на самом деле если у тебя весь дом блестит но ты при этом вся сине-зелёная и валишься с ног то нафиг оно кому надо?