| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Гарри тоже лысеет активно, судя по фото выше...
Меган я даже завидую - хорошо она выглядит как!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ledy Biser
Этот топ начался со свадьбы Кембриджских. Или какой топ Вы имеете ввиду?
Знаете, Ваш вопрос довольно интересен оказался)
Уточнила - действительно топик начал свою историю со свадьбы Кейт и Вилли (тот самый первый еще топ).
Но ведь что-то то ему предшествовало, точно было что-то, где обсуждалась монархия. Потому что к свадьбе я была уже в курсе некоторых особ и кто есть кто и где. Не могу вспомнить уже, но точно на ЛВ это было.
-
Хранитель
ММ снова первой выходит из машины и впереди Гарри бросается жать руки встречающим. ИМХО, делает так не потому, что "забывает" правила этикета, а специально.
В комментах - ММ выглядит как член королевской семьи, а Гарри, как лакей.
И опять на каблуках садится на корточки, чтобы букет у ребенка взять
-
Активный участник
 Сообщение от kuka-kuka
Знаете, Ваш вопрос довольно интересен оказался)
Уточнила - действительно топик начал свою историю со свадьбы Кейт и Вилли (тот самый первый еще топ).
Но ведь что-то то ему предшествовало, точно было что-то, где обсуждалась монархия. Потому что к свадьбе я была уже в курсе некоторых особ и кто есть кто и где. Не могу вспомнить уже, но точно на ЛВ это было.
Просто я пришла на ЛВ именно в этот топ, самый первый который. И все. Ни в какие другие не хожу, поэтому и не ориентируюсь. Правда знаю, что есть еще топ про знаменитостей. Иногда ссылки оттуда приносят сюда. Может в нем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ledy Biser
Просто я пришла на ЛВ именно в этот топ, самый первый который. И все. Ни в какие другие не хожу, поэтому и не ориентируюсь. Правда знаю, что есть еще топ про знаменитостей. Иногда ссылки оттуда приносят сюда. Может в нем?
Нет, в Знаменитости я после свадебного стала наведываться и даже не первого точно, может на третьем где-то
-
Живу я здесь
В любом случае - спасибо ТС и всем завсегдатаям за топ
-
Небожитель
Я, конечно, понимаю, что Меган опять проштрафилась перед ЛВ по всем статьям, но нужно признать, что в этот изумрудный цвет ей очень идет. Ну и вообще костюмчик удачный.
-
Хранитель
 Сообщение от norma
ММ снова первой выходит из машины и впереди Гарри бросается жать руки встречающим. ИМХО, делает так не потому, что "забывает" правила этикета, а специально.
В комментах - ММ выглядит как член королевской семьи, а Гарри, как лакей.
И опять на каблуках садится на корточки, чтобы букет у ребенка взять
пару дней назад были фото, там Катя тоже впереди
вообще принцы теряются на фоне жен)))
Мег понравилась, лицо вблизи - зависть , кто там писал, что так все 37 выглядят - нуну
-
Небожитель
А с двумя мальчиками - это кто?
-
Хранитель
Тесси люксембургская, если вы про нее