|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Купила новый горшок)) 
Так слатенько
Угадали с покупкой!
-
со звезды
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Ааа, умора! Это кто туда залез, кошка или котенок???
Это котенок,но спали все по очереди,прямо ажиотаж какой то,хоть еще покупай и делай домик с лежанкой))
 Сообщение от endla
Так слатенько
Угадали с покупкой!
Ага,судя по всему очень угадал)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Частый гость
-
со звезды
а смотря сколько места у вас
первая точно нне нравится,этот ковролин везде,задолбаешься чистить.у меня уже слежался и вид ужасный,ничего не спасает
вторая вроде плетеная,вот эта вроде нормальная
третья тоже нравится
четвертая не очень
пятая тоже хорошая,я бы наверное пятую взяла,я сама на эту чарушу давно смотрю
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
а их нельзя попросить сменить ковролин? Мы Скатинбе делали когда, сделали не пушистый, а гладкий, как палас, ковролин. С осени у нас стоит, как новенькое все
-
Частый гость
Такс, а что выбрать на столбик - сизаль? А основание устойчивое тяжелое должно быть, ДСП или сосна, не особо важно?
Стоять будет в коридоре, места много
-
Хранитель
Моим нравится столб высокий и лежанки 2 кота 2 лежанки на нём. Берите повыше чтоб удобно когти точить было.я думаю по устойчивости разные бывают но всегда лучше к стене закрепить чтоб ни на кого не упал.
-
Хранитель
Офф топ. На меня в детстве секретер со всем содержимым свалился пока уроки за ним делала. С тех пор в нашей семье всё что можно к стене прикручивают.
-
Частый гость
Ясно, спасибо всем за советы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от corsas
Офф топ. На меня в детстве секретер со всем содержимым свалился пока уроки за ним делала. С тех пор в нашей семье всё что можно к стене прикручивают.
Я хочу Скатинбе новую когтеточку, в распор к потолку. Но ждем пока закончит расти)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.