Страница 943 из 1258 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для тереха , на сообщение « Купила новый горшок)) :)) ... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Купила новый горшок))
    Так слатенько
    Угадали с покупкой!

2. ответ для endla , на сообщение « Так слатенько :) Угадали с покупкой! »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ааа, умора! Это кто туда залез, кошка или котенок???
    Это котенок,но спали все по очереди,прямо ажиотаж какой то,хоть еще покупай и делай домик с лежанкой))
    Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    Так слатенько
    Угадали с покупкой!
    Ага,судя по всему очень угадал)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Всем здравствуйте!
    Нужен совет опытных мам котиков по выбору домика. Выбираю на сайте Пушок из нескольких моделей. Домик нам нужен точно, котя любит прятаться и наблюдать за миром. И высокая лежанка тоже нужна. Но важно ли, чтобы было много столбиков-когтеточек, или хватит одного? Нужно ли одной кошечке несколько лежанок, или это лишнее и хватит одной?
    Может, у кого-то такие, и посоветуете именно его? Вот из этих выбираю

со звезды Аватар для тереха

а смотря сколько места у вас
    первая точно нне нравится,этот ковролин везде,задолбаешься чистить.у меня уже слежался и вид ужасный,ничего не спасает
    вторая вроде плетеная,вот эта вроде нормальная
    третья тоже нравится
    четвертая не очень
    пятая тоже хорошая,я бы наверное пятую взяла,я сама на эту чарушу давно смотрю
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Давно я здесь Аватар для баньши

а их нельзя попросить сменить ковролин? Мы Скатинбе делали когда, сделали не пушистый, а гладкий, как палас, ковролин. С осени у нас стоит, как новенькое все

Такс, а что выбрать на столбик - сизаль? А основание устойчивое тяжелое должно быть, ДСП или сосна, не особо важно?
    Стоять будет в коридоре, места много

Хранитель Аватар для corsas

Моим нравится столб высокий и лежанки 2 кота 2 лежанки на нём. Берите повыше чтоб удобно когти точить было.я думаю по устойчивости разные бывают но всегда лучше к стене закрепить чтоб ни на кого не упал.

Хранитель Аватар для corsas

Офф топ. На меня в детстве секретер со всем содержимым свалился пока уроки за ним делала. С тех пор в нашей семье всё что можно к стене прикручивают.

Ясно, спасибо всем за советы!

10. ответ для corsas , на сообщение « Офф топ. На меня в детстве секретер со... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Офф топ. На меня в детстве секретер со всем содержимым свалился пока уроки за ним делала. С тех пор в нашей семье всё что можно к стене прикручивают.
    Я хочу Скатинбе новую когтеточку, в распор к потолку. Но ждем пока закончит расти)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 943 из 1258 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »