|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Melody
Какая хорошенькая! И стрижка тоже!
«Наговариваете вы на себя!»)))
вот и парикмахер моя так сказала - вы, говорит, такая хорошенькая))))))) типа вам все идёт)))))) ( до этого предлагала мне седые волосы отрастить)))) у вас говорит такая седина красивая))))) . Пишу и ржу. Зачем я к ней хожу вообще?))))
-
Давно я здесь
Катя, ну что за врушка! Такая ты красивая!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Сообщение от snl
а жёлтом хорошо, на первой какая то неоформленная стрижка кмк
ВОООТ!!!! Именно. ( но я сама виновата тоже - хочу того не знаю чего... вот и получилось не знаю что))))) бггг))). А на втором я уже рагребла это все руками и попыталась уложить более менее....
Короче не знаю. То ли отращивать кудрявую головку, то ли подстричься как Фрау... покороче... то ли ещё светлее стать...
Наши руки нам даны не для скуки))
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
вот и парикмахер моя так сказала - вы, говорит, такая хорошенькая))))))) типа вам все идёт)))))) ( до этого предлагала мне седые волосы отрастить)))) у вас говорит такая седина красивая))))) . Пишу и ржу. Зачем я к ней хожу вообще?))))
Я сама сто лет к одному и тому же мастеру ходила - она мне жгла волосы, а я все ходила - стригла хорошо!
Пока свои не начали отламываться...походила по салонам - в одном меня 5 часов стригли и красили за бешеные тыщи, в другом мне девочка решила "добавить пепла" и я стала серо-желтой, в общем если нахожу мастера, я к нему прикипаю на долгие годы...
А осветлялась-то сама уже чтоле?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Самка лисы
Сообщение от Открытая книга
Да, наговаривает.
А вообще, знаете, Гертруда, блонд все скрасит)))
Это точно
Сообщение от Madonna Ciccone
Ура, я дождалась! Гертруда, а свои волосы вьются? Потому что мне нипанятна как постригли так? Второе - хорошо! (до блонда правда далеко, но уже теплее )
Ага. Вьются. ))) у меня такая стрижка в детском садике была))))
Сообщение от strawberry
Ну точно секс. Сексапильная такая. Про цвет не поняла, стала на тон светлее?
« сЭксапил номер два»(с) ага. Стала такая карамельная что ли... или мне уже сослепу мерещится)))).. давно я в блонд не ходила
хочешь стать звездой - сядь на елку!
ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
я ЗУДОДНИК я так вижу(с)
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Катя, ну что за врушка! Такая ты красивая!
( но стрижка то дебильная!!!)
-
Самка лисы
Я сама сто лет к одному и тому же мастеру ходила - она мне жгла волосы, а я все ходила - стригла хорошо!
Пока свои не начали отламываться...походила по салонам - в одном меня 5 часов стригли и красили за бешеные тыщи, в другом мне девочка решила "добавить пепла" и я стала серо-желтой, в общем если нахожу мастера, я к нему прикипаю на долгие годы...
А осветлялась-то сама уже чтоле?
Сама)))) я этим колористам нифига не доверяю. Покрасят не в тот цвет, сдерут 8 тыщ, и такие типа - ой вам так хорошо, этот цвет даже лучше чем вы хотели( а то что он красный, это вам типа кажется...)
Скоро стричь себя сама начну. Очевидно машинкой)))))))
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Сама)))) я этим колористам нифига не доверяю. Покрасят не в тот цвет, сдерут 8 тыщ, и такие типа - ой вам так хорошо, этот цвет даже лучше чем вы хотели( а то что он красный, это вам типа кажется...)
Скоро стричь себя сама начну. Очевидно машинкой)))))))
ну а чо, так тоже можно))) Вообще экономия суперическая получается!
Я когда с выбритыми висками ходила, так наловчилась машинкой их себе выбривать, только затылок мужа просила)) никаких парикмахеров не надо - раз в неделю вжик и ходишь довольный!))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Самка лисы
Сообщение от snl
ну в чем то она права вам и блондинкой хорошо, и темненькой. насчёт кудрявой головки и седины не знаю
Кудряшки хорошо( когда светлее и длиннее) а седина это жесть)))) решила красить волосы дотгробовой доски / пока будут волосы/
ну а чо, так тоже можно))) Вообще экономия суперическая получается!
Я когда с выбритыми висками ходила, так наловчилась машинкой их себе выбривать, только затылок мужа просила)) никаких парикмахеров не надо - раз в неделю вжик и ходишь довольный!))
Это я тоже делала))))))