Страница 943 из 1006 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так у них голенище шире чем у меня... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так у них голенище шире чем у меня нога, у Евы -то совсем тростинка. Это единсивенная модель была, да до 3000.
    ну это и так понятно было, что у твоей старшей экстремально тонкая голень и все сапоги будут широки, даже из детского отдела. что уж говорить про взрослый
    вам тогда только полусапоги/ботинки....
    но эта модель именно с узкой стопой и верхом, это даже на ней написано. зимой главное, высокие и ногам тепло
    короче слава богу что нашли что надо в мании

2. ответ для tchea , на сообщение « ну это и так понятно было, что у твоей... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    ну это и так понятно было, что у твоей старшей экстремально тонкая голень и все сапоги будут широки, даже из детского отдела. что уж говорить про взрослый
    вам тогда только полусапоги/ботинки....
    но эта модель именно с узкой стопой и верхом, это даже на ней написано. зимой главное, высокие и ногам тепло
    короче слава богу что нашли что надо в мании
    Лен, ну просто заявлено на ФД -70%, а по факту только одна эта модель в коже 2700, а она же в замше уже 4400((. Я к тому, что выбора не было. Я вечером зашла с Евой еще раз туда, вот надо было тебе сфотографировать это. Даже мне голенище широкое.
    А все остальное и симпатичное по 5000-6000((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от yavladmama Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить отводить - отвозить ребенка на тренировку? забирать успеваю... а отводить что-то не очень.)) замучилась подстраиваться по работе и "сбегать пораньше". (по вт. в тк Гарден Сити (на Лахте) к 17:00, а по чт. в Подсолнух тоже к 17:00). нянь до этого не было. даже не представляю где искать, на что обращать внимание и сколько это может стоить... сын второклассник. буду благодарна за любую информацию и советы.
    а может у кого-нибудь есть старшеклассник или студент ответственный?
    для них наверное была бы не плохая подработка 200-300 руб за раз (три раза в неделю уже 750-900 руб.)
    мне подумалось, что сыну будет проще/полезнее общаться с каким-нибудь положительным парнем, чем с чужой тетей...
    и степень ответсвенности легче проверить, чем у взрослых по зачетке или дневнику =)

Три раза в неделю забрать из школы (Богатырский пр. 50) и отвесьти/отвезти на тренировку к 16:40-17:00
    - по пн. в Фитнес-Хаус на Мебельной (ул. Мебельная, д. 1, корп. 2А),
    - по вт. в Фитнес-Хаус Гарден-Сити (пр. Лахтинский, д. 85),
    - по чт. в Фитнес-Хаус в Подсолнухе (ул. Савушкина, д. 119, корп. 3).

ждать не надо. забирать я успеваю сама....

4. ответ для yavladmama , на сообщение « а может у кого-нибудь есть... »
    Частый гость Аватар для natdan

Добрый день. Девочки, помогите обналичить подарочный сертификат Pandоra номиналом 3 000 руб ( действителен по конец марта ) + к нему купон на скидку в 1000 руб ( при покупке от 5 000 руб ). Подарили на НГ, мне не актуально. В красивом подарочном фирменном пакете. Отдам за 2500!

5. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

недавно пиццы обсуждали
    а PIZZARONI никто не пробовал? они у меня в соседнем доме. дочь просит попробовать.
    а я памятуя папу джонс с кошмарным майонезом, толстым тестом и минимумом начинки, хочу узнать отзывы

6. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для tanyushecka

Интересуюсь курсами английского языка в нашем районе для дочки (3класс) , сейчас ходит в школе на дополнительные занятия.

Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    Интересуюсь курсами английского языка в нашем районе для дочки (3класс) , сейчас ходит в школе на дополнительные занятия.
    ну есть школы в гуси-лебеди (симпл ворлд и хелен дорон)))) и оксфорд на шуваловском, еще кул скул
    попробуйте поискать их сайты, все в нашем спч
    везде тест и 1 занятие б/пл

но мы выбрали в итоге в конце планерной, поближе к дому, чтобы я успевала на 1.5 ч домой вернуться

8. ответ для tchea , на сообщение « ну есть школы в гуси-лебеди (симпл... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    Мои ходят в Студию Лингва, но это у Пионерской (Поликарпова), далековато от Вас. Зато у них гос.лицензия, возможен возврат подоходного, и по цене вполне хорошо (сравнивала осенью). В конце каждого учебного года экзамен с допуском на следующий уровень. Там английский, немецкий, испанский (это те, что я точно видела), можно заниматься в группе, можно индивидуально с педагогом. Еще мне очень хвалили Хелен Дорон, но нас далеко, и по цене дороже получается, остались в Лингве. У старшего сейчас уровень В1 (учится в 6 классе), он фанат языков, пробовал и немецкий учить. Младший вообще не очень учится любит, но в Лингву ходит с удовольствием, вроде тоже полюбил занятия английским,в том числе школьные.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

9. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Если что, simple world в Гусях- тоже можно вернуть НДФЛ. Наличие лицензии и квитанции. И вперёд.
    Мы, правда, ушли оттуда.
    Про экзамены в таких студиях мне всегда забавно читать....Все пройдут дальше..никто не хочет терять клиентов))))

10. ответ для Zaya , на сообщение « Если что, simple world в Гусях- тоже... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Про экзамены в таких студиях мне всегда забавно читать....Все пройдут дальше..никто не хочет терять клиентов))))
    Возможно, но мне "наша" студия нравится и результат тоже. Про остальные не знаю, занимаемся тут уже пять лет.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 943 из 1006 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »