| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
скидку некоторые вузы прямо пишут на сайте, а так - звонить в приемный комиссию, узнавать. Реклама в политехе только платная, как оказалось(((печаль. Я даже не понимаю, будем ли мы на бюджет подавать куда-то. Кстати, ты не смотрела ЛЭТИ? Нам туда никак, там обязательно английский нужен, с этого года сделали. А так, мы собирались туда на пиар.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А у нас в политехе взяли заявление на бюджет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Это так мило!!! Такая умничка, гордится тем, что у нее есть сестренка и утерла нос девчонкам, показав настоящие ценности!)
Так это когда они ссорились я ей всегда говорила,что ни у кого из ее подружек нет сестренки,а у нее есть. Видать запомнила и употребила в нужном случае)))
На самом деле садик их очень сдружил. Я ее настраивала,что она должна помогать сестренке там,так как она маленькая и первый раз в саду..воспитатели говорили,что они всегда вместе
-
Наш человек
Всем привет, нам дали садик, но не знаю радоваться или плакать(Сад у м. Гражданский проспект, а мы у м. Академическая живем((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Всем привет, нам дали садик, но не знаю радоваться или плакать(Сад у м. Гражданский проспект, а мы у м. Академическая живем((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Интересно они как то садики распределяют.
Нам сказали, что у метро и ближе к метро давно ничего нет. Поэтому нам дали в др сторону от метро.
-
с орбиты
Всем привет!
Ира, я бы радовалась! Если еще и садик по отзывам неплохой, вобще супер.
Но я со своей колокольни, у нас туго в районе с этис делом.
Всех наших юбиляров с др! Желаю здоровья и счастливого детства!
Аааааа, Лида, Катя, Таня, читаю про деток, умиляюсь! Все таки братья/сестры это здорово!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Надя, хорошо и легко доходить последние денечки! Мне сразу еще сильнее и скорее захотелось еще лялечку! Эх, у нас конечно в планах ближайших, но меня здоровьецо подкачало что-то в последнее время.
-
с орбиты
Таня, с хорошими результатами у Ксюни, ттт!
-
с орбиты
Аня, Нина, поскорее уже опрелелиться с ВУЗами и выдохнуть! Детки молодцы, вполне хорошие баллы!
Посмотрела фото с выпускного! Очень красиво, и дети стильные и такие прям уже сознательные, вщрослые, статные и действительно уверенные, и видно что знают себе цену. Имхо, мы были другими. Более дети, кмк.
Вспомнила свой выпуск, катались на кораблике всей параллелью, душевно, тихо и спокойно! Ностальгия
-
с орбиты
У нас нового ничего вроде. Приезали с моря, эх хорошо, но мало мелкая отлично перенесла и перелет и смену климата.
На дачу хотели уехать, так погода напугала, и что там с ней дальше будет непонятно. 
Поэтому пока в городе, заодно я по врачам решила пройтись. А то когда еще сложится.
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Аня, Нина, поскорее уже опрелелиться с ВУЗами и выдохнуть! Детки молодцы, вполне хорошие баллы!
Посмотрела фото с выпускного! Очень красиво, и дети стильные и такие прям уже сознательные, вщрослые, статные и действительно уверенные, и видно что знают себе цену. Имхо, мы были другими. Более дети, кмк.
Вспомнила свой выпуск, катались на кораблике всей параллелью, душевно, тихо и спокойно! Ностальгия 
Спасибо )
Ну мы точно не были детьми в их возрасте. У нас жизнь была гораздо сложнее.
А вот уверенными и знающими себе цену у нас были единицы...