| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
тупой вопрос. в анкете участника регионального тура ВСош наверху год указывать 2020 или 2019-2020?
-
с Луны
Ломоносов открыл регистрацию на литературу
На Ломе в этом году тоже надо было сдирать этикетку с воды
Шоко нельзя в аудиторию, оставлять на столике до входа
Коллеги, а кто-нибудь из детей регистрировался на Ломоносов по призёрству прошлого года? получилось? Заявка подана, но кнопки регистрации нет. Честно говоря, бесит, что техподдержка не отвечает, хотя дочка уже два раза писала на факультет-организатор, как следует из инструкции.
-
с Луны
 Сообщение от snl
тупой вопрос. в анкете участника регионального тура ВСош наверху год указывать 2020 или 2019-2020?
19/20, но думаю, без разницы
-
Космонавт
 Сообщение от Don&Magdalina
19/20, но думаю, без разницы
спасибо
-
Ломоносов открыл регистрацию на литературу
На Ломе в этом году тоже надо было сдирать этикетку с воды
Шоко нельзя в аудиторию, оставлять на столике до входа
Коллеги, а кто-нибудь из детей регистрировался на Ломоносов по призёрству прошлого года? получилось? Заявка подана, но кнопки регистрации нет. Честно говоря, бесит, что техподдержка не отвечает, хотя дочка уже два раза писала на факультет-организатор, как следует из инструкции.
Да, должна появиться кнопка после того, как они проверят прошлый результат
-
с Луны
Уже недели 2 прошло, что ж такое-то. Просто не отвечают и всё. Хоть бы "мяу" написали - ждите, мол, проверяем. Просто игнор
Подождёт и напишет, наверное, в общий оргкомитет, но там они тоже не отвечают долго
Причём в ЛК участника есть же грамота прошлого года, файл открывается. И написано, что если был призёром, надо было подать сразу в окт заявку, она подавала, заявка тоже видна в ЛК. И фиг.
-
Мега-элита
А телефона нет позвонить туда?
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
А телефона нет позвонить туда?
Думаю, если поискать, то есть телефоны факультета. Но хотелось как-то обойтись без этой суеты. Время пока есть, напишет в оргкомитет, просто раздражает это - надо держать в голове, проверять. А делает всё по инструкции, у них отдельно написано про регистрацию призёров прошлого года
А кто-нибудь в этом году как призёр/победитель уже смог зарегистрироваться?
-
с Луны
 Сообщение от Гера
Биологи, кто писала сегодня закл Ломоносов в Москве) как ваши дети? Впечатления?
Когда ждать результаты, хотя б примерно?
Моя писала 5 ч[emoji85] говорит «думала будет хуже».
Грузится в сапсан в обратный путь.
Какие впечатления у дочки?)) От организации в том числе?
Я видела фоточку очереди на вход, еще до досмотров, на улице. Впечатлилась. Много биологов писало!
-
Небожитель
Какие впечатления у дочки?)) От организации в том числе?
Я видела фоточку очереди на вход, еще до досмотров, на улице. Впечатлилась. Много биологов писало!
Она без претензий к организации, приехала в 10, вышла в 15.
По самой олимпиаде- уже нашла свои “косяки» - рефлексирует.
Из забавного, готовилась по разным биовидео на ютюбе, там этих людей встретила живьём.
В любом случае - ждем результатов с нетерпением)