|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Как я поняла с 7 лет можно возить без автокресло , но например в бустере на заднем сиденье .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бустер тоже вроде как до 36... Первые попавшиеся модели были...
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
А рост какой?
или 134 или 136... Не помню, у мамы ростомер...
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так в ПДД написано- до 12 лет с использованием детского удерживающего устройства или иного средства, позволяющего пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности. Вот бустер это иное устройство. А вот на переднем сиденье только с использованием детского удерживающего устройства.
Это я нашла... Но у меня кресло Britax Römer KidFix XP Sict а это Группа 2-3 (3 - 12 лет, 15-36 кг)... То есть по идее оно до 12 лет... Но по кг не проходим и я поняла что уже и сейчас если считать с одеждой...
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
Это я нашла... Но у меня кресло Britax Römer KidFix XP Sict а это Группа 2-3 (3 - 12 лет, 15-36 кг)... То есть по идее оно до 12 лет... Но по кг не проходим и я поняла что уже и сейчас если считать с одеждой...
Так ты его, наверно, вполне уже можешь пристегнуть штатным ремнем?
-
Наш человек
Оль, так там нет четкой градации, что с 7 лет можно в бустере
Там написано с 7 лет в детском ак разрешается на переднем... И то, по-моему поправки еще не вышли, нас до сих пор останавливают, тк Во спереди в кресле.
 Сообщение от ADDICT
или 134 или 136... Не помню, у мамы ростомер...
Я б все равно на бустер посадила..... Тут проблема в том, что с моим 165 ремень практически по шеи.... А при 134 и подавно.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от sladkosha
А откуда ты взяла это?
Там написано про иные удерживающие устройства ))
Так в ПДД написано- до 12 лет с использованием детского удерживающего устройства или иного средства, позволяющего пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности. Вот бустер это иное устройство. А вот на переднем сиденье только с использованием детского удерживающего устройства.
Да))
 Сообщение от sladkosha
Там написано с 7 лет в детском ак разрешается на переднем... И то, по-моему поправки еще не вышли, нас до сих пор останавливают, тк Во спереди в кресле.
Я б все равно на бустер посадила..... Тут проблема в том, что с моим 165 ремень практически по шеи.... А при 134 и подавно.....
Да. Точно такого нет по градациям .
Но поправка вышла вроде как раз с 1 января .
Надо посмотреть )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
Нет, но главное, согласно ПДД, чтобы ребенка было возможно пристегнуть ремнем. Или речь о том, чтобы ребенка на переднем сиденье перевозить?
-
Наш человек
Нет, но главное, согласно ПДД, чтобы ребенка было возможно пристегнуть ремнем. Или речь о том, чтобы ребенка на переднем сиденье перевозить?
В общем у нас как всегда , спецом пишут размыто и не понятно . Чтобы при удобном случае ситуацию повернуть так, чтобы было удобно сотрудникам гаи .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Просто хотели исключить все бустеры и фэсты....
Я за этим не слежу, ТК мои дети в креслах планируют ездить по максимуму....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
мне на заднем... ))