|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Уже крик души ![2](images/smilies/025.gif)
Перешлите кто-нибудь пожалуйста, письмо от дела мороза воспитателю, няне и ребенку. У меня последний вечер остаётся .
Kochneva-o@mail.ru
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯОлюшка
Уже крик души ![2](images/smilies/025.gif)
Перешлите кто-нибудь пожалуйста, письмо от дела мороза воспитателю, няне и ребенку. У меня последний вечер остаётся .
Kochneva-o@mail.ru
Я вам давно всё отправила. И письма и плакаты. 4 раза.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5862d9f99d9f21.20085785.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
Ох..выпуск, моя боль...не будем себе настрение портить
Девочки, если что - приходите в нашу тему про выпуск)))
Не будем здесь никого пугать. ![8](images/smilies/003.gif)
Я вот тут пока все перечитаю до выпускного топа уже не дойти) я вообще заметила,что я когда в рк я читаю только темы связанные с садом😀 в том году в рк не была ,так и на жг и на ово сил хватало,а сейчас опять только тут.Что в мире происходит не знаю,зато знаю где дешевле купить цветы,упаковочную бумагу,бахилы,пакеты и.т.д😅😅😅😅
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Активный участник
И мы отстрелялись!!! Папашка наш пришёл за 15 минут до утренника и протягивает мне лего (я думаю около 3 тыс.). Я говорю, что это? Он мне говорит подарок для моего сына, я говорю, а я здесь причём, идите и ищите ДМ, ну он и ушёл. Разрулила все муз рук, она мне сказала не переживай мы его последним поздравим. Муз рук называла имена и детки выходили, ну а папашкиного сына вызвала последним. И вы знаете получилось здорово: дети уже все в пакеты смотрели, родители наблюдали за своими детьми, и всем уже было все равно подарил бы он хоть ключи от машины. Как я и говорила, понтов много, и доказал что-то только себе.
-
Активный участник
Инночка, спасибо большое за письма!!!
Встретить такого человека как вы, в наше время, это большая редкость. Будьте счастливы в Новом 2017 Году!
-
Ветеран
-
Ветеран
Нашла[emoji85] Инна, извините ради бога. В спам упали
Спасибо [emoji254]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
Я вот тут пока все перечитаю до выпускного топа уже не дойти) я вообще заметила,что я когда в рк я читаю только темы связанные с садом😀 в том году в рк не была ,так и на жг и на ово сил хватало,а сейчас опять только тут.Что в мире происходит не знаю,зато знаю где дешевле купить цветы,упаковочную бумагу,бахилы,пакеты и.т.д😅😅😅😅
Не, там пока затишье))) пишем меньше, чем здесь)))
Кстати эти знания не так уж и плохи, я заодно и домой уже на автомате акции и скидки на любимые продукты ищу, без них уже никак)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludviga
Встретить такого человека как вы, в наше время, это большая редкость. Будьте счастливы в Новом 2017 Году!
+ мильон!!!
Инночка просто волшебница!!! И прекрасный человек!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludviga
Спасибо! И вам счастья!
Девочки спасибо вам всем! Мне очень приятно читать вашу благодарность. прям бальзам на сердце. Последнее время столько хороших слов читаю. Очень и очень приятно.