Страница 943 из 1004 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Еще ничего толком не показали, а у меня глаза на мокром месте. Меня в этот день вообще нельзя выпускать на улицу. Вечно обрыдаюсь вся

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    А что на Спортивной?
    там можно будет в метро попасть без проблем)))) по Невскому начнет Бессмертный полк собираться, не хочу в толпу с детьми лезть. в прошлом году в метро было не попасть
    Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Вы в каком составе? Хотела с младшим выйти в ту сторону.
    втроем, я и дети
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

с орбиты Аватар для Shi

Всех с праздником Великой Победы!!! УРРРААААА!!!

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Еще ничего толком не показали, а у меня глаза на мокром месте. Меня в этот день вообще нельзя выпускать на улицу. Вечно обрыдаюсь вся
    да, есть такое
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

тетки классно топают))) молодцы

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Трепанация памяти: украинские дети считают, что 9 мая - это день победы Украины над «кацапами»

День Победы в Украине превратился в операцию по трепанации исторической памяти. Второй год «вятровичи» внушают нации, что Великой Отечественной не было вообще, а Вторую мировую выиграли вояки УПА. Надо сказать, что за очень короткий срок укропропаганда добилась прекрасных результатов, вставив нужные чипы вместо мозгов и старым и малым. Вот две зарисовки «с натуры» 9 мая из столицы единой независимой и целостной Украины.

Олег Гончаренко: «Шел сегодня через двор. Пацаны лет по 10-12 играли в войнушку. Строчат друг в друга из автоматиков. Орут друг другу: Ты убит. Нет, ты убит. Спрашиваю: пацаны, вы за кого воюете?. Одни говорят: мы за наших, за Украину, а те - за русских. Нет, - орут другие. Это мы за наших, а вы за русских. А что, говорю, сегодня за праздник? Растерялись. Один ответил - день Победы. Чей и над кем, говорю? А он отвечает: Наших над кацапами. Вот так вот….»

Константин Фролов: «Бесполезно, что не делай с ними бесполезно. Стоит предо мною дядька шестьдесят пять лет и твердит одно - не верю, нам все врали. Все было не так и УПА воевали с Гитлером, а «Азов» не фашисты и Ярош не признал, что двадцатого апреля они начали войну расстреляв стариков с берданками на Донбассе. Вот не верят они... только одно во рту: русские сволочи, их резать нужно. Еще раз повторяю: человеку шестьдесят пять лет, его отец прошел всю войну и умер от ран.»+

9. ответ для endless , на сообщение « кое в чем я с ним согласна. Но вот это... »

Новороссии быть!

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    кое в чем я с ним согласна. Но вот это вот натягивание совы на глобус.... именно парад Победы не исключает "Возможность свободно, достойно жить, свободно и радостно растить детей. И быть спокойными за личное будущее и безмятежную долгую старость своих родителей" ?
    а вот в это как-то слабо верится: "Их и так уже по пальцам можно пересчитать, — а у некоторых до сих пор нету жилья! Кто-то по сей день живёт в послевоенном гнилом бараке… Словно пленный каторжный фриц в изгнании. И вы хотите накормить его Парадом?!"
    Появление таких статей именно 9 мая наводят на мысль, что самим этим авторам глубоко плевать на то, как кто-то там живёт. Главная цель написания данных опусов - пристыдить нас и принизить подвиг советских граждан накануне праздника.

10. ответ для Зюблики , на сообщение « тетки классно топают))) молодцы »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    тетки классно топают))) молодцы
    Ага. А что это за войска? Я прослушала.

Страница 943 из 1004 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »