| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ну а как же покупают студии и мат капитал туда используют?
 Сообщение от parrabailarr
А разве обязательно ребёнка в купленное жильё прописывать?
Как я знаю ребенку там надо долю давать.
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Очень часто бывает так,что есть покупатель,но он не готов ждать,пока опека рассмотрит и одобрит перевод доли. Нам даже агент говорила,что не любят они кв,где доли у детей.
Это я Тане ответила
Когда продавали комнату в коммуналке,мы ждали месяц пока опека даст добро и за это время ушло много хороших вариантов. И то в итоге опека потребовала выделить большую долю,чем была в коммуналке,только в этом случ.дали добро. Набегались мы тогда знатно
Но если покупаешь кв и знаешь,что это уже навсегда,то и мат.кап можно и даже нужно (возможно) использовать
есть еще одно "но". Вам было куда выделять доли видимо, а когда одну продаешь..а другую покупаешь..новостройки во первых сразу отпадают.
а про постоянное жилье согласна. Если продавать не планируешь..свободно
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы вчера примеряли в машину новое кресло. Точнее меня со всеми креслами
Как только не ставили,я с трудом помещаюсь  Сделали вывод,что нужна либо новая машина,либо мне худеть и конкретно. Муж сказал,что худеть дешевле. Может стрясти с него абонент в зал,а еще лучше личного тренера 
Может самой по утрам бегать еще дешевле и по вечерам.
а если серьезно, то я тоже не помещаюсь. У нас по бокам на заднем сидении 2 ремера.впереди Вики кресло.благо не так часто мы ездим в полном состове.иногда ездим на двух машинах.хорошо что у мужа бензин оплачивают.он и мне дает талоны на бп бензин.а тот так разориться можно. Я за полгода 10 тыс км намотала
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
есть еще одно "но". Вам было куда выделять доли видимо, а когда одну продаешь..а другую покупаешь..новостройки во первых сразу отпадают.
Не отпадают. Нотариальное обязательство пишешь, что выделишь доли как только квартира в собственности будет. Подруга так покупала.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Не отпадают. Нотариальное обязательство пишешь, что выделишь доли как только квартира в собственности будет. Подруга так покупала.
Так нет.я непро то.
А если ты воспользовалась мат капиталом в старом жилом фонде.тебе надо его продать (в смысле жилье купленное с маткапиталом).
Тебе очень надо постараться чтоб детей просто лешить собственности, и по сути ни где не выделить.потому что квартира , в которой ты бы это хотела сделать-строится.
а если ты изночально туда вкладываешь, конечно можно
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Да, у меня так сестра пыталась в Мурманске продать,а тут купить. Опека не давала. Пока она там не разнесла все, сказала как вы хотите,чтоб я ребенку улучшила условия,если я не могу ни чего купить,пока эту не продам. Разрешили,но обязали в теч.месяца купить кв и выделить долю
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Может самой по утрам бегать  еще дешевле и по вечерам.
а если серьезно, то я тоже не помещаюсь. У нас по бокам на заднем сидении 2 ремера.впереди Вики кресло.благо не так часто мы ездим в полном состове.иногда ездим на двух машинах.хорошо что у мужа бензин оплачивают.он и мне дает талоны на бп бензин.а тот так разориться можно. Я за полгода 10 тыс км намотала
Хорошо бы,но муж уходит рано и приходит поздно. Если только ночью Поэтому и зал не вариант
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, у меня так сестра пыталась в Мурманске продать,а тут купить. Опека не давала. Пока она там не разнесла все, сказала как вы хотите,чтоб я ребенку улучшила условия,если я не могу ни чего купить,пока эту не продам. Разрешили,но обязали в теч.месяца купить кв и выделить долю
Поэтому я Тане и написала -новостройки отпадают.только если собственность сразу выделять
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Хорошо бы,но муж уходит рано и приходит поздно. Если только ночью  Поэтому и зал не вариант
До его ухода
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Так нет.я непро то.
А если ты воспользовалась мат капиталом в старом жилом фонде.тебе надо его продать (в смысле жилье купленное с маткапиталом).
Тебе очень надо постараться чтоб детей просто лешить собственности, и по сути ни где не выделить.потому что квартира , в которой ты бы это хотела сделать-строится.
а если ты изночально туда вкладываешь, конечно можно
Понятно. Гемор еще тот [emoji19]