Страница 943 из 2768 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ну а как же покупают студии и мат капитал туда используют?
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А разве обязательно ребёнка в купленное жильё прописывать?
    Как я знаю ребенку там надо долю давать.

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Очень часто бывает так,что есть... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Очень часто бывает так,что есть покупатель,но он не готов ждать,пока опека рассмотрит и одобрит перевод доли. Нам даже агент говорила,что не любят они кв,где доли у детей.
    Это я Тане ответила

Когда продавали комнату в коммуналке,мы ждали месяц пока опека даст добро и за это время ушло много хороших вариантов. И то в итоге опека потребовала выделить большую долю,чем была в коммуналке,только в этом случ.дали добро. Набегались мы тогда знатно
    Но если покупаешь кв и знаешь,что это уже навсегда,то и мат.кап можно и даже нужно (возможно) использовать
    есть еще одно "но". Вам было куда выделять доли видимо, а когда одну продаешь..а другую покупаешь..новостройки во первых сразу отпадают.
    а про постоянное жилье согласна. Если продавать не планируешь..свободно
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мы вчера примеряли в машину новое... »

Мы вчера примеряли в машину новое кресло. Точнее меня со всеми креслами
    Как только не ставили,я с трудом помещаюсь Сделали вывод,что нужна либо новая машина,либо мне худеть и конкретно. Муж сказал,что худеть дешевле. Может стрясти с него абонент в зал,а еще лучше личного тренера
    Может самой по утрам бегать еще дешевле и по вечерам.
    а если серьезно, то я тоже не помещаюсь. У нас по бокам на заднем сидении 2 ремера.впереди Вики кресло.благо не так часто мы ездим в полном состове.иногда ездим на двух машинах.хорошо что у мужа бензин оплачивают.он и мне дает талоны на бп бензин.а тот так разориться можно. Я за полгода 10 тыс км намотала
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для anich :-) , на сообщение « есть еще одно "но". Вам было куда... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    есть еще одно "но". Вам было куда выделять доли видимо, а когда одну продаешь..а другую покупаешь..новостройки во первых сразу отпадают.
    Не отпадают. Нотариальное обязательство пишешь, что выделишь доли как только квартира в собственности будет. Подруга так покупала.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Не отпадают. Нотариальное обязательство пишешь, что выделишь доли как только квартира в собственности будет. Подруга так покупала.
    Так нет.я непро то.
    А если ты воспользовалась мат капиталом в старом жилом фонде.тебе надо его продать (в смысле жилье купленное с маткапиталом).
    Тебе очень надо постараться чтоб детей просто лешить собственности, и по сути ни где не выделить.потому что квартира , в которой ты бы это хотела сделать-строится.

а если ты изночально туда вкладываешь, конечно можно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « есть еще одно "но". Вам было куда... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Да, у меня так сестра пыталась в Мурманске продать,а тут купить. Опека не давала. Пока она там не разнесла все, сказала как вы хотите,чтоб я ребенку улучшила условия,если я не могу ни чего купить,пока эту не продам. Разрешили,но обязали в теч.месяца купить кв и выделить долю
    Две дочки и сыночек

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Может самой по утрам бегать:)) еще... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Может самой по утрам бегать еще дешевле и по вечерам.
    а если серьезно, то я тоже не помещаюсь. У нас по бокам на заднем сидении 2 ремера.впереди Вики кресло.благо не так часто мы ездим в полном состове.иногда ездим на двух машинах.хорошо что у мужа бензин оплачивают.он и мне дает талоны на бп бензин.а тот так разориться можно. Я за полгода 10 тыс км намотала
    Хорошо бы,но муж уходит рано и приходит поздно. Если только ночью Поэтому и зал не вариант
    Две дочки и сыночек

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Да, у меня так сестра пыталась в... »

Да, у меня так сестра пыталась в Мурманске продать,а тут купить. Опека не давала. Пока она там не разнесла все, сказала как вы хотите,чтоб я ребенку улучшила условия,если я не могу ни чего купить,пока эту не продам. Разрешили,но обязали в теч.месяца купить кв и выделить долю
    Поэтому я Тане и написала -новостройки отпадают.только если собственность сразу выделять
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Хорошо бы,но муж уходит рано и приходит поздно. Если только ночью Поэтому и зал не вариант
    До его ухода
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Так нет.я непро то. А если ты... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Так нет.я непро то.
    А если ты воспользовалась мат капиталом в старом жилом фонде.тебе надо его продать (в смысле жилье купленное с маткапиталом).
    Тебе очень надо постараться чтоб детей просто лешить собственности, и по сути ни где не выделить.потому что квартира , в которой ты бы это хотела сделать-строится.

а если ты изночально туда вкладываешь, конечно можно
    Понятно. Гемор еще тот [emoji19]

Страница 943 из 2768 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »