| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Любашка,пусть Бог поможет Людмиле А. .Сил ей и отличных врачей.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я сегодня была во взрослой поликлинике- прямо море эмоций. В очереди все цапаются друг с другом, причем на уровне: "а что Вы туда сели? Рядом с кабинетом места нет? МОГЛА БЫ И ПОСТОЯТЬ!" или "А перед Вами сколько человек?"- "А я их считать что ли обязана???". Врачи и медсестры огрызаются на пациентов в духе: "я не могу писать и говорить одновременно, что Вы мне тут под руку бубните" (это на вопрос когда забирать анализы, я думала, что медсестра лопнет от возмущения).
Регистратура огрызается про врачей:
-мне терапевт сказала сейчас взять стат.талон и подойти к хирургу
-Хорошо же терапевт распоряжается вообще временем других врачей, как хочет прямо!
Змеёвник какой-то, жесть. В детской пк все такие милые 
вот я очень хочу к окулисту попасть, но страшно во взрослую пк идти))
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
Верю, что всё хорошо будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Не бойся, меня не съели. Хотя было стремно.
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
Даст Бог - поправится быстро
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
Прочитала по диагонали...
Саша, на починку ПМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сдала в МФЦ или центр ЖС?
Я подала на ГСП без ЖС-имеем право.
Но сейчас,как мне сегодня сказали в Комплексном Соццентре,финансирование закончилось.
Компл. Соццентр вообще заявления на матпомощь не принимает.
-
Элита
Кстати узнала - автокресла тоже можно по ДК, но не все. Мне понравились Bebiton, единственное производство гонконг. Но все, что в европе сделаны от 16 идут
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А я к окулисту спокойно прошла. Сидели 2 тетушки обе без талонов. Меня по льготному состоянию пропустили. Оказывается и к Лору надо попасть. А это сложней(
-
Элита
Сегодня погуляли - попал под дождь, накатались с горки...короче пришли домой - комбез насковь мокрый - мокрая одёжка была. Надо идти за мембраной. В детях на выборгском и в променаде нету ничего((((хотела по карте - дешевле....
-
Счастливый человек
Ира, ты ходила к психологу или к кому ты собиралась по поводу Ильи?