| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну если 6 дорого, а вы по 9 "предлагаете"/рассказываете... 
не дорого - это бесплатно по промокоду нетринта (10 фоток недавно заказывали), или же как было ранее с доставкой 150рэ, т.е. 55фоток делим на 150 = 2,72руб.
я ничего не предлагала. просто констатирую факт - в мире фото в гусях фотографии по 9р. вот мне говорят, что дорого. при этом 6р тоже дорого. ну так не печатайте, раз дорого. в чём проблема-то? привыкли к халяве.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я не думала, что это проблема, купить нормальный пластырь )
я рулончиком беру. а вообще скотч хорошо держит. вот серьёзно. как-то было дело поранилась, пластыря нет. вату приложила и скотчем замотала.
-
Практически кекс
 Сообщение от Мамстер
я рулончиком беру. а вообще скотч хорошо держит. вот серьёзно. как-то было дело поранилась, пластыря нет. вату приложила и скотчем замотала.
Спасибо за идею
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
я ничего не предлагала. просто констатирую факт - в мире фото в гусях фотографии по 9р. вот мне говорят, что дорого. при этом 6р тоже дорого. ну так не печатайте, раз дорого. в чём проблема-то? привыкли к халяве.
да
-
Ветеран
 Сообщение от Мамстер
Да ну что вы, привыкли не к халяве, а к адекватным ценам. В свете последних событий, когда цены растут бешеными темпами, а зарплаты стоят на месте, я не считаю акционные цены халявными. Все там продумано, уже давно известно, когда сначала повышают цены, потом снижают, ставят прежнюю, будто акция. И если есть возможность сэкономить - я экономлю, если я знаю, что где-то есть дешевле.
-
Частый гость
Девочки, подскажите в Домовом при покупке надо карту предъявлять или достаточно номер сказать?
-
Наш человек
Подскажите Тхэквондо где можно у нас заниматься ребенку?
-
Ветеран
 Сообщение от Фиорентина
Подскажите Тхэквондо где можно у нас заниматься ребенку?
Здесь на Лыжном http://vk.com/club44952795
-
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мне приклеивать мазь Вишневского или губку  Ходила тут с детским пластырем, он хоть не отваливался, но закончился
Попробуй на бумажной основе.
У меня держался хорошо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.