Страница 943 из 2503 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для IndigoAlba , на сообщение « А говорить персоналу о его... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    А говорить персоналу о его неаккуратности не пробовали? Почему все терпят молча, а потом такие рассказы страдалиц. Можно же безрукую медсестру приструнить, если она из чистого пофигизма неосторожно работает.

пробовали,но с ними спорить бесполезно.
    хотя,с некоторыми прокатывало.
    туда всех самых худших сестер ссылали.
    С ними даже врачи не спорят.

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Слов нет-одни эмоции!!!Сколько лежала и близко такого не видела.
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Мда... Совок интертеймент.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ну не знаю девочки, мне на 2по очень сестрички понравились кроме одной. Всегда были внимательны и отзывчивы. Я когда уходила из палаты они предлагали с дочкой посидеть чтобы она одна в детской не лежала. Сколько раз обращалась за помощью в том числе и ночью - н когда не отказывали. Но было это в 2007. Может сейчас и поменялось все

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю девочки, мне на 2по очень сестрички понравились кроме одной. Всегда были внимательны и отзывчивы. Я когда уходила из палаты они предлагали с дочкой посидеть чтобы она одна в детской не лежала. Сколько раз обращалась за помощью в том числе и ночью - н когда не отказывали. Но было это в 2007. Может сейчас и поменялось все
    От подруги, рожавшей в отделении СР в мае этого года, знаю, что резко отличается отношения персонала между СР и прочими ПО. Мол на СР собран отзывчивый добрый персонал, а на других ПО как в другом измерении оказываются роженицы- никаких улыбок и аккуратного отношения на процедурах.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    От подруги, рожавшей в отделении СР в мае этого года, знаю, что резко отличается отношения персонала между СР и прочими ПО. Мол на СР собран отзывчивый добрый персонал, а на других ПО как в другом измерении оказываются роженицы- никаких улыбок и аккуратного отношения на процедурах.
    Распутайте мне пожалуйста мозг - что такое семейные роды? Я понимаю разницу между платными родами ( разными по степени квалификации врача) и бесплатными а вот сто такое ср до сих пор понять немогу

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Всем добрый вечер! Спешу поделиться впечатлениями о родах и последующем пребывании в НИИАГ им. Отта!!! Сыночек родился 12 сентября, вес 3670гр., рост 52см.
    Рожала платно с выбранным врачом Колесаевой Жанной Юрьевной, которая наблюдала меня на протяжении всей беременности. В подробности родов вдаваться не буду, скажу только что все прошло хорошо и естественно, не в последнюю очередь благодаря манипуляциям Жанны Юрьевны и акушерки , находившихся со мной на протяжении всего периода родов (кстати за акушерку мы по договору не доплачивали, почему она провела со мной так много времени для меня загадка, не похоже, что она была из дежурной бригады, т.к. в родилках в тот вечер был аншлаг и понятно, что все специалисты были нарасхват). Для сравнения напишу, что мои первые роды были бесплатными не без последствий для меня к сожалению. Так что в моем случае вторые платные роды оказались правильным решением! Уверена, что без абсолютного доверия и постоянного контроля врача я бы так хорошо не родила.
    Помню в начале сентября здесь велся разговор о том какие кресла сейчас в индивидуальных родилках. Сейчас там установлены кресла-трансформеры и оборудование все тоже новое!
    Фото индивидуальной родилки №6:

После родов нас перевели на 1 ПО в 3-х местную с палату с с/у как я и просила. И опять меня приятно поразила Жанна Юрьевна: по личной инициативе взялась меня вести и на послеродовом, хотя у соседок по палате был другой врач . На 1ПО весь взрослый мед. персонал вежливый и приветливый , из детских врачей и медсестер попадаются очень строгие дамы… Еда больничная, что-то вполне вкусное, что-то вообще несъедобное особенно сырые странного цвета сосиски… но несколько дней потерпеть можно .
    Фото палаты №308 (1 ПО):
    За окном очень красивые клёны… :

Ну вот... вроде бы вкратце все написала.

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Всем добрый вечер! Спешу поделиться... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Спешу поделиться впечатлениями о родах и последующем пребывании в НИИАГ им. Отта!!! Сыночек родился 12 сентября, вес 3670гр., рост 52см.
    Рожала платно с выбранным врачом Колесаевой Жанной Юрьевной, которая наблюдала меня на протяжении всей беременности. В подробности родов вдаваться не буду, скажу только что все прошло хорошо и естественно, не в последнюю очередь благодаря манипуляциям Жанны Юрьевны и акушерки , находившихся со мной на протяжении всего периода родов (кстати за акушерку мы по договору не доплачивали, почему она провела со мной так много времени для меня загадка, не похоже, что она была из дежурной бригады, т.к. в родилках в тот вечер был аншлаг и понятно, что все специалисты были нарасхват). Для сравнения напишу, что мои первые роды были бесплатными не без последствий для меня к сожалению. Так что в моем случае вторые платные роды оказались правильным решением! Уверена, что без абсолютного доверия и постоянного контроля врача я бы так хорошо не родила.
    Помню в начале сентября здесь велся разговор о том какие кресла сейчас в индивидуальных родилках. Сейчас там установлены кресла-трансформеры и оборудование все тоже новое!
    Фото индивидуальной родилки №6:
    После родов нас перевели на 1 ПО в 3-х местную с палату с с/у как я и просила. И опять меня приятно поразила Жанна Юрьевна: по личной инициативе взялась меня вести и на послеродовом, хотя у соседок по палате был другой врач . На 1ПО весь взрослый мед. персонал вежливый и приветливый , из детских врачей и медсестер попадаются очень строгие дамы… Еда больничная, что-то вполне вкусное, что-то вообще несъедобное особенно сырые странного цвета сосиски… но несколько дней потерпеть можно
    Фото палаты №308 (1 ПО):
    За окном очень красивые клёны… :
    Ну вот... вроде бы вкратце все написала.
    Поздравляю с сыночком!!!
    А какая общая сумма получилась?
    Не могли написать по пунктам: сколько за сами роды и сколько за послеродовое отделение?!
    Настя

9. ответ для Amicus , на сообщение « Поздравляю с сыночком!!! А какая общая... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!!
    А какая общая сумма получилась?
    Не могли написать по пунктам: сколько за сами роды и сколько за послеродовое отделение?!
    Спасибо!!!
    По ценам:
    33000 платные роды с дежурной бригадой + 7700 доплата за врача к.м.н. = 40700
    3-х местная палата ПО 1760*4 койко дня = 7040

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Распутайте мне пожалуйста мозг - что такое семейные роды? Я понимаю разницу между платными родами ( разными по степени квалификации врача) и бесплатными а вот сто такое ср до сих пор понять немогу
    Это отделение на третьем этаже. Оно называется так- Семейные роды, там палаты совместного пребывания с родственником есть.

Страница 943 из 2503 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »