|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Irija10
Я бы тоже присоединилась к вам, но у меня опыт вождения пока менее года, мне в незнакомые места страшно выезжать.
Страх уходит только с опытом, а опыт приходит с практикой. Надо не ставить себе рамок. Надо ехать, села и поехала. Я как права получила, по всему городу стала носиться, чтобы дороги все узнать. Даже ЮЗ весь объехала, хотя он мне не особенно и нужен.
Надо ездить!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Частый гость
Так вы во вторник решили? А не хотите другой день? Я именно во вторник, скорее всего, буду работать на этой неделе.
Я Ирина
-
Гость
Девочки всем доброе утром с праздником!!!
Я не могу в понедельник и среду
-
Мега-элита
Доброе утро! С праздничком нас)))))
-
с Марса
С 8 марта!!!!!!!
-
Частый гость
С праздником, девочки! Я тоже смогу во вторник! Во сколько, в 11 встречаемся? И где это место точно находится, скажете?
Я Ирина
-
Мега-элита
Мне день не важен, но я за мегу. Если мой голос учитывается )) в гранд тоже можно. Но в мегу автобусы ходят в два раза чаще ))
С праздником!
А у нас сосед дятел. Ремонт в праздничный день и именно когда Ване спать начал ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Мне всё равно, давайте в МЕГЕ. Но Настя ты как то не доходишь мне кажется?
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Мне всё равно, давайте в МЕГЕ. Но Настя ты как то не доходишь мне кажется?
Я поэтому и пишу "если мой голос считается". Тк я не знаю во сколько мой ребенок проснется и какое у нас будет расписание. Оно у нас плавающее. Зависит от подъема и далее перерывы по 2-2,5 часа между кормлениями и сном
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
С праздничком!
Настя, а как ты в пк например ходишь? У нас сейчас в одно и тоже время дневной сон и отбой.