|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Реша
Спасибо большое за пояснения
не за что
Но если после соленой рыбы увидите привес на весах, то не пугайтесь и не паникуйте.
Это не жир, а просто задержка воды в организме.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
не за что
Но если после соленой рыбы увидите привес на весах, то не пугайтесь и не паникуйте.
Это не жир, а просто задержка воды в организме.
Ага, поняла.
-
девочки,купила Кэроб.не понравился жуть.бееееееееееее...могу отдать,кому по вкусу.забирать на Белорусской 4 либо работаю на Ал.Невского
-
Небожитель
Сообщение от novye12
девочки,купила Кэроб.не понравился жуть.бееееееееееее...могу отдать,кому по вкусу.забирать на Белорусской 4 либо работаю на Ал.Невского
Я тоже как-то покупала, совсем не понравился.
-
Космонавт
А мне понравился, я правда один раз в печенье добавляла, но вкус шоколадный присутствовал. Может качество разное.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девочки принимайте меня в свои ряды!
Худела на Дюкане с сентября по ноябрь 2016 года. Результат 7 кг.
Но Новый год все испортил и взять себя в руки не смогла. Теперь мой вес 59.2 на сегодня. Мне за два месяца надо вернуть 54 кг!
Вопрос, кто повторно возвращался на Дю? Как уходят кг? Дольше?
Сегодня первый день атаки, начала с селёдки обажаю Ее))
День и вечер фиде куры с грибами правда.
-
Элита
Весна пришла, а топик умер? Пора уже активироваться
-
Хранитель
Сообщение от *Plyusha*
Весна пришла, а топик умер? Пора уже активироваться
[emoji3] смотрю на себя и думаю "пора", но чето лень такая) а надо то всего 5 кг))
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
[emoji3] смотрю на себя и думаю "пора", но чето лень такая) а надо то всего 5 кг))
5 кг не обязательно на Дюкане сбрасывать. Достаточно ПП, а там много схожего. У Вас на атаке 1-2 кг уйдут, а это вода, а уж остальное и так сбросите, если следить за едой. Имхо, не обижайтесь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
5 кг не обязательно на Дюкане сбрасывать. Достаточно ПП, а там много схожего. У Вас на атаке 1-2 кг уйдут, а это вода, а уж остальное и так сбросите, если следить за едой. Имхо, не обижайтесь.
Да я знаю) я как с Дюкана ушла, основных принципов еды так и придерживаюсь. Моему организму пп только для поддержки веса достаточно, а чтобы сбросить лишнее, нужна именно жесткая диета. Поэтому надо морально подготовиться и на месяцок вернуться к диете.