|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Valen(ia
Я не думаю, что стоит так уж сильно кожу мучать, CO2 серьезные манипуляции мне сегодня доктор страшилки показывал.? Наверное стоит побольше интервал сделать...
Вот и я в раздумьях. Хочу лицо и руки сделать, там просто акция сейчас: стоит всего 20 тысяч. Потом такой цены уже не будет...
-
Ветеран
Валенка, у меня соседка недавно делала круговую подтяжку и ОДНОВРЕМЕННО лазер глубокий. Там такооое на лице было. Но, наверно, можно, раз так делают. Напишите-позвоните Хрусталевой, она скажет, можно или нет – так надежнее всего. Ещё спросите в процедурах для тех, кому за 30 – там лазер многие делали.
-
Старожил
Сообщение от Ainata
я не Наташа, но я писала здесь,что 23 декабря сделала нижнее блефаро с липофилингом.
Так что практикует очень даже
результатом я довольна, так же как и врач( была вчера)
отеки еще есть, особенно с утра, но исчезли вечные синяки под глазами и начинавшие появляться впадины, взгляд свежее намного, даже если я легла спать в 4 утра
Ушла изнеможденность
Похоже это мой вариант. И синяки и впадины.. Липофилинг Вам куда делалали? Прям под глаза? И где жир брали?
Тоже хочу чтоб изможденность ушла
-
Девочки, а я хожу радуюсь Результат уже налицо. Наконец-то открылись глаза. Отек спал. Завтра снимаем швы. Единственное - у меня на одном глазу было больше нависание, и именно он получился лучше. Второй немнооожечко отличается. Но может быть это все же отек там больше (а он там реально больше). В общем завтра буду смотреть результат
-
Участник
Сообщение от Beauty in law
Девочки, а я хожу радуюсь Результат уже налицо. Наконец-то открылись глаза. Отек спал. Завтра снимаем швы. Единственное - у меня на одном глазу было больше нависание, и именно он получился лучше. Второй немнооожечко отличается. Но может быть это все же отек там больше (а он там реально больше). В общем завтра буду смотреть результат
Не переживайте, отеки конечно же еще есть, как мне Серб объясняла, внутренние отеки держатся месяца 2-3. У меня только через месяц глаза стали одинаковые, а так один меньше, другой больше. Посторонние это не замечали, а я немного переживала. Скоро будет 2 месяца после операции - все отлично, результат очень радует, абсолютно все замечают перемены к лучшему, интересуются, что же я все-таки сделала с лицом. А я вижу в зеркало мои родные помолодевшие глазки.
-
подскажите, кто-то делал операцию под местным наркозом? как переносится морально и физически? или лучше делать под общей анестезией? легко ли она переносится?
-
lucky girl
Сообщение от Valen(ia
Вам делали транс + липофилинг??? То, что ушла изможденность это здорово, как состояние кожи???
Мне сказали, что нижнюю пока не нужно, а вот верхняя показана, теперь вот врача выбираю )) как у вас прижился жир не было ли бугорков были ли гематомы???
Вы думаете про липофилинг верхних век? Или просто пока информацию собираете?
Кожа пока не очень, но я ее активно питаю, после праздников пойду на биоревитализацию
Жир прижился хорошо( тьфу-тьфу-тьфу), бургорков не было, синяки были небольшие несколько ниже глаз, они сползли примерно на уровень середины носа,сейчас практически ничего не видно.
Желтизн практически не было, у многих наоборот- синяков нет, зато желтые разводы на пол-лица, как будто йодо намазано
Сообщение от Н@Т@ШК@
Фоткала сама себя на айфон так что сорри за качество
Вещаю из тапка
Наташа, отличный результат, замечательные глазки!
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
Сообщение от Nataly_Mama
подскажите, кто-то делал операцию под местным наркозом? как переносится морально и физически? или лучше делать под общей анестезией? легко ли она переносится?
Я делала верх перед оп вам дадут таблетку успокоительного больно ни капельки не было и страшно почему то тоже хотя я трусиха видимо таблетка подействовала[emoji1] мой совет не травмировал организм общим наркозом вот правда не стоит
Вещаю из тапка
-
Элита
Сообщение от Kaira
Похоже это мой вариант. И синяки и впадины.. Липофилинг Вам куда делалали? Прям под глаза? И где жир брали?
Тоже хочу чтоб изможденность ушла
Здравствуйте! Я не стала Вам писать первая, когда увидела фото, но теперь могу, т.к Вы сами написали, у меня такая же проблема, и активно начала изучать,
поговорите с Каримовым про липофилинг нижних век, пусть он посмотрит, я сморела многие раьоты, когда липофилинг век даже и без нижней блефаропластики его делают, есои нет излишков кожи, он очень омолаживает зону и решает проблемы синевы, темных пятен и усталого лица. Поговорите, если он это практикует, а девочки написали, что он это делает, но это может быть и неплохой варинт, пусть посмотрит исходник, я тоже к нему с этим пойду.
Сообщение от Beauty in law
Там и отек наверное, больше, и результат за такой короткий срок еще не постоянный, говорят девочки, что с каждым днем лучше и лучше, на то оно и время.
Поздравляю, что все хорошо прошло и с выбором врача и с операцией. Спасибо, что держите в курсе.
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я делала верх перед оп вам дадут таблетку успокоительного больно ни капельки не было и страшно почему то тоже хотя я трусиха видимо таблетка подействовала[emoji1] мой совет не травмировал организм общим наркозом вот правда не стоит
Вещаю из тапка
Я видела Ваш результат, мне очень понравилсь, стильно сделал, респект ему, подошел с душой, вернул красоту успешной и без того красивой женщине ))
Сообщение от Ainata
Вы думаете про липофилинг верхних век? Или просто пока информацию собираете?
Кожа пока не очень, но я ее активно питаю, после праздников пойду на биоревитализацию
Жир прижился хорошо( тьфу-тьфу-тьфу), бургорков не было, синяки были небольшие несколько ниже глаз, они сползли примерно на уровень середины носа,сейчас практически ничего не видно.
Желтизн практически не было, у многих наоборот- синяков нет, зато желтые разводы на пол-лица, как будто йодо намазано
Наташа, отличный результат, замечательные глазки!
Присоединяюсь. Здорово.
-
Элита
Сообщение от Ainata
Вы думаете про липофилинг верхних век? Или просто !
у меня нет выбора, жаль, что волшебной палочки не существует,
Спасибо за столь подробный ответ, иногда буду спрашивать, т.к с Липофилингом тут немного народа, судя по топу только Вы да Ксения, она делала у Андриевского.
Как я и писала, после того, как я похудела на 9 кг при и без того не сильно большом весе, у меня у обладательницы
круглого лица резко попер дефицит клетчатки, и если наверху в висках и на скулах я бы закрыла глаза, пусть будет лицо худенькое, то глаза потеряли вид вообще, ушла клетчатка, кожа растянулась, и висит как тряпочка и если просто кожу лишнюю убрать, то глаза западут еще больше, т.к перераспределять там нечего, потом покажу фотку поймете о чем я, особенно это видно вечером, утром есть утренние отеки, а потрм к середине дня без отеков глаза выглядят просто усталыми и больными, снизу картина чуть лучше, но синяки появились, но снизу я пока не гоова делать, т.к Каримов сказал, что пока можно ограничиьься и верхними и разбить реабилитацию на 2 части, да и финансово тоже.
это хорошо, что бугров нет, а то я уже боялась, что он это мало практикует и придется идти к Саруханову, кто делает это на потоке, но все же у Каримова глаза получаются очень аккуратные, мне нравятся многие его работы. Если говорить серьезно я пришла к тому выводу, что аккуратность швов зависит от многих причин
В частности от первой специализации доктора, почитайте биографию врача, кто долгое врпмя работал в детской хирургии или травмотологии, уже многие об этом писали, швы получаются маленькие и ровненькие, т.к для крошечных и растущих пациентов это очень важно. Каримов - это не исключение.
Читала очень интересную статью о липофилинге у Гришкяна, мне понравилось, видно, что действительно многое зависит от объема, и если он выполнен аккуратно, это решает задачу. Пришлю, как найду то, что читала.