|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона и нуна
Спасибо!
-
Мега-элита
Добрый день!
Какая тема хорошая, подскажите...
имеется квартира в центре с 3 спальнями 91 из которых 2 уровневая) и кухня - гостиная, камин. Ремонт от дизайнера. Антураж стен сохранен (кирпичная кладка), реально такую квартиру сдавать посуточно? Или для этой цели она очень большая?
-
Живу я здесь
Сообщение от mayskayaaa
Добрый день!
Какая тема хорошая, подскажите...
имеется квартира в центре с 3 спальнями 91 из которых 2 уровневая) и кухня - гостиная, камин. Ремонт от дизайнера. Антураж стен сохранен (кирпичная кладка), реально такую квартиру сдавать посуточно? Или для этой цели она очень большая?
Реально. Для большЫх компаний
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Реально. Для большЫх компаний
Так же реально как и однушку двушку сдать? Понимаю что надо пробовать, но попробовать смогу не раньше чем через года 3, а пока изучаю вопрос, рентабельно ли и пр.
Буду очень благодарна за советы!
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Так же реально как и однушку двушку сдать? Понимаю что надо пробовать, но попробовать смогу не раньше чем через года 3, а пока изучаю вопрос, рентабельно ли и пр.
Лиза, привет. Это Наталья.
Ты свою квартиру собираешься сдавать? По которой была ремонтная тема?
Она мне тогда очень понравилась, когда с Фисташкой приходили
Да, ее можно сдавать. И не обязательно для больших компаний и семей. Но с детьми - да.
Квартира-игрушечка, фотки будут отвал башки, так что на агрегаторах пойдет за будьте здрасьте.
Другое дело - оценить стоимость. Ну и надо понимать, что бывают провальные несезонные даты, когда месячная выручка может быть сопоставима с ценой долгосрока
-
Живу я здесь
Сообщение от mayskayaaa
Катайте с этого сезона. Сейчас чемпионат мира по футболу, больше такой халявы в обозримом будущем не предвидится. Для компаний болельщиков (бобров) то, что доктор прописал. Самый цЫмес с 15 июня по 15 июля. Знакомец сдал однуху на севере по 20 тр в сутки. И это не предел. Есть те, кто сдали по 30 тр в сутки и дороже.
-
Мега-элита
Сообщение от maha
Лиза, привет. Это Наталья.
Ты свою квартиру собираешься сдавать? По которой была ремонтная тема?
Она мне тогда очень понравилась, когда с Фисташкой приходили
Да, ее можно сдавать. И не обязательно для больших компаний и семей. Но с детьми - да.
Квартира-игрушечка, фотки будут отвал башки, так что на агрегаторах пойдет за будьте здрасьте.
Другое дело - оценить стоимость. Ну и надо понимать, что бывают провальные несезонные даты, когда месячная выручка может быть сопоставима с ценой долгосрока
привет)! Да! Задумались что вероятно будет такая возможность, теперь пытаюсь понять на какую сумму в месяц я смогу рассчитывать если буду считать это своей работой. Мытьё санузла и прочие прелести меня не пугают, но со стороны все осень не ясно.
Сообщение от ХрюндельСПб
Катайте с этого сезона. Сейчас чемпионат мира по футболу, больше такой халявы в обозримом будущем не предвидится. Для компаний болельщиков (бобров) то, что доктор прописал. Самый цЫмес с 15 июня по 15 июля. Знакомец сдал однуху на севере по 20 тр в сутки. И это не предел. Есть те, кто сдали по 30 тр в сутки и дороже.
Это пока нереально, т к мы в ней живем.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Попроси Витю (Основателя), он медийно бронь с бука постил.
-
Наш человек
Вот после таких заходов народ, задавившись земноводным, начинает ставить по сорокету за однуху в хруще со стенками и коврами.
И это я не шучу. Видела подобный маразм от коллег.
Патамуша начитаются, как кто-то кое-где у нас порой, и думают: а чем я хуже, вон некий Витя в спальнике мжовском сдал за двадцать, значит есть тяга, значит мы тоже могём. И еще при этом побасенок об ажиотаже на ворлдкап даты, ога.
Налетай-торопись-покупайживопись!
И загораются алчные глаза, и бежит народ сдавать свои угольные чуланы иносранцам, ведь оне токма об этом и мечтают!
Давайте, друзья, по гамбургскому счету: у кого из местных коллег сдались уже чм даты? и почем?
понимаю, что вопрос весьма личный
но чиста так, из интереса
Знаю, что центровые сдаются 20 за однушку (центр!!! прошу заметить, плюс квартиры-игрушечки с новым ремонтом), 25 за двушку, и не рвут их пока по этим ценам. Не, бронируют почутка, но дыр еще много, и пустых квартир тоже хватает.
У стадионных не знаю как дела обстоят, там у мну знакомых меньше.
Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
У меня всё.