|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет! Мне 41г, срок 14 недель!
Беременность протекает нормально, но после двух детей и ЗБ к себе и к тому кто в животе совсем другое отношение. Я это малыша "головой" ношу, т.е.всё время думаю, переживают. Предыдущие беременности носилась как лось, а теперь не бегаю " пускай весь мир подождет".
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mamakhomyaka
У меня тоже 10 недель, тоже приличный токсикоз, по совету здесь и по уточнению у врача купила Полисорб, реально стало легче уже после двух приемов, но доктор сказала принимать не больше недели.
Кстати вот встала чайку попить...
Да да да! Полисорб, меня спас за 3 дня, принимала утром и вечером по 1 ст.л. Хотя совершенно в него не верила изначально
-
Наш человек
Сейчас уже задумалась о род.доме. Роддом который рядом(17 на Вавиловых)закрыли на неопределённый срок. Куда теперь , к кому просто в растерянности.Рожать в общей родилке не хочу, да и лежать на ПР в 20-летними первородками тоже не хочу. Хорошо бы как раньше одна с мужем в родилке и одна с малышом в палате! Посмотрела цены и упала, это ужас как теперь дорого! Сижу в печали.
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Привет! Мне 41г, срок 14 недель!
Беременность протекает нормально, но после двух детей и ЗБ к себе и к тому кто в животе совсем другое отношение. Я это малыша "головой" ношу, т.е.всё время думаю, переживают. Предыдущие беременности носилась как лось, а теперь не бегаю " пускай весь мир подождет".
И правильно, мама спокойна и всем детям хорошо.
А у меня супруг беспокоится. В первую Б ему вообще все пофигу было. А в эту прям трясётся надо мной, с собакой гулять ходит!!!! Для него это подвиг (у нас чихуахуа, позор на его седины). А теперь сам и утром и вечером идёт. На днях к тетушке на пл.Мужества на метро не отпустил (она не в России живёт, прилетела не на долго, а он отвезти не мог). В общем удивляет каждый день, но безусловно приятно.
-
Наш человек
Сейчас уже задумалась о род.доме. Роддом который рядом(17 на Вавиловых)закрыли на неопределённый срок. Куда теперь , к кому просто в растерянности.Рожать в общей родилке не хочу, да и лежать на ПР в 20-летними первородками тоже не хочу. Хорошо бы как раньше одна с мужем в родилке и одна с малышом в палате! Посмотрела цены и упала, это ужас как теперь дорого! Сижу в печали.
Мы тоже хотим до 9-км доехать прицениться, что лучше : семейные роды или врачу по договору+ платная падать?
-
с Марса
Ну тут либо платить, либо общая родилка.
Цены от 65 т.р.
-
с Марса
 Сообщение от Чепушилка
Мы тоже хотим до 9-км доехать прицениться, что лучше : семейные роды или врачу по договору+ платная падать?
У меня информация такая - на руки сейчас не берут деньги. Если только есть личные контакты.
-
Космонавт
Да,меня уж муж предупредил,что навещать не будет.Но у меня есть телефон акушерки с Вавиловых,вся надежда на неё.Она же говорила,что чувствует,что мы к ней ещё вернёмся .Вот жду 23 недель для второго скрина,чтобы понятнее с ПДР было.
-
Наш человек
У тебя случаем не Умарова Галина ? Я у неё рожала 7 лет назад и сейчас бы у неё, но так боюсь, что она уже не работает. А если ее с Вавиловых перевели, то куда.....на Леснозаводскую?
-
Мега-элита
У тебя случаем не Умарова Галина ? Я у неё рожала 7 лет назад и сейчас бы у неё, но так боюсь, что она уже не работает. А если ее с Вавиловых перевели, то куда.....на Леснозаводскую?
В 17 роддоме на Леснозаводской такого врача или акушерки точно нет.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься