|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
капец........... Ссаша, бегите в ЗАГС/ДБ!!!!
Вот я даже не знаю, стоит ли бежать, если у меня летний месяц, но понедельник?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Sunni
Иююююль (((( 
Вы хотя бы помониторьте свободные даты и время на сайте госуслуг, чтобы знать к какой загс или дб бежать.
-
 Сообщение от Лялик-2003
не переживай!!!все будет))) выше нос))
А я и не опускаю))) все будет! =)
-
 Сообщение от Maria_Masik
Вы хотя бы помониторьте свободные даты и время на сайте госуслуг, чтобы знать к какой загс или дб бежать.
Ну видать придется ) но я верю!!! ВЕРЮ =) блин) вот и на меня ща нападет этот нервяк) а так хотелось обойтись малой кровью
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь кто-то работает в Орифлейм? Мне понадобился дорожный набор для косметических жидкостей и пр., мне у них понравился
-
Наш человек
В магазине все по 37 есть нечто подобное, 2 раза покупала.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
если что, такие баночки в летуале продаются))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, как нам мало надо для счастья и для того, чтобы улыбаться даже в час-пик в метро - поданное заявление в ЗАГС!
Я начальника своего предупредила, что задержусь, т.к. еду в ЗАГС подаваться. Он мне седня говорит "Марианна, нам чего-нибудь ожидать от тебя в ближайшее время? Каких-то перемен?" Я говорю "ну конечно, я же вчера в ЗАГСе была"
АХаха он еще больше занервничал 
А у меня вообще на работе еще никто не знает, хотя свадьба через 3 недели. Вот вернется начальница из Тайланда на днях, тогда всех и огорошу) Уже в предвкушении этого) Кстати, никто не знает, сколько дней дается на свадьбу?
-
Элита
Спасибо, Вера, Вероника, посмотрю в магазиках сегодня!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
капец........... Ссаша, бегите в ЗАГС/ДБ!!!!
+ мльен!
 Сообщение от Banana Anna
Ну почему вы думаете, что он намекал, что УЖЕ. Может, он имел в виду, что скоро.
ага))) как-то обычно все думают что УЖЕ
Я - Лиза, ко мне на "ты"