|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Попробую в след.году пару банок с маслом, на всякий будь, только непонятно сколько лить.Перед сезоном поищу в инее моет быть. Внимательно перечитала рецепт и нашла масло
Оля
Трижды счастливая многомама
-
-
рифмокрылое
Сообщение от Вива
В принципе, это явно этот рецепт http://forum.say7.info/topic82341.html , просто масло по дороге потерялось Там его 500 мл. А я как раз без масла попробую))
-
Хранитель
Сообщение от Маргадоша
Ой, неее, поллитра масла. Значит и следующий год без масла
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Космонавт
Сообщение от Маргадоша
Это Вы про этот рецепт? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9097 Мне показалось, что там в состав продуктов просто забыли добавить растительное масло, потому что дальше в тексте оно упоминается И как, вкусно получилось? Мне просто тоже хочется рецепт без раст.масла
А ч даже читать не стала, такой длинный рецепт показался. И только сейчас прочла, что там без масла - то , что надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
рифмокрылое
Сообщение от Вива
Ой, неее, поллитра масла. Значит и следующий год без масла
-
Хранитель
Я все со свими баранами перцами по-армянски. Еще знаете что, я в следующий раз убавлю уксус ( наверное 400мл налью,вместо 500, либо наоборот воды добавлю в маринад) Муж сейчас за обедом попробовал, сказал многовато его, меньше надо на его вкус, и растилки 1 стакан (180-200) бахну все же на пробу в пару банок.Посмотрю в чем его надобность там. Потому как 500мл ну совсем перебор кмк
-
со звезды
я делаю перец по-армянски по рецепту из топа
потрясающе вкусно, рецепт раза 3 уже выкладывала
по поводу масла - оно там есть, но я открываю банку, сливаю все содержимое в дуршлаг
потом перцы на тарелку и закусываем едим
-
Наш человек
Девочки, хелп
Квасила капусту, в среду по феншую)), НО!! пардон уже пятница, а сока капуста не дает( те вообще, она лишь слегка мокрая. Уже заново её жымкала, уже гнет потяжелее, нифига. Чего делать? Выбрасывать жалко, хоть её и немного, один качан. Муж ( большой кулинар ) говорит - ставь на холод, но капуста-то на холод выставляется позже. Первый раз такая фигня, раньше рассол получался замечательный, в чем сейчас дело ума не приложу.
-
Наш человек
Может кочан был сорта, предназначенного для хранения? Он обычно очень мало сока дают. Гнет увеличить...