|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой садик лучше выбрать с 2-х лет 22 или 44? Пока не знаю ничего о садах) нет опыта. С чего нужно начинать после подачи заявления и когда формируются группы на сентябрь? Буду признательна за советы
Сообщение от ЧУДЬ
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой садик лучше выбрать с 2-х лет 22 или 44? Пока не знаю ничего о садах) нет опыта. С чего нужно начинать после подачи заявления и когда формируются группы на сентябрь? Буду признательна за советы
Подать заявление с рождения,в год когда планируете в сад, с конца февраля можно начинать звонить в роно и узнавать на счёт места.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Участник
Внезапно так быстро дали направление в ясли на сентябрь мелкой(обе стоят в очереди с рождения), однако со старшей в сад только ближе к 3 годам получилось, а так ходила на 4 часа. Я что-то даже не подготовилась, ни прививок, ни карты Ох чувствую придется побегать пару недель по поликлинике.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про электронную очередь. Со старшим ребёнком, помню, через МФЦ документы подали в феврале, в марте уже прислали приглашение.
Сейчас, проверяя очередь, несколько недоумеваю. Ещё месяц назад была в желаемый садик 4-я по списку, сегодня стала 98-я🙃
Это все-таки считать глюком или это уже полная очередь, включающая льготную категорию граждан?
У меня льготы нет, на 1 сентября ребёнку будет ровно два года. Хочу в ясли с 2-3 лет. Есть шанс, если уже такие цифры..?
-
Небожитель
Сообщение от Glorita
Девочки, здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про электронную очередь. Со старшим ребёнком, помню, через МФЦ документы подали в феврале, в марте уже прислали приглашение.
Сейчас, проверяя очередь, несколько недоумеваю. Ещё месяц назад была в желаемый садик 4-я по списку, сегодня стала 98-я[emoji854]
Это все-таки считать глюком или это уже полная очередь, включающая льготную категорию граждан?
У меня льготы нет, на 1 сентября ребёнку будет ровно два года. Хочу в ясли с 2-3 лет. Есть шанс, если уже такие цифры..?
Льготники добавились. Попасть шансы есть, если не в определенные ясли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Льготники добавились. Попасть шансы есть, если не в определенные ясли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ясно, спасибо
Раньше было проще однозначно)))
-
Мега-элита
рано расстраиваться, у многих же несколько садов указано, часть из тех, кто в этом списке до вас не выберет ваш желаемый, т.ч. шансы есть
я Юля. ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ElenaGordy
Внезапно так быстро дали направление в ясли на сентябрь мелкой(обе стоят в очереди с рождения), однако со старшей в сад только ближе к 3 годам получилось, а так ходила на 4 часа. Я что-то даже не подготовилась, ни прививок, ни карты Ох чувствую придется побегать пару недель по поликлинике.
У вас льгота?
-
Участник
Сообщение от Нilda
У вас льгота?
Я даже не знаю. Ребенок второй, никаких льгот нет. Может быть из-за того, что старшая в саду, нам дали место в тот же сад.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ElenaGordy
Я даже не знаю. Ребенок второй, никаких льгот нет. Может быть из-за того, что старшая в саду, нам дали место в тот же сад.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Видимо, да. Поздравляю!