|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от oksanaPakol
С какого рода развод?
Ув. ######## 21/08/2019 09:38:02 Вы успешно совершили покупку на сайте OZON.RU на сумму 13 390 р. Оплата будет списана с Вашей карты в течение 4-х часов. Если Вы не совершали данную покупку, срочно свяжитесь со службой финансовой безопасности банка по телефону: +7 (499) 638-37-50
Это на московский номер, телефон сразу пробивается как "осторожно мошенники"
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala83
Девушки, подскажите, а как сейчас возврат происходит по акции 1+1=3. Брала 3 пары на себя, но при примерке одна пара жуткие большемерки... Придётся возвращать её. Будут ли какие то проблемы? Или они перерасчет делать будут... Что типа не по акции покупка получилась. 2 пары идеально
Сдала, вернули как обычно все. По каким ценам я заплатила ту сумму и вернули
-
Ветеран
Только у меня так или сбой какой то в Озоне? При оформлении заказа постоянно слетал № телефона, вводила заново, а теперь при вводе номера телефона и вводе смс с кодом пишет «невозможно изменить данные». Это у всех сейчас так?
-
в поиске...
 Сообщение от Иpишкa
Есть бездоказательное личное предположение, что Озон сливает телефонные базы. Есть два номера, один в Москве, другой местный, оба не светились нигде до озона. На московский поступило сообщение от мошенников, причем озвучивалась покупка в Озон (раньше вообще только по работе использовался между сотрудниками и никто кроме них на него не звонил). И на мой МТС посыпались звонки и смски от причинятелей добра, номер тоже не использовался и до регистрации на Озоне на него звонили только родственники.
Я вот после прочтения задумалась..
Вполне вероятно так и есть. Вчера позавчера пару заказов сделала, так сегодня уже санлайт звонил, «оповещение петербургских граждан, которое не реклама и не продажа»)))
Мне просто такие звонки периодически поступают..как и многим думаю.., но не связывала с озоном..тел в объявлениях в инете нигде не засвечен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Иpишкa
Ув. ######## 21/08/2019 09:38:02 Вы успешно совершили покупку на сайте OZON.RU на сумму 13 390 р. Оплата будет списана с Вашей карты в течение 4-х часов. Если Вы не совершали данную покупку, срочно свяжитесь со службой финансовой безопасности банка по телефону: +7 (499) 638-37-50
Это на московский номер, телефон сразу пробивается как "осторожно мошенники"
Везде враги) хорошо, что тут очевидно.
-
Хранитель
Девочки , может кто знает какие книжки добавить , чтоб бесплатно доставка была ?
-
Небожитель
 Сообщение от cladkaedka
Девочки , может кто знает какие книжки добавить , чтоб бесплатно доставка была ?
Я в последний раз добавила какую то детскую книжку с головоломками рублей за 18 вроде. До этого мандалы брала они по 45 вроде были, если у Вас совсем маленькие, так можно им какую-нибудь Курочку Рябу взять.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от cladkaedka
https://www.ozon.ru/highlight/21390/
-
Живу я здесь
 Сообщение от cladkaedka
Сейчас пункты с бесплатной выдачей появились, поищите по карте. Прям увеличивайте и смотрите стоимость.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Сейчас пункты с бесплатной выдачей появились, поищите по карте. Прям увеличивайте и смотрите стоимость.
далеко от меня )