|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
а советским Москва слезам не верит? ![8](images/smilies/003.gif)
ПрактиЦки, очень его люблю. Особенно, когда к маме в гости приезжаю, всегда пересматриваю его А самый-самый - это "Собачье сердце".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девы, а чего вы заказываете? я тоже кочу
всем привет ![6](images/smilies/006.gif)
У меня пипец, Лерин режим сбился, просыпается в час ночи и начинает или веселиться или вредничать ![](images/smilies/010.gif)
Кристин, у нас тоже пипец в доме поселился. Моя в 5 просыпается и бодрится.
А вы на гимнастику ходите? Все думаю, когда мы там встретимся, и то ли не узнаю тебя, то ли не приходите вы...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Я выбираю платье на НГ. Посоветуйте, плиз, вот такое можно на НГ, или оно слишком летнее???
Жень, а у вас какая НГ тематика будет? Платье красивое
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
![1](images/smilies/033.gif) ПрактиЦки, очень его люблю. Особенно, когда к маме в гости приезжаю, всегда пересматриваю его ![1](images/smilies/033.gif) А самый-самый - это "Собачье сердце"..
![099](images/smilies_more/099.gif)
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
Мне понравился новый фильм ночь в нью-йорке, нью-йорк, я люблю тебя, несносные босы нормуль так, любовь, инструкция по применению, секс по дружбе, Алла посоветовали крутую смешную английскую комедию, забыла название, еще одна старенькая, но очень смешная английская комедия - полный расклад или мужской стриптиз ( по-разному называется), это ищ последних...
-
Частый гость
А вообще 3 моих любимых фильма: Форест гамп, вечное сияние чистого разума и разомкнутые объятья. А еще смешнючая комедия филлип Моррис, я люблю тебя)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А вообще 3 моих любимых фильма: Форест гамп, вечное сияние чистого разума и разомкнутые объятья. А еще смешнючая комедия филлип Моррис, я люблю тебя)))
я все ждала кто ж напишет про ВСЧР)))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Девчи у меня ребёнка уснула в первый раз САМА причем вот в такой позе. ![091](images/smilies_more/091.gif)
лялечкааа...замучилась)))
-
Активный участник
Боброе утро!! ![3](images/smilies/051.gif)
Малявка спит под окошком, на улке по ходу такой дубабрь ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
В два часа у нас массажик, потом придется гулять идти... Ну, или папку заслать ![10](images/smilies/008.gif)
Хаха, это я написала часов в 11! И только сейчас села дописывать и отправлять ![065](images/smilies_more/065.gif)
Отмассировались и пошли с папой гулять, я хоть передохну ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ору опять было Массажистка в конце сказала, что чувствует себя гестаповцем ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно, так все 10 сеансов пройдут или попривыкнет... ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
дак давно,помнишь,Девочки ссылку давали на халяву?вот я и заказывала ![1](images/smilies/033.gif) минибук с фотками Ромы.Красота!
Дааа, я один уже тоже получила и вот еще два заказываю ![019](images/smilies/019.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Доброе утро. Всем привет от зайца ![8](images/smilies/003.gif)
Заяц-грустняшка очарователен ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
300 р взрослый, 150 - дети дошкольного возраста, мелким бесплатно, находиться там можно чуть ли не 3 часа... Я думаю, Гошан будет в восторге, там много всего, меня вот впечатлило имитация землетрясения, и эмоциимер)))
Крутяк, я тоже хочу! Это прям в Галерее?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Вчера в бассейне решили с инструктором уже отпустить Рому под водой!
И ,Девочки,он поплыл!!!нырнул и поплыл под водой!Такой с открытыми глазами,как взрослый ![1](images/smilies/033.gif) Конечно,коленки у меня тряслись дай Боже ![3](images/smilies/051.gif)
Молодец какой Ромашка!!
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Девчи у меня ребёнка уснула в первый раз САМА причем вот в такой позе. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мама, наверно замучила Милашу