| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
23 июня экзамен
попробовать точно стоит
по-моему, я ему понравилась 
Бери-бери - знаешь им Санечкой вдвоем весело будет и играть и рисовать вдвоем лучше
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Наташ как я тебе завидую, хочу на дачу и нафиг все
Погода только начинается 
да что уж говорить здорово .
но когда дожди и холодно, не люблю на даче быть, лучше дома у компа :-)))
нас же сюда как в сслыку, родственники завезли, в конце лета забрали
сами что-то до покупки машины не дозреем никах
-
Хранитель
У Наташи физкультурный зал действительно шикарен!!!
у нас в саду все средненько.
с игрушками... У вероники в прошлом году полки ломились в этом году за 2 месяца дети сломали все, ну не все так многое....
у Вике в группевсего навалом, даже телик и двд проигрыватель...
-
Дюдюка Барбидокская
ОО ПО ПОВОДУ ДРАК И ЗАДИР У МЕНЯ ТУТ В МАГАЗИНЕ УМОРА ЩАЗ БЫЛА ..ПРИШЛА В МАГАЗ СУМКУ ПОКУПАТЬ..НА КАССЕ ОЧЕРЕДЬ..МОЙ СТОИТ С ПАЛКОЙ(НУ ЛЮБИТ ОН ПАЛКИ И ПЕРЕД ВХОДОМ ЗАБЫЛИ ОСТАВИТЬ) У КАССЫ ТОЛЧЕТСЯ..СКАЗАЛ ОТОЙТИ..ОТОШЕЛ ТАМ МАЛЬЧИК..ПРОСИТ ПАЛКУ,МОЙ НЕ ДАЕТ... Я РАСПЛАЧИВАЮСЬ..ПОВОРАЧИВАЮСЬ.Т.К. ЭТОТ МАЛЬЧИК МНЕ ГОВОРИТ ЧТО тЁМА ЕГО УДАРИЛ ПАЛКОЙ..Я НАЧИНАЮ ОТЧИТЫВАТЬ ТЁМУ..ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ НА КАССЕ,МОЙ ПАЛКУ ЗА СПИНУ..Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ ЗА СДАЧЕЙ И В ЭТО ВРЕМЯ ВИЖУ КАК МАЛЬЧУГАН ПАЛКУ У МОЕГО ЗАБИРАЕТ..ВЫРЫВАЕТ-ОН КРУПНЕЕ И ПОСТАРШЕ НА ГОД...МОЙ В РЕВ-ИСТЕРИКУ НА ВЕСЬ МАГАЗ" МОЯ ПАЛКА" ...МАГАЗ УГОРАЕТ НАД МАЛЬЦАМИ
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
у нас группа "бедненькая" я вообще не понимаю, во что дети играют.
смотрела фотографии Ульяны, так полки ломятся от игрушек, я конечно не всматривалась сильно, но эффект присутствия точно есть, не то что у нас.
один спорт.зал хороший, но по сравнению с вашим проигрывает сильно, а наш музыкальный зал... вызывает уныние полное.
там так себе игрухи, на самом деле. Есть первая фотка в альбоме про дс у меня, там видно, что машинок мало и как-то бедновато.
Мы в сентябре немного игрух купили, родители ещё сами принесли из дома и еще перед НГ купили немного развивающих, вот и всё.
Хотя на собрании заведующая сказала, что в этом году потратили какую-то сумму на игрухи, может, нашим перепадет чего или уже перепало
-
Наш человек
Сегодня в дороге читала книжку, про кот. писала в последний раз "Как говорить, чтобы дети учились. Так вот, там не совсем на 100% про учебу. Там "учились" - учились том, чему их учат (ответственности, собранности, честности и т.п. и т.д.)
Вообще, что главное я вынесла из этих книг:
1) надо быть ребенку другом со всеми вытекающими (хотя это я и так знала и без книжек)
2) наказания не ведут к цели. Т.е. ими не добьешься того, чтобы деть перестал себя плохо вести, он просто будет плохо себя вести, чтобы мы не заметили и больше не наказывали.
Хотя я своего почти никогда и не наказываю, а объясняю и растолковываю.
Но некоторые фразы я все же неправильные отпускаю 
А еще начала вспоминать и анализировать свою начальную и начало средней школы. Помню мало 
Но могу сказать, что в началке мне офигенно повезло с учительницей. Меня любили, замечали мои успехи и все такое. Т.е. все условия для комфортной учебы были созданы.
В 5-м классе у меня появилось несколько учителей, кот. я боялась. Они любили орать и я на их уроках была тугодумом Вспомнила это ощущение Ужасно.
А потом мне опять повезло. В 6-м учительница русского языка и литературы сменилась, и я стала одной из лучших, она меня тоже любила и ценила .
А математичку я так и боялась и до 9-го у меня с математикой не особенно хорошо было. Т.е. я не была последней, но первой тоже не была, просто где-то в середине болталась.
В 10-м пришел новый математик и я проявила свои способности.
Блин, от учителей столько зависит...
Хоть знакомься со всеми учителями началки лично и анализируй, кто будет Сашку ценить.
-
Мега-элита
Доброго всем вечера!
Не поняла - мыло в подарок, Наташ? 
Лена! Девчушки у тебя прям на одно лицо принцессы классные фотки.
Наталья, с дорогой здорово! И классно, что Дима сам играет
только на улице красота - выходите хоть не надолго быстрее выздоровит
Аллана, про прививки нужно, конечно, не на форуме консультироваться..
Про себя - мы месяц назад делали ревакцинацию. И я так поняла, что главное, чтоб между прививками не прошло больше года. Иначе заново..
 Сообщение от Malenkay_Katenka
оо может нам ебе сад организовать? я могу тебе тож Тёмуса с доплатой прислать 
вау! ну если тусовка намечается знатная!
И я бы своего к вам определила, тетя Ульяна
У вас там хорошо, природа в субботу к вам на ракете полетим
Ульяша, не подскажешь - сколько входной билет в парк нынче стоит? и правда, что там от вас до автово маршрутка ходит?
номер карты получила, завтра постараюсь заскочить
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Оля, шкаф классный!
Про шкафы.
По ссылке очень хорошая система, Главное можно потом амё переделать-переставить. Правда очень дорогая, я когда-та присматривалась к ней, но как посчитала, так всё желаие отпало. Поэтому у меня внутри встроенного шкафа - антониус из Икеи. А второй шкаф - Пакс (три секции по 50 см) от туда же. Не могу сказать что я очень довольна, сейчас, наверное всё по другомому бы сделала. Под длинные вещи штанга нужна обязательно. У тебя же наверняка не единственное платье, а пальто, а шуба?
Сейчас у вас есть что-то? или вооще шкафов нет?
Я если бы площадь позволяла. сделала-ла бы гардеробную. В любом случае сначала всё надо нарисовать и прикинуть, где что будет храниться http://www.elfarus.ru/ или прикинь с помощью планировщика Пакс хотя бы приблизительно куда, что http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...er_pax#lnk-2-3
Минус шкафов с раздвижными дврьми - это то, что во внутрь попадает пыль, т.к. дверцы не герметичны.