|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки оцините пожалуйста наши шансы на получение одобрения на ипотеку от сбера. Я и двое детей стоим на мдж и жилище сумма субсидии 2360, сумма запрашиваемой ипотеки 2000. Доход подтверждала по форме банка зп 61, доп. доход 10 итого 71. Насколько реально получить ипотеку? А да стаж работы с сентября 2004г. должность зам. гл. бухгалтера (если это важно)
-
Хранитель
Сообщение от mari1982
Девочки оцините пожалуйста наши шансы на получение одобрения на ипотеку от сбера. Я и двое детей стоим на мдж и жилище сумма субсидии 2360, сумма запрашиваемой ипотеки 2000. Доход подтверждала по форме банка зп 61, доп. доход 10 итого 71. Насколько реально получить ипотеку? А да стаж работы с сентября 2004г. должность зам. гл. бухгалтера (если это важно)
я думаю все шансы) но ведь еще много других факторов: хорошая кредитная история, например, и т.д.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Сообщение от Any_piter
я думаю все шансы) но ведь еще много других факторов: хорошая кредитная история, например, и т.д.
С кредитной историей вроде проблем не должно быть, были только потребительские кредиты и то давно и все закрыты! Была просрочка платежа в декабре 2008 на дня тк с ребенком в б-це тогда лежала, но звонила в банк предупреждала и через 2 дня оплатила с процентами за эти два дня других просрочек не было вроде!!! А что еще может быть?
-
Хранитель
Ну вот такие косяки и могут быть( в банке же не записывают, что Вы по болезни просрочили кредит... хотя может два дня ерунда... Не могу сказать. Вон чуть выше же писали, что из-за плохой кредитной истории созаемщика кредит не дали. Хотя там тоже адекватное объяснение просрочки. Вообще вина банка.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
А кто-нибудь знает можно по заявлению менять дату платежа, если не устраивает число месяца?
-
Наш человек
Понимаю, что вопрос задается не впервые, но все же. Для одобрения объекта, нужны оригиналы выписки из ЕГРП, нот.заявление продавца, что был не в браке, нот. отказ от преимущ. права покупки. Банк себе забирает оригиналы или делает копии и сам заверяет?
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Понимаю, что вопрос задается не впервые, но все же. Для одобрения объекта, нужны оригиналы выписки из ЕГРП, нот.заявление продавца, что был не в браке, нот. отказ от преимущ. права покупки. Банк себе забирает оригиналы или делает копии и сам заверяет?
Копии делает, оригиналы идут в фрс.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
Сообщение от Kalicso
Выписка,ф7,9, в банк оригинал.
Все остальное копии.
-
Наш человек
Девочки, а можно выписаться без собственника?
-
Наш человек
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Копии делает, оригиналы идут в фрс.
Сообщение от KaruselkА
Выписка,ф7,9, в банк оригинал.
Все остальное копии.
Спасибо!