|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
А если приходишь с запущенной школьной программой , какой Кембридж? Там все азы надо вспоминать, грамматику изучать
-
Мега-элита
Она хорошо дочке подтянула и грамматику и правила, это и школьный учитель отметил. В общем мне нравилось все и месторасположение, и цена, и учитель.
 Сообщение от Julada
В Галактике Елена Георгиевна действительно своеобразная, она требовательная, но старается для детей, проводит традиционные праздники, очень строгая, если не выполняют дз. Требует участия родителей. И занятия бесплатные, это ключевое. Есть результат.
У нас две девочки из класса у нее занимаются. Очень много наслышана о ней, это только для усидчивых и с большим желанием,иначе там не выжить ))
-
Элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Она хорошо дочке подтянула и грамматику и правила, это и школьный учитель отметил. В общем мне нравилось все и месторасположение, и цена, и учитель.
У нас две девочки из класса у нее занимаются. Очень много наслышана о ней, это только для усидчивых и с большим желанием,иначе там не выжить ))
Посмотрела сайт Галактики - нашла только театр на английском. Как называется занятия по Англ.?
-
Активный участник
 Сообщение от Julada
Да, в доме-корабле действительно опытный хороший репетитор по английскому языку. К ней ходят ученики со вcех наших школ 116, 631 и при качестенной подготовки и выполнении ее домашнего задания успешно сдают Кембриджские экзамены. Она не делает за детей школьную домашку, а учит , объясняет правила как сделать домашку самому. Устраивает встречи с носителями языка-американцами, чтобы дети могли практиковать свой язык , умели строить и отвечать на вопросы, могли разговаривать на английском, не боясь совершить ошибки.
Поделитесь, пожалуйста, координатами репетитора по английскому! очень надо)
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Плывущая по волнам
Посмотрела сайт Галактики - нашла только театр на английском. Как называется занятия по Англ.?
Оно и есть. Театр на английском.
-
Активный участник
 Сообщение от Фея Rozalinda
Оно и есть. Театр на английском.
... и там действительно каждый раз будет новое представление, правда одного актёра - преподавателя.
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
Элита
 Сообщение от Julada
Да, в доме-корабле действительно опытный хороший репетитор по английскому языку. К ней ходят ученики со вcех наших школ 116, 631 и при качестенной подготовки и выполнении ее домашнего задания успешно сдают Кембриджские экзамены. Она не делает за детей школьную домашку, а учит , объясняет правила как сделать домашку самому. Устраивает встречи с носителями языка-американцами, чтобы дети могли практиковать свой язык , умели строить и отвечать на вопросы, могли разговаривать на английском, не боясь совершить ошибки.
А меня стоимость интересует, озвучьте, пожалуйста!
-
Элита
добрый вечер ! подскажите, где вы лечите зубы ? надо поставить коронку, хорошо и не очень дорого, желательно м Беговая - Черная речка
-
Элита
 Сообщение от Alen4ik
... и там действительно каждый раз будет новое представление, правда одного актёра - преподавателя.
Так и не поняла, хвалят эти занятия или ругают..
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Julada
Cкажите , у кого-нибудь дети занимаютмя во Фрактале или 123? Вы довольны? И на какой плоащадке? Думаю, как осуществить логистику.
Мой несколько лет назад во Фрактале Приморского р-на занимался.
У них на сайте и в группе вк есть все контакты. Поищите.
До сих пор дружит с преподавателем)))
Не могу сказать, что сын очень математик- математик, но огэ сдал на 5, в том числе благодаря этим занятиям.