|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олли
а на брюки классические есть где нибудь скидка? в Манго , например, или еще где то
В остине были
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
Ой, скинни тоже нужны)
А в Бифри эта акция до конца ноября?
не знаю
Сообщение от preobrazovanie furie
Так скинни и высокая посадка не отменяют друг друга.. Как раз думала, идти ли в ситимолл. Есть ли что-то кроме скинни? Видеть уже их не могу. Хуже может быть только скинни+низкая посадка+дырка на бедре.
наличие за несколько дней измениться может, позвоните в магазин, они лучше подскажут.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Сообщение от NataGrinchik
не знаю
наличие за несколько дней измениться может, позвоните в магазин, они лучше подскажут.
Зашла в бифри в другом районе - тоже на флисе только скинни.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Ищу по распродаже посудомоечную машинку, увлажнитель и коляску valco baby snap ultra trend. Вдруг заметите где, черканите в топ, пожалуйста.
-
Активный участник
Распродажа билетов 40-60% на сайте ДК Ленсовета
-
Наш человек
в concept club минус 40% на все вкл.распродажу
набрали дочке вещей
классика брюки тоже были, но цвета не классика ))))
-
Наш человек
Ещё тут спрошу. Все подарки на Новый год купили или может надо кому?
Отдам номер заказа в Ситилинк на Типанова
Игровая консоль MICROSOFT Xbox One S с 1 ТБ памяти, играми: Minecraft, Sea of Thieves, Fortnite, All-Digital Edition, белый
12 690
Умная колонка IRBIS A, (Алиса) белый
1990
Колонка в подарок. Полная стоимость заказа 12690 за все.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Ищу по распродаже посудомоечную машинку, увлажнитель и коляску valco baby snap ultra trend. Вдруг заметите где, черканите в топ, пожалуйста.
Увлажнитель актуально, тоже мониторю, но ещё не поняла, какой лучше отвечает потребностям
Кто имеет поделитесь вкратце моделями, мнениями
-
Элита
Девочки, где можно шторы пошить недорого?
В Леруа ничего не понравилось, плюс потолки у нас 3 метра, на такие выбор у них не ахти.
ЛВ - это диагноз
-
В перезагрузке
Сообщение от olia_s
Девочки, где можно шторы пошить недорого?
В Леруа ничего не понравилось, плюс потолки у нас 3 метра, на такие выбор у них не ахти.
В Икеа все гардины 3 м
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.