|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
На Севере в промке пожар говорят аццкий пожар масла смазки горят. Что весь Север заволокло?
Я только,что сгоняла до моста на Культуре,посмотрела...да ,полыхало видимо хорошо...
Сейчас тушат активно..дым черный...
На пересечении Учительской /Светлановского таааакая авария...кого то из машины вырезают..смотреть не стала..страшно-(((
Бэха и еще одна машина..Вторую вынесло на остановку..не знаю есть жертвы или нет..ужас.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от poison
заманухи огенств выдаем за рыночные цены?
ни на сайте этого огенства, ни в её группе в ко, этих будок нет..
Мало того, по указанному адресу находится старая пятиэтажка..
-
По словам сотрудников, создалось такое впечатление, что Захарова, устало придя с работы, просто вынимала пачки там, где останавливалась в квартире, и распихивала их, куда придется.
ро росреестрhttp://www.fontanka.ru/2015/10/14/137/
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Тоже мне - новость сообщила фонтанка
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fifa
Это мне напомнило эпизод с коброй из книжки про Маугли. Когда он кинжал забрал.
Перечитайте, весьма поучительно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от poison
заманухи огенств выдаем за рыночные цены?
ни на сайте этого огенства, ни в её группе в ко, этих будок нет..
потому как это не ЛГ, а Приневский от ЦДС, только первые этажи монолитного скелета растут
-
Наш человек
Сообщение от fifa
Я одно не понимаю: почему главу СПб Росреестра ещё не грохнули в его/её лексусе и не забрали миллионы.
А так все как я говорил (дело статистиков): мешки денег по всем углам в квартире.
Ну и из приятного: все-таки отмщены все кому задерживали регистрацию.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Я одно не понимаю: почему главу СПб Росреестра ещё не грохнули в его/её лексусе и не забрали миллионы.
А так все как я говорил (дело статистиков): мешки денег по всем углам в квартире.
может, потому что у него нет мстительных подружек?
Ну и из приятного: все-таки отмщены все кому задерживали регистрацию.
Алексей, Вы не представляете сколько дел теперь зависло наглухо((( и так то задерживали, а теперь вообще трэш...
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
может, потому что у него нет мстительных подружек?
Алексей, Вы не представляете сколько дел теперь зависло наглухо((( и так то задерживали, а теперь вообще трэш...
Придётся потерпеть ради живительного очищения. Без взяток общая очередь быстрее пойдёт. Вы же должны понимать что у всех было медленно потому что у кого-то было быстро. Вот бы так в СПб Росреестре дали обратную связь главе
-
Участник
Сообщение от Ингвар
Это особенно смешно в рамках данного обсуждения. "Меня ведут по проторённой дорожке, и я не буду оглядываться. А расчёты Ингвара даже смотреть не буду, они наверняка возмутительны!"
"
Странный вывод. Он взял от института все, что ему было нужно, был, кстати, лучшим студентом, у него свой путь, по проторённым дорожкам не ходит, давно живёт в Европе и имеет свой бизнес там.
Расчеты я видела, рассуждаете достаточно однобоко, с таким подходом и в школе учиться не обязательно, пустая трата времени и денег. В любом случае, считаю, что знания и атмосфера ВУЗа бесценны (хотя возможно не во всех вузах, поэтому не все это понимают, да и не всем это нужно, все мы разные, спорить не о чем).