Страница 942 из 4683 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро. А я спала всю ночь, только утром не встать с кровати, все болит(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Мне сегодня тоже плохо спится[emoji85] но я в туалет всю ночь бегала... каждый час, наверное... я тоже на похолодание надеялась, но нет...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Утро доброе)
    Со сном нет стабильности, вчера спала как убитая, сегодня как всегда(( Хотя в спальне специально оставила приоткрытое окно, свежий воздух не помог почему-то.
    Нас целая команда не спящих (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Нас целая команда не спящих ((( ... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Нас целая команда не спящих (((

Нас, наверное, большинство страдалиц ((( Успокаиваю себя, что скоро эти "навыки" снова пригодятся. Подготовка к младенцу, так сказать

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Доброе утро,тоже плохо спала.Утром оказалось,что дали отопление,видимо поэтому нос весь пересох,хотя в комнате сушилка с мокрым бельем стоит,должна давать хорошую влажность.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Ноябрята 2019 - третий триместр

Девочки, привет! Всем не мерзнуть и держаться) к тати насчёт сна я в воскресенье с мужем сходила на процедуру называется флоатинг ( погуглите), лежишь в тёплом бассейне оч концентрированном морской английской солью с магнием в полной темноте , потом как танк. Ну мне периодически во время процедуры было не осень комфортно( свет в принципе можно оставить), муж уснул сразу , но могу сказать что спокойствие такое нормальное хорошее не тормознутое до сих пор)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Поздравляю))) мне осталось 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) мне осталось 2 недели работать. Я начала обратный отсчёт)Сходи обязательно!!! Мне фотограф студии вчера прислала - выбираю) Как прошло???

Хорошо. Не больно .

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Посоветовали гель рокс минералз для десен.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Со мной, со мной, до нового года... но... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Со мной, со мной, до нового года... но у мамы с папой можно отдать мелкого поводится и уйти просто походить. А тут если они ушли на прогулку, то надо быстро приготовить обед и прибраться... оба не очень оценивают когда я ухожу на погулять. Один орет, второй рычит... сейчас еще и ревнуют/страдают на пару, что я им меньше времени стала уделять. Мне хорошо полежать, а не бегать вокруг них и уси-пуси разводить. Вот страдают... с одинаковыми лицами, интонациями и вздохами... типа неее, все ок, но мы совсем несчастны. Пытаются на жалость давить, но жалость сбежала куда-то... лежать мне нравится больше...

Вот надо оно тебе гробиться, придет муж и пусть готовит. Мои уже неделю страдают, но готовят. Хочешь есть - приготовь еду[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1745]*[emoji3601]

Иди фоткайся, только не на этой, а на следующей неделе, там просвет в дождиках и теплые несколько дней обещают

Как чистка, нормально? А то у меня опять гиперчувствительность вернулась. Делала и слезы катились. Врачу самому чуть плохо не стало...[emoji23][emoji23][emoji23]
    Какие они у тебя требовательные. Надеюсь сынок скоро подрастёт и мужу будет проще с ним. А тебе конечно не позавидовать.

Я в студии решила, Галя. Там очень выгодно. 5500 олл инклюзив. И макияж и укладка и студия и съёмка. На улице потом, сына попрошу пофоткать. Просто на память.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 942 из 4683 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »