|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. А я спала всю ночь, только утром не встать с кровати, все болит(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Доброе!
Мне сегодня тоже плохо спится[emoji85] но я в туалет всю ночь бегала... каждый час, наверное... я тоже на похолодание надеялась, но нет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Утро доброе)
Со сном нет стабильности, вчера спала как убитая, сегодня как всегда(( Хотя в спальне специально оставила приоткрытое окно, свежий воздух не помог почему-то.
Нас целая команда не спящих (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Нас целая команда не спящих (((
Нас, наверное, большинство страдалиц ((( Успокаиваю себя, что скоро эти "навыки" снова пригодятся. Подготовка к младенцу, так сказать
-
Наш человек
Доброе утро,тоже плохо спала.Утром оказалось,что дали отопление,видимо поэтому нос весь пересох,хотя в комнате сушилка с мокрым бельем стоит,должна давать хорошую влажность.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Девочки, привет! Всем не мерзнуть и держаться) к тати насчёт сна я в воскресенье с мужем сходила на процедуру называется флоатинг ( погуглите), лежишь в тёплом бассейне оч концентрированном морской английской солью с магнием в полной темноте , потом как танк. Ну мне периодически во время процедуры было не осень комфортно( свет в принципе можно оставить), муж уснул сразу , но могу сказать что спокойствие такое нормальное хорошее не тормознутое до сих пор)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Поздравляю))) мне осталось 2 недели работать. Я начала обратный отсчёт)Сходи обязательно!!! Мне фотограф студии вчера прислала - выбираю) Как прошло???
Хорошо. Не больно .
-
Наш человек
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
-
Наш человек
Посоветовали гель рокс минералз для десен.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Со мной, со мной, до нового года... но у мамы с папой можно отдать мелкого поводится и уйти просто походить. А тут если они ушли на прогулку, то надо быстро приготовить обед и прибраться... оба не очень оценивают когда я ухожу на погулять. Один орет, второй рычит... сейчас еще и ревнуют/страдают на пару, что я им меньше времени стала уделять. Мне хорошо полежать, а не бегать вокруг них и уси-пуси разводить. Вот страдают... с одинаковыми лицами, интонациями и вздохами... типа неее, все ок, но мы совсем несчастны. Пытаются на жалость давить, но жалость сбежала куда-то... лежать мне нравится больше...
Вот надо оно тебе гробиться, придет муж и пусть готовит. Мои уже неделю страдают, но готовят. Хочешь есть - приготовь еду[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1745]*[emoji3601]
Иди фоткайся, только не на этой, а на следующей неделе, там просвет в дождиках и теплые несколько дней обещают
Как чистка, нормально? А то у меня опять гиперчувствительность вернулась. Делала и слезы катились. Врачу самому чуть плохо не стало...[emoji23][emoji23][emoji23]
Какие они у тебя требовательные. Надеюсь сынок скоро подрастёт и мужу будет проще с ним. А тебе конечно не позавидовать.
Я в студии решила, Галя. Там очень выгодно. 5500 олл инклюзив. И макияж и укладка и студия и съёмка. На улице потом, сына попрошу пофоткать. Просто на память.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)