Страница 942 из 1260 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Львина , на сообщение « Да,да мы тоже одни из мелких тут. ... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Да,да мы тоже одни из мелких тут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ну, зубы эти. Вообще не показатель к возрасту ребенка. Зубы вон вылезли, а с живота ещё не умеет переворачиваться) лучше бы ползать училась)

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Да ну, зубы эти. Вообще не показатель к возрасту ребенка. Зубы вон вылезли, а с живота ещё не умеет переворачиваться) лучше бы ползать училась)
    Мы про пищевой интерес)) Что нету пока его у малявок. Нам 5 мес через неделю будет только

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Мы про пищевой интерес)) Что нету пока его у малявок. Нам 5 мес через неделю будет только
    Консультанты по ГВ говорят, что ПИ это такое дело: у одних он в 4 месяца появляется, у других и в 6 месяцев его нет.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Про пищевой интерес - я постоянно что-то предлагаю. От микродоз пюрехи до полноценных кусков дыни. Петя уже знает, зачем нужна ложка и постоянно ее требует. Только дам - сразу очень глупо в рот тянет, уже давился, так как пихает глубоко

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Это очень смешно, но Яська только что упала с кровати со стороны, где она приставлена к стене. Я хотела сфоткать, но яжмать во мне не дала. Просто торчащая и ревущая голова...

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Про умелки - Яська с конца апреля тренировалась и крутится, как веретено. Может понтоваться и 5 раз глядя в глаза мне перевернуться на одном месте. А Петя начал с конца мая, все это умеет, то есть, ему потребовалось гораздо меньше времени наловчиться. Ну и такие разные темпераменты! Яська холерик, Петя флегматик, разные цели у них по умелкам. Поэтому, девочки, не парьтесь) вдруг кто ещё парится)
    А я Марина

7. ответ для Tolo , на сообщение « Про пищевой интерес - я постоянно... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Про пищевой интерес - я постоянно что-то предлагаю. От микродоз пюрехи до полноценных кусков дыни. Петя уже знает, зачем нужна ложка и постоянно ее требует. Только дам - сразу очень глупо в рот тянет, уже давился, так как пихает глубоко
    Вчера Аська тоже ложку взяла. И в рот. Самое интересное, перевернула нужной стороной и только после этого ко рту потянула. Я отобрала, повторно дала другим концом, она перевернула правильно и опять в рот.) Шарит)

8. ответ для Tolo , на сообщение « Это очень смешно, но Яська только что... »

Это очень смешно, но Яська только что упала с кровати со стороны, где она приставлена к стене. Я хотела сфоткать, но яжмать во мне не дала. Просто торчащая и ревущая голова...
    Переезжайте спать на пол

9. ответ для Tolo , на сообщение « Это пи.дец, но Петя только что улетел... »
    Старожил

Это пи.дец, но Петя только что улетел второй раз. На этот раз на подушки
    🙈 Жуть... Ты может бортик сделать? Я высокие книжки между матрасом и основанием кровати запихивала.

10. ответ для Bertie , на сообщение « У нас Ника огурец так, мы тоже в шоке... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    У нас Ника огурец так, мы тоже в шоке были.
    Привет всем!)) У Гошика идёт с удовольствием только новая еда, старая так себе))) ещё один на мою голову растёт, на второй день от того же блюда нос воротит)))) Наш прикорм: я решила начать с брокколи( баночной) и была день-дребедень и Варфоломеевская ночь болезненных пукокаков. Желание прикармливать отбилось. Через неделю на огороде вырос маленький кабачок и о чудо, был съеден с удовольствием в первые пару дней)) полет нормальный, сегодня дала молодой картошки( представляете, здесь она уже выросла!))) Следом пойдет молодая морковь. Я решила вводить те продукты, которые мы сами чаще едим, цветнуха с брокколи у нас очень редко, поэтому их попозже. Ну и даю облизывать все ягоды какие созреют, сейчас вот малинка началась)
    Елена

Страница 942 из 1260 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »