Страница 942 из 1143 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

По статье от Элис.
    Ну не знаю.
    Ясно, что у дамы не пошло. Но вы вдумайтесь: активный актив, с кучей побочные, она вводит "пару недель - два раза в неделю, ещё пару - три раза в неделю, и дальше поехала"....
    Я с марта ввожу, кстати, наверное у меня усталостное и с птозом старение. Не знаю. И месяца два на раз в неделю было жёстко. И всё перестроила я. И только вот вижу, что реально всё, приучилась. Это 0,025% каждый третий вечер. То есть после крема в пн - раз-два- в чт вечером.
    Всё-таки, особенно с побочками, спешить не надоть. Аккуратнее нужно быть.
    Я тоже как змея облазтла. И суше стала, это подтверждаю. Зато сейчас - все ок. Я бы сфоткала - но в макияже.
    Кину с августа фотку.
    она тут была

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Несколько человек говорили, что посты у меня длинные, однако не знаю как написать в двух словах, что сейчас происходит и тем более не в курсе куда мне бежать.
    Так что простите, будет много букв ))))
    Что и как в русских дет.садах и школах, не ведаю. Дочь у нас в детский сад не ходила и хоть училась в России, но в финской школе при консульстве.
    Система другая, требования тоже.
    На развивалках чуть ли не с младенчества в ДЮТЦ. Никогда преподаватели ничего не говорили.
    Сама знала, что дочь неусидчива, ей тяжело концетрироваться. Но у неё были довольно таки серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому все силы положили на вытаскивание ребёнка и стабилизацию.
    Со временем я заметила, что дочка переписывала текст прям как в поговорке "Смотрю в книгу, вижу фигу")))) Слово читала, но додумывала сама окончание или вообще какое-нибудь другое писала. Я серчала и заставляла чаще переписывать тексты. Реально становилось лучше.
    Но заставить переписывать - это всегда война, поэтому не было стабильности с обеих сторон. Тетрадей как таковых в финских школах нет. Часто пишут на листочке или прямо в учебнике и много работы на компьютере.
    По математике вроде была сильна, но чем больше стало тестов, тем хуже оценка. Спрашиваю "В чём дело? Не учила или не поняла тему?".
    Оказывается пропускала целые задания, решив, что сначала сделает самые лёгкие и вернётся к сложным, но при проверке самой себя, не видела потом этого пропуска
    И только когда заканчивала 9!!! класс, один новый преподаватель сказал, что нашему ребёнку лучше писать тесты на синей бумаге. Проводили эксперимент, правда лучше был результат.
    Сейчас дочь учится в старшей школе, в Финляндии. На днях позвонили уже оттуда. На предварительных тестах один из учителей тоже заметил, что не всё в порядке.(
    26го с дочерью будет беседовать какой-то спец.преподаватель, а 29-30 она будет в Питере.
    Хочу пойти с ней проверить где сбой в системе. К кому идти то?(( В конце января моей крошке 17 лет исполнится.

3. ответ для Тиран , на сообщение « По статье от Элис. Ну не знаю. Ясно,... »

Какой глаз симпатичный

Довольны сейчас кожей? Стала плотнее?

Кислоты есть в уходе? И чем кожу восстанавливаете когда начинает шелушиться?

Допрос с пристрастием

4. ответ для Тиран , на сообщение « По статье от Элис. Ну не знаю. Ясно,... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    По статье от Элис.
    Ну не знаю.
    Кину с августа фотку.
    Кожа - пэрсик у Вас.
    Я с сухой обезвоженной и мелкоморщинистым типом старения тоже приспосабливаюсь к третику второй год, и все еще на 0.025 ... но мне нравится и не планирую менять... По сравнению с предыдущим уходом без третика кожа мне больше нравится , ушла сухость и обезвоженность, веснушки блекнут потихоньку - это из плюсов. По поводу плотности - плотнее не стала , но читала что плотность появляется когда сидишь на высоком проценте долго.. Так что у меня все еще впереди))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Из приятного.

Я в среду съездила на массаж лица. Уже к своему косметологу.

Ахх, девочки, какой же каайф. Она использовала разные методики. Тоже мне шею хорошо промассировала и лицо. Даже жевательные подрасслабились.
    Хотела в субботу к ней ещё съездить, но плотная запись была. Надо на среду записаться и поискать массажистку поближе к дому. Моя девочка на другом конце города работает(

Таня, ты собиралась поехать на массаж. Добралась в итоге?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Тиран, цвет лица потрясающий,
    очень ровный и светящийся

7. ответ для Elis , на сообщение « Очень интересный пост про третиноин... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Очень интересный пост про третиноин https://vera0305.kosmetista.ru/blog/104155.html
    вот это всё я подозреваю и боюсь
    и ещё я знаю, что такое дерматит)
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Из приятного. Я в среду съездила на... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Ахх, девочки, какой же каайф. Она использовала разные методики. Тоже мне шею хорошо промассировала и лицо. Даже жевательные подрасслабились.
    Хотела в субботу к ней ещё съездить, но плотная запись была. Надо на среду записаться и поискать массажистку поближе к дому. Моя девочка на другом конце города работает(
    Эмма, а другой конец города- где?
    С широко заткнутыми ушами

9. ответ для eilyina , на сообщение « Кожа - пэрсик у Вас:support:. Я с... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Кожа - пэрсик у Вас.
    Я с сухой обезвоженной и мелкоморщинистым типом старения тоже приспосабливаюсь к третику второй год, и все еще на 0.025 ... но мне нравится и не планирую менять... По сравнению с предыдущим уходом без третика кожа мне больше нравится , ушла сухость и обезвоженность, веснушки блекнут потихоньку - это из плюсов. По поводу плотности - плотнее не стала , но читала что плотность появляется когда сидишь на высоком проценте долго.. Так что у меня все еще впереди))
    Лена, у нас с тобой получается одинаковый тип кожи
    Как ты справляешься и чем с шелушением? Или оно никогда не появлялось во время использования трета?
    А у тебя есть кислоты в уходе?

10. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, а другой конец города- где? »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, а другой конец города- где?
    Озерки😂😂
    Я вообще случайно к ним попала два года назад)))) Встречалась с человеком у метро. Машину припарковала во дворах, а потом блукала (трубка разрядилась, кабель сломался )))) без навигатора среди трёх сосен
    Мой топографический кретинизм к ним привёл.

Страница 942 из 1143 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »