|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Юля, трехлетки тоже быстро растут 
Я тебе больше скажу, у меня сын за прошлый год вырос на 12 см и на 2 размера ноги  причем у меня вообще сложилось впечатление что 37 размер он вообще не носил - как то перескочил разом
Весной ещё 36 было а осенью уже 38  А это 12 лет
И его одежда и обувь уже стоит как взрослая
Реально жалко покупать задорого одежду на 1-2 раза
А этот модник стал резко разбираться что круто а что нет  ему видите ли нужен Лакост или что типа
вот это ты меня подрасстроила я надеялась, что хоть на полгодика хватать будет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
У НМ мне очень нравятся девочковые коллекции, всякие поняшки и Эльзы  пижамки классные
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А я для мальчика своего набрала пижамок с Микки Маусом и сама радуюсь как ребёнок )))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
вот это ты меня подрасстроила  я надеялась, что хоть на полгодика хватать будет 
Они как-то скачками растут.
С дочкой я выдохнула в ее 13 лет - активный рост прекратился, нога остановилась в росте на 37 размере. Хотя, по динамике роста, я уже морально готовилась к хорошо если 40-ому.
С мальчиками, говорят, веселее.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
Моя младшенькая в свои 14.5 лет уже ростом 176, размером 44-46 и ногой 26.5см. Если еще полгода назад она мои шмотки таскала, то теперь "с барского плеча" матери перепадает то, из чего она выросла по "ширине" .
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Моему 9, 38 размер)))), мои кеды и кроссовки носит
Сейчас уже 40 носит )
А вот дочь к моим подбирается потихоньку у меня же 36
У нее уже 34
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Возвращусь к нашим баранам.. Забрала распив у Лены. Полночная месса очень понравилась, по крайней мере, по первому затесту намазом трубочкой от спрея. Вот у Этро практически все мне нравится и все подходит. 
Такой атомосферный аромат, церковь с воском, ладаном, кадилом.. Не тяжелый, а наоборот, воздушный и умиротворяющий. Хорошо, что 10 миликов взяла.
Лаудано Неро Теренци пока что активно зовет меня заняться лыжным спортом, причем с трубкой в зубах - как есть мазь, густая такая, жирная и тягучая... Намазюкаешь лыжи, разотрешь мазь пробкой, набьешь трубочку свежим табаком, подожжешь, затянешься... - и в путь .
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
А я для мальчика своего набрала пижамок с Микки Маусом и сама радуюсь как ребёнок )))
Да, детки в них няшные такие ещё я там прикольные чешки покупала, в виде единорога
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Сейчас уже 40 носит )
А вот дочь к моим подбирается потихоньку  у меня же 36
У нее уже 34
У моей дочки уже в 11 лет 40 размер был
Это было в прошлом году, боюсь представить что дальше будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
вот это ты меня подрасстроила  я надеялась, что хоть на полгодика хватать будет 
Будет. Просто покупаешь чуть больше чем надо, донашиваешь чуть меньше чем надо)))). Они скачками растут