Страница 942 из 1212 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Юля, трехлетки тоже быстро растут :))... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Юля, трехлетки тоже быстро растут
    Я тебе больше скажу, у меня сын за прошлый год вырос на 12 см и на 2 размера ноги причем у меня вообще сложилось впечатление что 37 размер он вообще не носил - как то перескочил разом
    Весной ещё 36 было а осенью уже 38 А это 12 лет
    И его одежда и обувь уже стоит как взрослая
    Реально жалко покупать задорого одежду на 1-2 раза
    А этот модник стал резко разбираться что круто а что нет ему видите ли нужен Лакост или что типа
    вот это ты меня подрасстроила я надеялась, что хоть на полгодика хватать будет
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Девочки, а когда встреча?
    Я потерялась

Я - Света

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « У НМ мне очень нравятся девочковые... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    У НМ мне очень нравятся девочковые коллекции, всякие поняшки и Эльзы пижамки классные

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    А я для мальчика своего набрала пижамок с Микки Маусом и сама радуюсь как ребёнок )))
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Они как-то скачками растут.
    С дочкой я выдохнула в ее 13 лет - активный рост прекратился, нога остановилась в росте на 37 размере. Хотя, по динамике роста, я уже морально готовилась к хорошо если 40-ому.
    С мальчиками, говорят, веселее.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Моя младшенькая в свои 14.5 лет уже ростом 176, размером 44-46 и ногой 26.5см. Если еще полгода назад она мои шмотки таскала, то теперь "с барского плеча" матери перепадает то, из чего она выросла по "ширине" .

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Моему 9, 38 размер)))), мои кеды и... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Моему 9, 38 размер)))), мои кеды и кроссовки носит
    Сейчас уже 40 носит )
    А вот дочь к моим подбирается потихоньку у меня же 36
    У нее уже 34
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Возвращусь к нашим баранам.. Забрала распив у Лены. Полночная месса очень понравилась, по крайней мере, по первому затесту намазом трубочкой от спрея. Вот у Этро практически все мне нравится и все подходит.
    Такой атомосферный аромат, церковь с воском, ладаном, кадилом.. Не тяжелый, а наоборот, воздушный и умиротворяющий. Хорошо, что 10 миликов взяла.
    Лаудано Неро Теренци пока что активно зовет меня заняться лыжным спортом, причем с трубкой в зубах - как есть мазь, густая такая, жирная и тягучая... Намазюкаешь лыжи, разотрешь мазь пробкой, набьешь трубочку свежим табаком, подожжешь, затянешься... - и в путь .

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    А я для мальчика своего набрала пижамок с Микки Маусом и сама радуюсь как ребёнок )))
    Да, детки в них няшные такие ещё я там прикольные чешки покупала, в виде единорога

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Сейчас уже 40 носит ) А вот дочь к... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Сейчас уже 40 носит )
    А вот дочь к моим подбирается потихоньку у меня же 36
    У нее уже 34
    У моей дочки уже в 11 лет 40 размер был
    Это было в прошлом году, боюсь представить что дальше будет

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Будет. Просто покупаешь чуть больше чем надо, донашиваешь чуть меньше чем надо)))). Они скачками растут

Страница 942 из 1212 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »