Страница 942 из 1846 « Первая 44284289293293893994094194294394494594695299210421442 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для AntNV

Ещё про набор веса, точнее как не набрать насмотрелась советов: 1) гулять минимум 2 часа в день, 2) отказаться от сладкого или от мучного (можно от чего-то одного), 3) побольше спать (когда спим - не едим), 4) заниматься сексом (не только физическая активность, но и выработка правильных гормонов), 5) носить с собой перекусы (что бы не набрасываться на фастфуд).
    Все советы, естественно, только для нормально протекающей беременности.
    Я вот сегодня под дождём полтора часа собаку выгуливала

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Тоже сплю на подушке в виде подковы во весь рост,она мне спину поддердивает,даже когда на боку сплю, а то спинка начинает потихоньку отваливаться, но от такой подушки у меня плечи затекают,а тут проснулась от жуткой тяжести,смотрю, а это муж во сне решил часть подушки себе присвоить и не рассчитал -еще и меня под себя подмял,а это 87 кг!!думала задохнусь
    У меня муж на самом краешке кровати теперь спит. Боится задавить нас. Я тоже с краю стараюсь в обнимку с одеялами и подушками. Пользуется этим наш пёс спит ровно по центру. Так что при попытке задавить меня срабатывает «сигнализация» в виде недовольного сопения собаки

Можно прокомментирую?:-) вот мне ставят патологический набор веса, с начала Б это 8 кг, у меня зашита уже шейка,т.е прогулок минимум, секса вообще ноль,при этом я в принципе не ем мучного,т.к не воспринимаю глютен (пшеничную муку,если проще),в итоге мне ещё запретили есть сладкое (т.к повторюсь,врачу кажется, что я много набираю),фастфудом тоже не питаюсь,решила провести эксперимент и поесть гречку с овощами,итог-я вечно голодная. Так вот что для меня лучше-хоть иногда есть конфетку или ходить вечно голодной,сидя на гречке?перекусы с собой ношу -яблочко,помидорки,сыр,не помогают.
    Я поняла,что сообщение выше для нормально протекающей беременности, но я скоро взвою,я хочу кушать))

4. ответ для ~LV~ , на сообщение « не должны позже давать, требуй по... »

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    не должны позже давать, требуй по месячным или по УЗИ, но не позже. Мне посчитали с 11, хотя по моим расчетам с 10 выходило, ну я уж на 1 день не стала возражать
    а у тебя какого числа ПДР?
    у меня 20 дек. по расчету в инете 11 окт декрет
    надеюсь не позже

5. ответ для AntNV , на сообщение « Ещё про набор веса, точнее как не... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Я гуляю от двух до четырех часов в день с Настей,при чем активно,где то надо на руках отнести,где то пробежаться за ней и потгоркам поскакать.Вес уже кг 15 набрала,страшно мне через 10 дней на прием идти,правда я без перекусив и со сладким,и мучным и фастфудом.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Наш человек Аватар для assorti84

Белки кушай,они подавляют и аппетит и кушать долго не хочется и вес не набираешь.Но к себе я так не могу применить,хотя завтра собираюсь себе устроить день на вареной курице
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

девочки, чем сейчас в Б лечится при этом на работе? (((
    разболелась, а надо дела передавать и не прийти мне же черевато, попросят задержаться...а я не хочу..
    так не кстати приболела (( да еще с этим гсд ... пока пью чай с медлм и малиной хотя типа нельзя..ну вот поправлюсь..
    эхх когда из носа уже льет это надолго ((( вроде делаю что знаю, но не особо помогает..
    может у вас есть какие-то действенные методы, которые нам можно сейчас? при этом не лежа дома, а на работе работаю..уууу

По поводу спать на спине,прочитала,что нельзя спать с 28 недели, т.к в положении на спине для ребенка пережимается какая-то артерия и он может задохнуться в животе. Жуть какая.

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Белки кушай,они подавляют и аппетит и кушать долго не хочется и вес не набираешь.Но к себе я так не могу применить,хотя завтра собираюсь себе устроить день на вареной курице
    А что у нас с белками помимо вареной курицы?
    а я - Маша

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    А что у нас с белками помимо вареной курицы?
    Рыба, говядина, свинина. Индейка.
    Я вареное не люблю? Я в духовке запекаю, без масла.
    Но вареное во второй воде самое полезное ((

Страница 942 из 1846 « Первая 44284289293293893994094194294394494594695299210421442 Последняя »