|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от ioganseb
Подскажите, кто сталкивался какое КБК писать при оплате в ФССП по исполнительному листу физ. Лица от организации? Ставим ноль, а банк нам не пропускает платежку
Код 19 а не 01
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от marissha
А я не понимаю, что нарушаете. Как хотите, так и возвращаете... Тем более, если клиент заявление на возврат по реквизитам написал.
Мне вот НМ постоянно возвращает на карту, а плачу я наличными при получении.
Комиссию не вернут, но вы же не миллионы возвращаете, а в расходах ее учтете как обычно.
я когда начинаю читать, у меня пар идет из ушей)) вот если бы наоборот - платите картой, а возврат наличными, то например может прилететь за обналичку) поэтому мало ли где то завалялась какая-нибудь указявка, что при переводе возврата без кассы и терминала и карты нарушается что-то и штраф тыщ 80-100))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
Вести с семинара по моему вопросу:
Куликов сказал, что если ооо не имеет офиса, а юрадресом по месту рег. Директора и он один в ооо, то СОУТ делать не надо.
Сказал, что в этом случае он считается надомником. А им не надо делать СОУТ как и удаленщикам
а если адрес старый офисный и недействущий уже.... нет договора...? -))
-
Старожил
 Сообщение от Карита
Кто сказал? С тех пор, как сдаем в клиентские центры, они даже на них не смотрят)))
Завтра попробую письмо от них найти. Сама тогда очень удивилась, но теперь пишу 1. Хотя возможно это "прихоть" одного района...
-
Мега-элита
Подскажите, а если все в организации на удаленке, какие действия? как это нужно доказывать и кому, что бы не было штрафов? Если уже обсуждали, ткните, плиз, туда.
-
Старожил
 Сообщение от Горькая полынь
Подскажите, а если все в организации на удаленке, какие действия? как это нужно доказывать и кому, что бы не было штрафов? Если уже обсуждали, ткните, плиз, туда.
Здравствуйте!
Это в трудовых договорах должно быть прописано, что работа удаленная...
-
Мега-элита
 Сообщение от ZayaSPb
Здравствуйте!
Это в трудовых договорах должно быть прописано, что работа удаленная...
Это понятно. Но вот мы не прошли СОУТ, как узнают, что у нас только удаленщики? Выкатят нам штраф.
-
Старожил
Это понятно. Но вот мы не прошли СОУТ, как узнают, что у нас только удаленщики? Выкатят нам штраф.
Этого я не знаю точно, сама послушаю
-
Наш человек
Это не нужно доказывать, это правовая пропедевтика! Обязанность что-либо доказывать на стороне, предъявляющей претензии! 
ПС. Для понимания этой истины даже не нужно быть бухгалтером - достаточно было даже не хорошо, а хоть сколько-нибудь учиться в старших классах в СССР, или сколько-нибудь посещать предмет "Основы государства и права" в современной России, в школьном или студенческом возрасте. Ну девчонки, ну не удержался.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
А директор то у вас кто, тоже удаленщик? Юрадрес ООО у него по прописке? Самый актуальный вопрос тут про директора, остальных то не проблема перевести на удаленку.