Страница 942 из 1137 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от ioganseb Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался какое КБК писать при оплате в ФССП по исполнительному листу физ. Лица от организации? Ставим ноль, а банк нам не пропускает платежку
    Код 19 а не 01
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

2. ответ для marissha , на сообщение « А я не понимаю, что нарушаете. Как... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что нарушаете. Как хотите, так и возвращаете... Тем более, если клиент заявление на возврат по реквизитам написал.
    Мне вот НМ постоянно возвращает на карту, а плачу я наличными при получении.
    Комиссию не вернут, но вы же не миллионы возвращаете, а в расходах ее учтете как обычно.
    я когда начинаю читать, у меня пар идет из ушей)) вот если бы наоборот - платите картой, а возврат наличными, то например может прилететь за обналичку) поэтому мало ли где то завалялась какая-нибудь указявка, что при переводе возврата без кассы и терминала и карты нарушается что-то и штраф тыщ 80-100))
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Вести с семинара по моему вопросу:

Куликов сказал, что если ооо не имеет офиса, а юрадресом по месту рег. Директора и он один в ооо, то СОУТ делать не надо.

Сказал, что в этом случае он считается надомником. А им не надо делать СОУТ как и удаленщикам
    а если адрес старый офисный и недействущий уже.... нет договора...? -))

4. ответ для Карита , на сообщение « Кто сказал? С тех пор, как сдаем в... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Кто сказал? С тех пор, как сдаем в клиентские центры, они даже на них не смотрят)))
    Завтра попробую письмо от них найти. Сама тогда очень удивилась, но теперь пишу 1. Хотя возможно это "прихоть" одного района...

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Подскажите, а если все в организации на удаленке, какие действия? как это нужно доказывать и кому, что бы не было штрафов? Если уже обсуждали, ткните, плиз, туда.

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если все в организации на удаленке, какие действия? как это нужно доказывать и кому, что бы не было штрафов? Если уже обсуждали, ткните, плиз, туда.
    Здравствуйте!
    Это в трудовых договорах должно быть прописано, что работа удаленная...

Цитата Сообщение от ZayaSPb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Это в трудовых договорах должно быть прописано, что работа удаленная...
    Это понятно. Но вот мы не прошли СОУТ, как узнают, что у нас только удаленщики? Выкатят нам штраф.

Это понятно. Но вот мы не прошли СОУТ, как узнают, что у нас только удаленщики? Выкатят нам штраф.
    Этого я не знаю точно, сама послушаю

Наш человек Аватар для Danil

Это не нужно доказывать, это правовая пропедевтика! Обязанность что-либо доказывать на стороне, предъявляющей претензии!
    ПС. Для понимания этой истины даже не нужно быть бухгалтером - достаточно было даже не хорошо, а хоть сколько-нибудь учиться в старших классах в СССР, или сколько-нибудь посещать предмет "Основы государства и права" в современной России, в школьном или студенческом возрасте. Ну девчонки, ну не удержался.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Наш человек Аватар для Chianti

А директор то у вас кто, тоже удаленщик? Юрадрес ООО у него по прописке? Самый актуальный вопрос тут про директора, остальных то не проблема перевести на удаленку.

Страница 942 из 1137 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »