Страница 942 из 1258 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для DrMad , на сообщение « Привет, девчонки! А вот скажите, не... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    А вот скажите, не знает ли кто из вас хорошую гостиницу для животных, в которой есть еще и ветеринар?
    На время отпуска надо будет котика с сахарным диабетом передать в надежные руки, которые будут измерять уровень сахара и делать укольчики инсулина.
    Есть классные гостиницы с просторными "номерами" (а не клетками), но вот уколы там делать некому =((
    Вы не боитесь, что на стрессе от нового места и отсутствия хозяев кот может такие сахара выдать, что ему похужеет?
    Я бы не оставила диабетика в гостинице пусть даже с ветеринаром, который неизвестно как часто будет там кота контролировать. А если кот перестанет есть от стресса? Надо будет пострянно контролировать сахар и дозы инсулина..., корректировать эти дозы , учитывая то, что он ел или не ел ....
    Говорю на голословно, у моего кота 6 лет был диабет...

2. ответ для Шелдон* , на сообщение « Вы не боитесь, что на стрессе от... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Вы не боитесь, что на стрессе от нового места и отсутствия хозяев кот может такие сахара выдать, что ему похужеет?
    Я бы не оставила диабетика в гостинице пусть даже с ветеринаром, который неизвестно как часто будет там кота контролировать. А если кот перестанет есть от стресса? Надо будет пострянно контролировать сахар и дозы инсулина..., корректировать эти дозы , учитывая то, что он ел или не ел ....
    Говорю на голословно, у моего кота 6 лет был диабет...
    Кота уже оставляли, все было хорошо. Но сейчас в том месте такой возможности нет.
    И, как бы, хозяева в курсе что к чему, диабет у котика не первый год.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

3. ответ для DrMad , на сообщение « Кота уже оставляли, все было хорошо. Но... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Кота уже оставляли, все было хорошо. Но сейчас в том месте такой возможности нет.
    И, как бы, хозяева в курсе что к чему, диабет у котика не первый год.
    Никого не хотела обидеть.
    Это только мое мнение ...

4. ответ для corsas , на сообщение « Да я плохая мать. Все на самовыгуле. Но... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Да я плохая мать. Все на самовыгуле. Но они на участке сидят. Забор есть.их в доме не удержать ломятся на улицу с воем.
    Почему сразу плохая мать? Редкость когда коты сидят на даче в доме. Это, просто, я истеричка. И ездим мы только на выходные, поэтому лучше будет ей сидеть в доме.
    Однажды, она спряталась и муж ее не нашел в доме. Я тоже искала и не нашла. Сразу же, на нервяке, у меня отнялись ноги и я не смогла шага даже сделать. Потом, когда она вышла из укрытия, все пришло в норму.

5. ответ для Дрита , на сообщение « Почему сразу плохая мать? Редкость... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Почему сразу плохая мать? Редкость когда коты сидят на даче в доме. Это, просто, я истеричка. И ездим мы только на выходные, поэтому лучше будет ей сидеть в доме.
    Однажды, она спряталась и муж ее не нашел в доме. Я тоже искала и не нашла. Сразу же, на нервяке, у меня отнялись ноги и я не смогла шага даже сделать. Потом, когда она вышла из укрытия, все пришло в норму.
    Ого. Не ну так переживать это сильно.

Хранитель Аватар для corsas

Света, а расскажи как это бывает. Вот кошка у тебя загуляла и ты несёшь её к коту.? А кот тоже должен быть в загуле или ему не обязательно?

7. ответ для corsas , на сообщение « Света, а расскажи как это бывает. Вот... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Света, а расскажи как это бывает. Вот кошка у тебя загуляла и ты несёшь её к коту.? А кот тоже должен быть в загуле или ему не обязательно?
    Кот как пионер всегда готов! Как и все самцы в целом. Это только у женских особей есть определенные дни для оплодотворения. Мужикам без разницы))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для corsas , на сообщение « Да я плохая мать. Все на самовыгуле. Но... »

Не бери в голову,ты нормальная котомать))
    Риски есть всегда и везде,всего не предусмотришь,главное не нагнетать и понимать что может быть.

Давно как у знакомой стул упал на кота и сломал позвоночник, это дома в квартире,где вроде все предусмотрено, еще у знакомой кот укусил провод от лампы настольной и убило током...от всего не убережешься...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Купила новый горшок))

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ааа, умора! Это кто туда залез, кошка или котенок???

Страница 942 из 1258 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »