|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DrMad
Привет, девчонки!
А вот скажите, не знает ли кто из вас хорошую гостиницу для животных, в которой есть еще и ветеринар?
На время отпуска надо будет котика с сахарным диабетом передать в надежные руки, которые будут измерять уровень сахара и делать укольчики инсулина.
Есть классные гостиницы с просторными "номерами" (а не клетками), но вот уколы там делать некому =((
Вы не боитесь, что на стрессе от нового места и отсутствия хозяев кот может такие сахара выдать, что ему похужеет?
Я бы не оставила диабетика в гостинице пусть даже с ветеринаром, который неизвестно как часто будет там кота контролировать. А если кот перестанет есть от стресса? Надо будет пострянно контролировать сахар и дозы инсулина..., корректировать эти дозы , учитывая то, что он ел или не ел ....
Говорю на голословно, у моего кота 6 лет был диабет...
-
Хранитель
Сообщение от Шелдон*
Вы не боитесь, что на стрессе от нового места и отсутствия хозяев кот может такие сахара выдать, что ему похужеет?
Я бы не оставила диабетика в гостинице пусть даже с ветеринаром, который неизвестно как часто будет там кота контролировать. А если кот перестанет есть от стресса? Надо будет пострянно контролировать сахар и дозы инсулина..., корректировать эти дозы , учитывая то, что он ел или не ел ....
Говорю на голословно, у моего кота 6 лет был диабет...
Кота уже оставляли, все было хорошо. Но сейчас в том месте такой возможности нет.
И, как бы, хозяева в курсе что к чему, диабет у котика не первый год.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Элита
Сообщение от DrMad
Кота уже оставляли, все было хорошо. Но сейчас в том месте такой возможности нет.
И, как бы, хозяева в курсе что к чему, диабет у котика не первый год.
Никого не хотела обидеть.
Это только мое мнение ...
-
Элита
Сообщение от corsas
Да я плохая мать. Все на самовыгуле. Но они на участке сидят. Забор есть.их в доме не удержать ломятся на улицу с воем.
Почему сразу плохая мать? Редкость когда коты сидят на даче в доме. Это, просто, я истеричка. И ездим мы только на выходные, поэтому лучше будет ей сидеть в доме.
Однажды, она спряталась и муж ее не нашел в доме. Я тоже искала и не нашла. Сразу же, на нервяке, у меня отнялись ноги и я не смогла шага даже сделать. Потом, когда она вышла из укрытия, все пришло в норму.
-
Хранитель
Сообщение от Дрита
Почему сразу плохая мать? Редкость когда коты сидят на даче в доме. Это, просто, я истеричка. И ездим мы только на выходные, поэтому лучше будет ей сидеть в доме.
Однажды, она спряталась и муж ее не нашел в доме. Я тоже искала и не нашла. Сразу же, на нервяке, у меня отнялись ноги и я не смогла шага даже сделать. Потом, когда она вышла из укрытия, все пришло в норму.
Ого. Не ну так переживать это сильно.
-
Хранитель
Света, а расскажи как это бывает. Вот кошка у тебя загуляла и ты несёшь её к коту.? А кот тоже должен быть в загуле или ему не обязательно?
-
со звезды
Сообщение от corsas
Света, а расскажи как это бывает. Вот кошка у тебя загуляла и ты несёшь её к коту.? А кот тоже должен быть в загуле или ему не обязательно?
Кот как пионер всегда готов! Как и все самцы в целом. Это только у женских особей есть определенные дни для оплодотворения. Мужикам без разницы))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Не бери в голову,ты нормальная котомать))
Риски есть всегда и везде,всего не предусмотришь,главное не нагнетать и понимать что может быть.
Давно как у знакомой стул упал на кота и сломал позвоночник, это дома в квартире,где вроде все предусмотрено, еще у знакомой кот укусил провод от лампы настольной и убило током...от всего не убережешься...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Купила новый горшок))
-
Космонавт
Ааа, умора! Это кто туда залез, кошка или котенок???