| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Активный читатель
 Сообщение от Lisa V
Я одна ничего не понимаю- особняки на Ваське, и тут же Кривой Рог, агрономы - птицеводы, персиковые сады в Крыму, Пердыщево или Едрищево в Калужской ...
Переведите, плиз, на человеческий 
Ещё кокошники у крымской сестры...
-
Элита
Вам не понять. У меня родословная по одной из веток до 14 колена известна. а предков дай Боже. По отцовской линии от Перми, Витебска и Алтая, Санкт-Петербурга до Кривого Рога - только семь колен . Одна из моих пра родная тетка композитора Чайковского - тут 9 колен. По отцовой бабушке от Гамбурга. Аренсбурга, Москвы, Тулы, Калуги, Санкт-Петербурга до Кривого Рога. С маминой родней проще, все вместились в рамках Полтавской губернии. У бабушки в семье было 9 детей, один из братьев даже пел на сцене Мариинского театра. А вот мамин отец потомственный хлебороб. Правда, внебрачный сын пана. НО и знаю я всего пять колен...
-
Хранитель
виноват однозначно Варламов. накаркал
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
Это ж сколько народу в гробах от вашей писанины вертятся
-
Небожитель
Понятно. От Рюриковичей пошла. Потомица Ивана Грозного. 
Вырождение как оно есть.
-
Элита
Очень даже понять, какие-то гопники отнимают поместья особняки и деда ссылают из Питера в Кривой Рог, с его дворянским происхождением, было счастьем оказаться ведущим инженером на Криворожстали вместо Соловков. А в доме его семьи живут понаехавшие вроде вас.
-
 Сообщение от Lisa V
Я одна ничего не понимаю- особняки на Ваське, и тут же Кривой Рог, агрономы - птицеводы, персиковые сады в Крыму, Пердыщево или Едрищево в Калужской ...
Переведите, плиз, на человеческий 
.
и от чудских берегофф - до ледяной колымы - именья, именья, именья...35 тыс. имений
-
Элита
А вам, наверное, лучше ничего не знать, а то чай на СМЕРШ попадете, как потом с этим вашим детям жить.
-
 Сообщение от Звездуся
Понятно. От Рюриковичей пошла. Потомица Ивана Грозного. 
Вырождение как оно есть.
видели мы это выскопородистое лиТсо... не вышла ростом и умом - спасибо всем коленам....
-
Хранитель
 Сообщение от Скумбрия
Ещё кокошники у крымской сестры... 
пральна, пусть собирает "от Волги до Енисея". когда в Росеюшку проситься станет, миграционщики ей: "какие твои доказательства о наличии родственников по восходящей линии", а она им хрясь! талмуд петровских времен на стол, да вагон с прочими "крепостными и верительными грамотами" под окна подгонит.
Боже.... покаяться бы надо, пока не поздно... степень охвата роднёю наводит на мысль о роде Матери Мира... какие люди! да вот так, на короткой ноге, прям на форуме
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?