Страница 942 из 1006 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Lisa V , на сообщение « Я одна ничего не понимаю- особняки на... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Я одна ничего не понимаю- особняки на Ваське, и тут же Кривой Рог, агрономы - птицеводы, персиковые сады в Крыму, Пердыщево или Едрищево в Калужской ...
    Переведите, плиз, на человеческий
    Ещё кокошники у крымской сестры...

2. ответ для Lisa V , на сообщение « Я одна ничего не понимаю- особняки на... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Вам не понять. У меня родословная по одной из веток до 14 колена известна. а предков дай Боже. По отцовской линии от Перми, Витебска и Алтая, Санкт-Петербурга до Кривого Рога - только семь колен . Одна из моих пра родная тетка композитора Чайковского - тут 9 колен. По отцовой бабушке от Гамбурга. Аренсбурга, Москвы, Тулы, Калуги, Санкт-Петербурга до Кривого Рога. С маминой родней проще, все вместились в рамках Полтавской губернии. У бабушки в семье было 9 детей, один из братьев даже пел на сцене Мариинского театра. А вот мамин отец потомственный хлебороб. Правда, внебрачный сын пана. НО и знаю я всего пять колен...

3. ответ для НИК , на сообщение « https://pp.userapi.com/c543107/v54310768... »

виноват однозначно Варламов. накаркал
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Вам не понять. У меня родословная по... »

Это ж сколько народу в гробах от вашей писанины вертятся

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Понятно. От Рюриковичей пошла. Потомица Ивана Грозного.
    Вырождение как оно есть.

Элита Аватар для Ёлк@

Очень даже понять, какие-то гопники отнимают поместья особняки и деда ссылают из Питера в Кривой Рог, с его дворянским происхождением, было счастьем оказаться ведущим инженером на Криворожстали вместо Соловков. А в доме его семьи живут понаехавшие вроде вас.

7. ответ для Lisa V , на сообщение « Я одна ничего не понимаю- особняки на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Я одна ничего не понимаю- особняки на Ваське, и тут же Кривой Рог, агрономы - птицеводы, персиковые сады в Крыму, Пердыщево или Едрищево в Калужской ...
    Переведите, плиз, на человеческий
    .
    и от чудских берегофф - до ледяной колымы - именья, именья, именья...35 тыс. имений

Элита Аватар для Ёлк@

А вам, наверное, лучше ничего не знать, а то чай на СМЕРШ попадете, как потом с этим вашим детям жить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Понятно. От Рюриковичей пошла. Потомица Ивана Грозного.
    Вырождение как оно есть.
    видели мы это выскопородистое лиТсо... не вышла ростом и умом - спасибо всем коленам....

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Ещё кокошники у крымской сестры...
    пральна, пусть собирает "от Волги до Енисея". когда в Росеюшку проситься станет, миграционщики ей: "какие твои доказательства о наличии родственников по восходящей линии", а она им хрясь! талмуд петровских времен на стол, да вагон с прочими "крепостными и верительными грамотами" под окна подгонит.

Боже.... покаяться бы надо, пока не поздно... степень охвата роднёю наводит на мысль о роде Матери Мира... какие люди! да вот так, на короткой ноге, прям на форуме
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Страница 942 из 1006 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992 Последняя »