| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
С хорошим скрином😁 про анализы без комментариев
 Сообщение от Ильная
Поздравляю со скрином! Что от молочницы прописали?
 Сообщение от Прокофьевна
С хорошим скринингом!
 Сообщение от Lychik
Поздравляю со скрином!)))
Анализы..... это ахтунг((
Спасибо)))
От молочницы тержинан по 1 св. 10 дней
Спросила про сверку ( у меня одна стоит), моя Г. сказала, что одной достаточно.
-
Ветеран
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Пришла от гинеколога! Про вес ничего вообще не сказал) про чулки для родов, сказал что можно использовать до 4- х стирок
А что значит до 4-х стирок? Я пару раз свои одевала и стирала уже раза 3. Их же после каждой носки вроде стирать надо
-
Ветеран
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Сегодня только обсуждали с гинекологом, что второй приём терапевта не обязательно
Может и не обязательно, но без кардиограммы в Перинатальном центре даже договор не заключают
-
Активный участник
 Сообщение от Белянка Ксю
Может и не обязательно, но без кардиограммы в Перинатальном центре даже договор не заключают 
Кардиограмма да нужна
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, хочу тоже пожаловаться.  Поехала сегодня в Перинатальный центр на прием к врачу и уже собралась заключить договор, а оказывается у меня половины не хватает, ни кардиограммы, ни отметки второго приеме терапевта, ни мазка из зева, ни обновленных анализов на ВИЧ и прочее. Короче, я расстроилась, плюс ко всему отменяют Флебодию с 37-ой недели, а я только начала ее пить и мне намного легче стало ногам, да ещё и уехала без договора. Теперь надо быстро все дособрать и ехать опять. Только завтра у меня 36 недель, а учитывая, что мне ставят по УЗИ срок больше, то времени остаётся все меньше. Кабы раньше не родить 
У нас в ЖК обязательно 2 осмотра терапевта,экг делали только при постановке на учет.а вот мазок из зева у меня никто не брал и не собирается,также как и анализ кала.я надеюсь это необязательно.настраивайся на то,что все успеешь

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Белянка Ксю
А что значит до 4-х стирок? Я пару раз свои одевала и стирала уже раза 3. Их же после каждой носки вроде стирать надо
Ну видимо 4 родов максимум)
-
Мега-элита
я таки не удержалась и сходила вчера на скрин к чубкину (больно в ЖК странная тётя была на УЗИ... в протоколе про Доплер ничего, а обещала. кости берцовые с разницей в см.. короче, много она там напутала.
зато у чубкинау замечательно все. показал-рассказал. фотки нормальной не вышло- мужчина внутри закрывается рукой как может... но хоть по полной все рассмотрели.
обвитие есть( но пуповина довольно свободно. сказал, что это ерунда. типа, не повод волноваться. будем надеяться.
потом мы поехали в открытое кафе- отметить и позагорать) кайф.
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
Спасибо)))
От молочницы тержинан по 1 св. 10 дней
Спросила про сверку ( у меня одна стоит), моя Г. сказала, что одной достаточно.
А мне сегодня сказал что вторую на следующем приеме поставит!
-
Мега-элита
а ещё муж ещё не сделал флюшку ... надо на след.неделе непременно отправить [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
Со скрином!
Вот же пипец.. бесит эта тупость их
 Сообщение от NataTima
У меня бы рука не поднялась звонить беременной напарнице с такой просьбой!
Я бы послала...
Да! Одна у меня адекватная и так делать бы точно не стала, а другая вообще не испытывала что такое Б и как это тяжело. Да и по жизни нытик ужасный и замороченная.. от неё можно что угодно ожидать. Личность ещё и не тактичная. Но есть ньюансы из-за которых лучше не посылать, но на место надо поставить.. и ещё раз поляну просечь
Настя, ко мне на ТЫ