|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ! Мы тоже ждем прибавление ![12](images/smilies/018.gif) , ПДР ставят на 19/09. На учет пока не встала, завтра идут к Г ![5](images/smilies/001.gif) . Хочу еще дочку ![017](images/smilies/017.gif) .
Токсикозик меня всегда сопровождал, как правило, раньше 16 недели не проходил
ОООО, знакомая фамилия, младшую дочь назвали, как и Ульяну Анатольевну.
Все три беременности, она мне около 13 недель всегда говорила пол, хоть и не давала 100%, но все четко
Сейчас опять только к ней пойду ![080](images/smilies_more/080.gif) , правда я не знала, что она помимо Медики на Комендантском и Алмазова еще где-то трудится ![009](images/smilies/009.gif) , совсем я из жизни выпала.
Добро пожаловать!
до боли знакомое место жительства)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ! Мы тоже ждем прибавление ![12](images/smilies/018.gif) , ПДР ставят на 19/09. На учет пока не встала, завтра идут к Г ![5](images/smilies/001.gif) . Хочу еще дочку ![017](images/smilies/017.gif) .
Токсикозик меня всегда сопровождал, как правило, раньше 16 недели не проходил
ОООО, знакомая фамилия, младшую дочь назвали, как и Ульяну Анатольевну.
Все три беременности, она мне около 13 недель всегда говорила пол, хоть и не давала 100%, но все четко
Сейчас опять только к ней пойду ![080](images/smilies_more/080.gif) , правда я не знала, что она помимо Медики на Комендантском и Алмазова еще где-то трудится ![009](images/smilies/009.gif) , совсем я из жизни выпала.
Добро пожаловать )
Вот команда у вас девчачья. Мальчика бы не плохо для разнообразия.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, а вы знаете,примерно где у вас сейчас дно матки? Можете пузико нащупать? Мне кажется у меня над лобком комочек с ладонь
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я уже неделю назад начала чувствовать. И с каждой неделькой все больше))
-
Элита
Всем доброе утро!
Новенькой-добро пожаловать!!!
-
Небожитель
Доброе утро. Я вчера узнала, что такое тонус неприятненько
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
ЦМП на ВО. Струпенева. 99%, что девочка. 4700 по карте Медика. 12+4 срок.
Поздравляю с хорошими вестями!!!
новеньким привет!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
ЦМП на ВО. Струпенева. 99%, что девочка. 4700 по карте Медика. 12+4 срок.
Поздравляю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Поздравляю с хорошими вестями!!!
новеньким привет!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с отличными скринингами. Мне кажется первый скрининг самый милый и волнительный. Тк ты видишь малыша полностью, а если он ещё и шевелится это вообще ми ми ми. Натаныч интересно куда показывала твоя девчуля.
Я с первым ребёнком когда на первом узи была, он мне рукой махал. Типа привет мама. Вот прям реально туда сюда рукой махал и довольно долго. Я когда увидела, реально рыдала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
А беременным разве можно ванну?
Девочки, а мне стыдно признаться, но я вчера бокал шампанского выдула... Мне так тяжко после переезда было и так захотелось холодного шампанского, что я не устояла ((
Потом мне уже от шампанского плохо было и я зареклась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Юля, ну как уже писали, что переезд в Б приравнивается к подвигу, поэтому считаю бокал ты заслужила. Сомневаюсь что 100-150 г шампанского прям на вредят ребёнку. Некоторые пьют пока не знают что Б. А некоторые и потом. А моей подруге вообще врач при советовал бокал красного вина для поднятия..... Гемоглобина вроде. Не каждый день конечно, но вообще.