|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
А рецептик дадите?
В борьбе с урожаем давала
-
Наш человек
-
Мега-элита
На укропе появилась тля
Чем помочь?
Очень понравился рецепт Олвии помывки баклажан струёй холодной воды, но укроп, наверное, не выдержит такой процедуры
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАК
На укропе появилась тля
Чем помочь?
Очень понравился рецепт Олвии помывки баклажан струёй холодной воды, но укроп, наверное, не выдержит такой процедуры
Тля на укропе отвратна. Вроде и укроп, и есть нельзя.
Про баклажаны - это пока единичный опыт, надо проверять и не раз, и не только мне.
Укроп из шланга, конечно, не побить, но может, как нибудь с мелким распылителем? Я сегодня поливала зелёным шлангом с дырочками из фикспрайса. Работает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАК
На укропе появилась тля
Чем помочь?
У меня жрет каждый гов в как только укроп всходит(((
Я прыскаю фитофермом помогает..но надо повторять..
и сладкая булочка
Трижды мама ![050](images/smilies/050.gif)
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Перпетум мобиле..
Мы в детстве с сестрой за такой к колхозному двору, где навозная куча, ходили - для свиней ей надо было нарвать... Да, именно такая и была - хряпа...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Я у себя набрала этой лебеды с корнями и кусками сухого навоза и в бочке её замочила.Настой знатный получился))) Вонища.... Вчера полила этой вонючкой кабачки, тыквы и лук.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки,здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, чем обработать цветущие и плодоносящие перцы от огромного количества тли?
Зеленым мылом поливали, есть еще зола, фитоверм, транекс,но этим вроде нельзя в цветение?
Я Женя
Попробуйте искра био, ей можно даже при плодах-завязах, если правильно помню - 2 дня надо выдержать после обработки, прежде чем плоды срывать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Не выкидывайте, все в дело, все в дело, в интернете есть рецепт для подкормки клубники: дрожжи+варенье+вода.....
не подскажите рецепт?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Не выкидывайте, все в дело, все в дело, в интернете есть рецепт для подкормки клубники: дрожжи+варенье+вода.....
А на варенье муравьи не слетятся? Их и так огромное количество на территории.