|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Всадница
Девочки, объясните мне пожалуйста...Дочь учится в 1м классе. Вчера выдали им бумажку на подпись родителям, какая-то "диагностика прогресса детей".
Я против всякого сбора информации и поэтому подписывать не стала. А вот мне сейчас звонила учительница, говорит что если не подпишу, то ребёнок мой не будет писать контрольную по математике. Я говорю хорошо, пусть не пишет, а она мне: а как же потом всякие ВПР?
Вот странное дело, сын в 6 классе уже кучу ВПР писал и без всяких согласий со стороны родителей. Что это за нововведение? Министерство образования теперь требует согласие родителей. И если я против, то ребёнок не подвергается стрессу, не пишет контрольные, но при этом заканчивает школу?
скорее всего это что-то вроде вот этой ерунды https://ioe.hse.ru/ipips/
к вприотношения не имет, годовым контрольным тоже, они просто повод надавить на родителя
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Здравствуйте!
Кто-нибудь поедет на Киришскую?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как из практики сколько делают загранпаспорт через госуслуги и можно ли как-то на сайте уточнить дату?
-
Небожитель
 Сообщение от *Минольта*
Добрый день! Подскажите пожалуйста как из практики сколько делают загранпаспорт через госуслуги и можно ли как-то на сайте уточнить дату?
Месяц ровно
-
 Сообщение от Снежанка
Месяц ровно
А в каком виде приходит оповещение о готовности?
-
Небожитель
 Сообщение от *Минольта*
А в каком виде приходит оповещение о готовности?
Смотрите в профиле
-
Частый гость
Всем здравствуйте!
Очень ищу автоняню на 4 дня в неделю, кроме вторника. География разъездов: Лицей - школа искусств - Мельничный Ручей (сторона Котова Поля).
Либо няню на отвести - встретить - посидеть на те же дни.
Девочке 8 лет.
Буду признательна за рекомендации и отклики.
-
Мега-элита
Девочки, нет у кого не нужных бонусов спортмастера?
-
Элита
Продам радионяню авент. Б.у., работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Misja
Девочки, нет у кого не нужных бонусов спортмастера?
У меня есть) Могу оформить заказ